最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
打着招客服的名义招销售
面试过了,说客服没有编制,推荐去销售,你们早干嘛去了,个人觉得他们就是打着客服,车检岗位招销售。印象极差
面试了职位:销售经理 - 北京
面试全程就那样子呀
反正感觉不咋样,面试就是个人的自我介绍,然后介绍公司的岗位,级别,对应的底薪、多一个级别多多少钱等等。
面试了职位:销售培训主管 - 北京
我提前到场后因不了解办公室布局,打电话联系HR。
上海分公司,根本就没开始面试,hr说老板有事。我提前到场后因不了解办公室布局,打电话联系HR。这位HR的态度非常冷漠,我很客气地告知了我等她的位置,听不太清楚她在电话那边嘟囔了什么,然后莫名其妙地就把电话给挂了。我很尴尬地晾在前台处,等了将近20分钟。 期间,我通过之前联系的boss直聘确认面试我已抵达。她回的消息就是“明天有时间面试吗?” “不是约的今天吗”她:“老板临时有个会议”我:“不好意思明天没时间”她:“您视频录制好了吗”(之前是说初试之后要录一个讲课的视频)我:“没有”她:“您今天可以了录制吗,现场,我这边可以给您安排录制”我:“不用了,我还有其他事情,麻烦你了”她:“录制后,可以请培训经理先为您面试,因为面试要2-3次,录制了的话,可以减少面试的次数”我:“首先,你之前跟我说的是初试之后再录制事情。其次,我既然都告知你我按时到达面试现场,并电话告知过,请问您为什么不能当面解释?我认为这是作为hr最基本的礼节。再次,我在贵司前台处等了十五分钟,然后收到你要求改期面试,您认为合理吗?”“抱歉,我不能胜任这样的岗位,打扰了”(我当时已经很生气了,请问都在一层楼,为什么不能当面沟通,而且从头到尾没有表达歉意)【过了十多分钟,我已经离开了】她:“要和您说一声不好意思,真的。这边临时通知,让您感到不愉快,是我的问题”▶ 整个对话,全在boss直聘中完成。作为一个工作了三年的人,我从没见过这样态度的HR.有什么事情能比当面沟通更有效率?并且不是一开始表示歉意。我之前也跟服务业领域的用户沟通过,很多时候的问题不是因为这件事本身,而是因为态度的问题。如果这个公司都是这种hr,招聘到的销售人员又能有多牛?
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:催收员 - 北京
宜信面试比较简单,通过率还行
宜信面试比较简单,通过率还行,面试官很nice,会提前告知平时会加班的时间,会问一些之前的工作经历,有什么收获,对这个工作的看法等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:风控 - 北京
信贷审核岗、工资待遇一般
面试流程简单,有两轮面试,先部门人事面试,基本上就是根据你的简历上面的内容来进行提问,然后总经理面试,当时是视频面试的,提的问题也都不难。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:风控客服 - 北京
面试、试岗、再面试、上班
首先自我介绍,然后根据简历问题,问对岗位的了解,第一轮面试通过后,去试岗两天,试岗结束后有一个针对工作内容的面试,面试通过的话很快就可以去上班了。
面试了职位:催收专员 - 北京
面试比较简单,问的都是基本问题
面试了职位:金融客户专员 - 北京
初试感觉还好啊
面试了职位:工业产品设计师 - 北京
产品设计师社招普通本
面试了职位:风控 - 北京
HR小姐姐很nice,人很温柔,问题不难
宜信

操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
线上面试,面试时间8分钟,问了两个问题,态度极其敷衍,草草了事。听到对面边聊天边打字边听我说话,不是在面试,不知道出于什么目的。这种行为浪费别人准备的时间和精力,非常的恶劣!
2023-08-03 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-10-16 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-08-17 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
2023-09-01 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
2023-09-30 发布