最近更新时间:2024-05-10 12:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 天津
分笔试和面试两轮
分笔试和面试两轮。笔试部分不难,基础的行测题+申论大作文,感觉有历年的真题,总体上比较容易。面试就是结构化面试,基本仿照公务员面试流程,入围面试的人依次进去答题,每个人的题目都一样。问题包括综合分析题和组织管理的题目,比如领导让你组织一个人资和薪酬方面的培训活动你怎么安排~  总体难度不大,但是专业必须对口,学历和表现能力也得跟上。他们的招聘步调真的超慢…1月24号昨晚面的试,现在是3月9号~木有通知和公示~不过,公司在天津是好平台。希望能帮到后来人。加油!
面试了职位:咖啡师 - 天津
考验年轻人的想法和创造力。
人力主管问了为什么来应聘这个岗位,未来有什么职业规划,主要是考验年轻人的想法和创造力,只要表现出自信和大方,人力还是很愿意给你机会的。
Q:为什么来应聘这个岗位?
面试了职位:技术员 - 天津
天津泰达集团股份有限公司。
好单位 就是派遣工 工资可想而知 但是工作不辛苦,泰达的电力公司不属于国家电网 感觉还是实力挺强大的
Q:对薪资的待遇
面试了职位:文员 - 天津
泰达股份面试难度,一般。
问题比较专业,一共三轮,招聘战线拖的较长,公司用人标准比较综合,一般比较倾向有工作经验的社会招聘人员类。
面试了职位:地产招投标 - 天津
能力要全面,不用太紧张
先是询问做过的项目,然后扩展到细致的问题,只要一一如实作答就可以。不用紧张,面试官很和蔼,只是要求的面比较广。
Q:是否懂安装专业?
面试了职位:预算专员 - 天津
面试技巧及面试时需要注意的问题。
第一轮面试就是筛选一下简历,看看一些硬件条件,如学校专业之类的,简单自我介绍一下即可,不需要长篇大论。第二轮可能是和董事长视频面试,会问到十年或二十年的职业规划,这里面有点小技巧,如果野心非常大的人就稍微藏一点,不要一上来就说将来要当董事长,可以说自己想做一个非常职业的公司高管即可。会问到高考分数,可能董事长真的很看重智商和学习能力。如果你表现出来的性格是一个精益求精并且踏实肯干的人,会加分。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:高考分数是多少。
面试了职位:产品助理 - 天津
产品助理面试很好,共2轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
天津泰达股份有限公司市场营销
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
泰达管陪2015校招面试。
呢特
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:销售助理。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
2022-09-19 发布
天津泰达股份有限公司

面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:Volvo IT面试虐我千百遍,我待公司如初恋
毕业后直接入职一家电子企业做.net 企业级应用开发 (非对外),因为之前没有接受过正式开发环境的培训,所以基本属于摸着石头过河,功能做了不少,但总有一种野路子出身的感觉,比如很多操作和命名上的随意性, 包括文档的管控也不是特别专业,本来想跟先入职的同事多学些东西,结果人家离职了,自己反而成了主力军,公司很多系统都是自己负责开发和运维处理的,这是前题。 后来又入职到第二家公司也是开发运维,运维为主,但去volvo 面试的时候觉得自己这些经验也算丰富了,开发做了这么多年,运维个人理解也就是做做二次开发,调试下bug, 问题汇总记录,反馈总结,但面试的时候感觉很不好,首先面试官不是特别客气(时间过的比较久了,详细的过程可能略有差异),而是表现出对自己有种看不起的感觉,好像会的那些东西根本不值一提,包括对技术上明明自己很多东西都亲自做过的,也了解,但对方对自己的回答并不满意,最后个人表达了一下对volvo 的认可,结果就是不了了之。对那次的面试结果个人表现确实也不是特别满意,但对面试官感觉也不是特别喜欢 。可能确实是专业表达上确实不好,再就是虽然做的功能不少,但用到的技术却有限,并不是涉及的很多,这么多年的经验就这么的结果很失败。 跟volvo 的缘分一直不浅,隔一段面时间就会接到他们的面试通知,每次接到电话都觉得可能自己有希望,但最后又以失败告终,比起自己当前的工作,英语环境(心坎,过了4级的哑巴英语,希望能有机会进入英文环境让自己得到提高和锻炼),高薪(至少比起当前的工作来说),专业性强(能进入的话意味着进入高一级外资企业),哪怕是三方公司 (中软)至少意味着能进入那个坎,(两次开发,一次运维)的失败经历,分别卡在了电话英语面试和一次运维面试,不知道是我确实真的没有达到对方要求的能力,还是确实运气不佳,volvo 成了我过不去的坎,几年来一直郁闷的事。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:平时工作运维时的处理都是怎么记录的?
面试了职位:数据运营 - 其它
面试:开企科技有限百度营销服务中心像是提高自己业绩的面试
面试过程都很好,聊的也非常开心,薪资待遇发展都说了之后,就没有之后了,感觉像是被耍了一样,只是HR为了增加自己的业绩而已。
面试了职位:生产营运 - 天津
面试:万通万通面试生产运行经验
当时面试很冷,我是最后一个去的,面试先自我介绍,然后问你一些问题,比如说为什么选择这家公司之类的,最主要是薪资问题还有加班问题。
Q:你期望薪资多少。
面试了职位:外贸业务员 - 安顺
面试:安顺船务企业集团面试的一些心得体会。
天津分公司老板直接面试,做个自我介绍,老板问一些问题,总体难度不太大。最好英语要好一点,能沟通最好。
面试了职位:Java - 其它
面试:天狮中国区总部天狮电话一面远程二面
一面问了些动态代理,spring启动原理的问题,事物,之前项目相关内容, 二面主要聊了下以前的项目几以前项目用到的技术,一些他们比较感兴趣的项目会兴趣高一些例如电商类的,还有app方面的,面试还是挺顺利的但是距离太远了,而且说可能996所以放弃
Q:spring中你用到的动态代理基实现原理
面试了职位:美术教师 - 其它
面试:蕃茄田艺术(中国)笔试+试讲+两轮领导面谈
面试官态度很好,面谈了很多问题,什么时候开始学的画画,是因为什么原因学的画画,对绘画的见解,平常使用什么材料画画,是否喜欢小朋友等,是否会一直从事这个行业等等。
Q:你知道的绘画材料有哪些。
面试了职位:主持人/DJ - 天津
面试:津地产营销机构面试流程比较简单,难度一般
面试了职位:标定工程师 - 上海
面试:AVLAVL面试标定工程师 天津 校园招聘