最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:路桥工程师 - 上海
公司很好,较难进,需要双985。
双学会的时候投的简历,由于不是双985,当时说只能进分院,最后想试试面试,就去了,面试官的两个人和和蔼,也很轻松,但是不太想去北京。
Q:自我介绍主要。
面试了职位:造价工程师 - 上海
时刻准备着,才能有个好结果
面试官很温和,问了不少专业上的知识,还会跟你讲公司的一些情况,双方互相都有选择的机会,挺好的,愿大家都找到理想的工作
面试了职位:道路工程师 - 上海
大国企,很简单的面试。
简单问了一些问题,就面试常规的问题,专业问题也没问什么,所以过程很简单,只要不紧张加上学校好或者是他们需要的人,肯定就没问题了,自信点,设计院基本都差不多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:优缺点。
面试了职位:地铁结构设计 - 上海
面试流程及主要是注意事项
简历符合后,面试比较简单,相关主管会和你沟通,主要看中你是否愿意出差,愿意加班吃苦之类,对其他要求不高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能接受长期出差吗。
中交一公院

面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海615研究所投了简历一个月没回信...
确定通过。1对1面试,看中专业技能,沟通顺畅。投了简历一个月没回信,忽然就打电话询问参加面试,用的华为云,技术主管围绕着做的项目各种问,只要自己做的还好,但是一直没回信了
2023-04-28 发布
银杉半岛奖状执行制片人
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:上海英拜生物科技有限公司面试:医学编辑。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能有个结果。
先有笔试题目,撰写一个背景介绍以及阅读一篇文献,后面通过后安排了线下面试
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
琉璃斋秋裤图像识别
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海华谊集团性格测试阶段
目前只做了性格测试,一些性格测试+常识性问题,共40min。面试时间已通知,之后再分享。
2022-12-14 发布
银河系计算器影视策划
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
整体流程就是,自我介绍,然后就是介绍作品集,设计总监会对作品集问一些问题,包括大概用一些什么软件等等。最终就是说一些你的问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
火星围巾药品注册
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海华谊集团面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
测评内容是行测+英语测试,之后是性格测试+常识性的题目。收到已经线下面试的邮件了。等面过之后再更后续。
2023-10-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
设备调试耽搁了一些,十五分钟HR面,一些简历上的问题,后面如果通过会有线下的终面
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-01-11 发布