中交二航局二公司 v 我要认证
重庆 · 房地产开发 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「中交二航局二公司」

中交二航局二公司

重庆 · 房地产开发 · 1000-9999人
向剑
www.csnec.cn

成立时间2005-09-23 注册资本380000000.00元 法人代表杨绍斌

公司全称中交二航局第二工程有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市重庆市

经营期限2005-09-23 至

注册地址重庆市渝中区长江支路27号

经营范围公路工程施工总承包特级、工程设计公路行业甲级、市政公用工程施工总承包壹级、房屋建筑工程施工总承包叁级、桥梁工程专业承包壹级、公路路基工程专业承包壹级、环保工程专业承包叁级(以上经营范围在资质证书核定范围内承接业务),销售装饰材料、建筑材料、化工产品(以上经营范围不含危险化学品)、金属材料(不含稀贵金属)、五金、交电,普通机械租赁,陆路货物运输代理,仓储(不含危险品),货物装卸,塔式起重机、门式起重机、桅杆起重机、升降机(限施工升降机)安装、改造、维修,桥式起重机(限架桥机)安装、维修,货物及技术进出口,普通货运.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)*

中交二航局二公司面试详情
首先是简历筛选,一般如果来你学校宣讲是本校的基本都能过,一面是群面,主要问了我的学习绩点,有没有挂科情况,比较希望在哪个地方工作,然后就进入二面,二面看了几遍简历就过了。

2019-11-26 17:20

主要看院校,专业对口
2017年4月西安市的一次较大春季人才招聘会(省体育场二楼),二公司的人力资源主任做招聘。我毕业于海南大学211,材料科学与工程专业(无机非方向),对应的岗位是试验检测。因为学校211,我带了所有的证书原件和复印件,大学四年成绩单。当然只是基础的证书,四级,培训结业证书,驾照,党课结业证书等。态度诚恳,主动说明自己的学习成绩课程情况,基本技能等。并说明自己要求转正后工资6500+,根据能力而定,可接受漂泊在外的工作。PS:因为央企工程单位,只要基本要求合格,四级,不挂科,专业对口,院校一本,最好工科学士,男生(所有工程单位都**女生),再是党员就更好了。态度诚恳,接受漂泊在外的异地工地生活,只要这些满足,基本都会过。当然了校招会是职工干部身份,但社招就不一定了,在改派期内(毕业2年内)如果你接受新生的身份,并可改派,那也可以按照职工来签合同。 你对薪资有什么要求。

你对薪资有什么要求。

实习期内无要求,过了实习期,我希望是最少6500+,当然根据我的能力而定。

2019-06-01 10:58

匿名用户 宣传员的面试
面试难度一般,他们比较缺办公室文员、宣传员。
就简单的自我介绍;查看了一下我的学历证书、写的作品等。然后给我介绍了薪酬待遇和发展空间、工作条件、工作待遇等。过程很短,相对比较简单。

2019-05-29 16:00

匿名用户 人力资源的面试
感觉靠谱。面试官ni...
感觉靠谱。面试官nice。

面试难度: 未评价

2020-04-03 11:46

匿名用户 项目主管的面试
施工单位面试还是很容易的
施工单位的面试主要看一下学校,来学校校招的时候普遍都是只要对你的学校认可,然后没有明显缺陷的男生全部打包带走,女生要的就非常少了。

匿名用户 外贸专员的面试
面试简单,整个过程半小时左右。
面试比较简单,问了外贸流程以及东南亚片区进出口需注意的问题有哪些。根据物资情况,如何订舱和选择船运公司。 外贸流程

外贸流程

匿名用户 销售管理的面试
感觉没戏。看中经验。
感觉没戏。看中经验。

面试难度: 未评价

2019-01-07 23:20

匿名用户 实习生的面试
刚毕业的新人进去很容易
一般就是他们的前台把人带到会客室,先填个表格,内容和大多数正规公司一样,简单介绍自己。然后先是技术部门人员给你面试专业,还会给你将行业流动性大,各种不利点啥的很透明,愿意去人家在谈下一步,然后行政人员面试讲一下单位的规章制度,薪酬待遇等。 你能接受长期工地工作么

你能接受长期工地工作么

可以

面试还是比较简单的,就是问问个人的基本情况。
面试还是比较简单的,就是问问个人的基本情况,介绍一下公司的基本情况,了解你的薪资待遇,就可以了,很简单。

面试流程
1、电话约定面试时间;2、物业经理提问(1、自我介绍;2、问几个工程方面的问题;3、你认为物业管理员最重要的品质是什么?4、将来的发展规划师什么?)3、一周后通知面试结果,签订合同 1、自我介绍;2、问几个工程方面的问题;3、你认为物业管理员最重要的品质是什么?4、将来的发展规划师什么?

中交二航局二公司相关的公司
中软国际