最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售职位-面试经历
面聊,主要谈及对营销的看法,沟通技巧,举例说明曾经很有成就感的一次沟通体验,如何准确把自己的想法传达给对方。
Q:假如有客户怀疑投资回报比例,你怎么回答?
面试了职位:自动化测试 - 北京
百度测试开发岗位面经
百度面试很有条理,一开始面试官就说,我们会从三个部分展开,语言、数据结构算法、计算机网络,然后开始问C++的相关基础知识,算法题就问的剑指offer原题,计算机网络问了线程进程相关,TCP三次握手四次挥手等,整体来说一面是很基础。二面沿着自己的项目问的,有许多我没想过该怎么解释的问题,二面表现不太好。
面试了职位:产品经理 - 北京
百度2018校招一批面试
群面;12进2也是看个人贡献度,二面一对一面,进行产品及简历相关问题,三面电话面,其中二面因为推荐去了其他部门面试也是不合适。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:大客户代表 - 北京
让别人看到你的诚意,和期待
在一开始,面试官看着我的简历,让我介绍下我自己。我从来没有可以的去准备过要怎么去介绍我自己。那天不知道为啥,我说的特别顺畅,简单的把握大学的几个重要经历跟面试官分享了下。接下来,面试官就出了一道排序算法,让我现场写程序。 同样,我跟面试官确认了题目之后,我开始写程序。对于数据结构我想我不专业,但是也不怕,普通的排序查找还是能应付。也许是很久没写过这种排序算法了,我花的时间有点久。面试官一边看我写程序,一边在笔记本上做面试记录。然后对我的程序进行点评。但是面试官最后并没有去判定我的程序到底正不正确,而是继续往下走。
面试了职位:数据开发 - 北京
关于百度数据开发的专业面试
两位面试官都很随和,但问的问题很深入,问了一些技术知识外就是询问项目,感觉项目那一块知识点好好准备。
Q:hdfs文件系统中NameNode和DataNode的区别和联系?
面试了职位:财务 - 北京
面试难长时间准备,结果不如人意
提问问题并回答,感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 北京
睡觉中的百度电话一面
面试了职位:市场营销策划专员 - 北京
没有准备的面试,输很惨,加油
超级难,如果想去要有硬实力
面试了职位:嵌入式 - 北京
社招第一次进行工作面试感受
百度

天之林地鞋柜婚礼策划
面试了职位:网络推广 - 北京
马尔代夫复印机数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试线上,题目比较杂,网络环境也不好,对方好像也不是很在意
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
埃菲尔铁塔荧光笔行政主管
面试了职位:推荐算法 - 北京
2023-12-28 发布
almasi
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:字节跳动面试:用户运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果没机会。
去年校招二面英语面挂了。面试官为东南亚同事,对方没开摄像头,面试感受一般,不过跟自身英语水平一般也有关系,聊了一个小时,有一个问题没听懂。
2023-12-21 发布
黑土村支架游戏特效
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:字节跳动面试:渠道销售。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
主要是得了解对方公司是在做什么。
2023-12-21 发布
潇湘阁泫金剑货运代理专员
面试了职位:网络推广 - 北京
一面 主要了解下个人信息以及自身的优势有哪些,HR会大致介绍工作内容的性质。面试过程比较轻松,不会有尴尬不自在的时候。第二轮面试主要就是问你对这个行业的了解程度,有什么自己的见解吗,自己能否接受该工作的性质,遇到工作内容方面的具体问题自己具体会怎么应对等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
名人堂椅子自动化测试