最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
科定商贸面试经验分享
1,自我介绍,主要是介绍学历,工作经验,以前工作内容是否与现在的类似; 2,对这个岗位的认识,以及对公司的大致了解; 3,hr简单介绍公司情况,工资福利待遇,很明确,一点儿也不含糊; 4,描述工作内容。
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百安居产品经理面试一般,共3轮面试
d面试完,HR聊了半个小时后,说过几天通知,后面要了薪资流水和社保流水,也不知道会不会联系钱,要社保工资流水后是不是说明面试通过到了定薪流程了呢
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:高仪(上海)卫生洁具有限公司一轮面试
一轮面试,manager和hr人都特别nice,open communication。去之前做了很多准备,聊了半小时就通过了,之后是hr谈具体实习时间。期待在高仪学习到更多!
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司先是电话面试了一下
先是电话面试了一下,问做了哪些项目,还有些家里情况。后来去公司面试了一次,先自我介绍一下,然后给了一张图纸,先看几分钟,然后问了一些发散性的问题。再回去等通知。
面试了职位:文案 - 上海
面试:亚细亚瓷砖聊天过程相当无趣且没有逻辑感
非本人投递,系HR邀请面试。在充斥着浓浓的油漆味的办公司里,和HR聊了一个小时,除了具体的薪资问题之外,各种专业非专业的问题全部问过后,聊完后紧接着又换来一个部门主管,又重新来了一轮完全相同的提问。在那个压抑的、让人窒息的小屋里,全程一口水没有,重复的、毫无逻辑感的面试真的让人崩溃,那个男主管说话更是相当混乱、心不在焉、相当不专业,心中早已无意向,但还只能应付地回答着一遍一遍相同的问题。 总体感受:无趣、无聊、无逻辑、非专业。
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海枕山襟海家居有限公司面试:市场营销。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
家居行业跨界做餐饮的项目,进去就是老板直接面试的,是需要帮他们运营楼下的一家餐厅,路过的时候会看到,餐厅没什么人。老板不光需要你兼任餐厅的工作,还需要兼任另一个家居相关品牌的工作,听起来很杂且琐碎,但是给你开的是专员的工资。大小周,人事说老板周末在的时候员工最好也要在,有点奇怪的公司
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:市场专员 - 上海
面试:喜盈门·范城今天是初试,是在前程无忧的办公的地方面试的
今天是初试,是在前程无忧的办公的地方面试的,同样面试的还有其它几家单位,只有喜盈门不招销售和客服,其他的公司都是招销售和客服(大单位就是不一样,喜盈门招的岗位是市场专员和维修顾问,薪资5k加奖金最多上7k),招聘会现场大概40人左右,我面试的喜盈门大概有9个人,全部通过了初试,都等待复试的电话。 感觉面试官很实在,那些面试的套路都不是他想听的,他希望能听到实打实的东西,感觉是比较缺人的情况下才会付费请前程无忧的平台来帮助筛选,所以感觉还是比较有希望能够通过面试的!
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:百安居面试完了告诉我专业不对口,不太真诚。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:百安居供应链管培生(实习可转正)
coco
面试了职位:财务 - 上海
2022-11-20 发布
荒漠毛毯风控
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-02-21 发布