最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:C++ - 北京
心酸经历,我的百度面试
找工作之前,有一点你必须清楚,就是找工作是一件看缘分的事情,不是你很牛逼,你就一定能进你想进的公司,都是有一个概率在那。如果你基础好,项目经验足,同时准备充分,那么你拿到offer的概率就会比较高; 相反,如果你准备不充分,基础也不好,那么你拿到offer的概率就会比较低,但是你可以多投几家公司,这样拿到offer的几率就要大一点,因为你总有运气好的时候。 所以,不要惧怕面试,刚开始失败了没什么的,多投多尝试,面多了你就自然能成面霸了。得失心也不要太重,最后每个人都会有offer的。
Q:二叉树,红黑树,冒泡排序懂吗
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试结构化,跟公务员差不多
了解公司文化,了解岗位需求会更容易点,然后就是对于岗位,如何做好的思考,要有深刻感悟,不能泛泛而谈,不然很难留下深刻印象。
面试了职位:外业信息采集 - 北京
百度外业信息采集员面试
先简单笔试,内容大多与地理相关,然后一对一面谈,看你是否愿意外派。面试感觉:很好 面试难度:简单 应聘途径:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
我只是来看资料的,啦啦啦啦
我只是来看资料的,啦啦啦啦
面试了职位:大客户经理 - 北京
百度大客户经理新鲜面经。
首先是HR电话面试 然后是部门经理面试,最后是分公司老总面试 整个面试给人感觉氛围还可以,整个过程都比较轻松
Q:为什么想来百度。对百度有什么了解。
面试了职位:销售代表 - 北京
一般,没什么特别难的问题
主要就是说说以前的工作经历,以及对这份工作的看法,还有说说职业生涯的规划,我一直觉得职业规划是很虚的,但是一定要有职业目标。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试整体感觉还不错。
进行技术的还行,感觉很有想法跟激情,觉得工作氛围应该还不错,聊得都挺好,人事态度也很好,但是公司人事规定有点无奈。
面试感受:很好;面试难度:困难

外太空手办催收员
面试了职位:数据分析师 - 北京
正常的面试分析case stady
贝奥武夫
面试:开课吧/开云慧科教育面试:Java。感觉挺亲切的,难度不小,告知通过了。
面试的时候,等了大概一个小时,面试官才想起来今天有面试,然后看在我态度真诚的份上,面试难度降了不少
2023-12-21 发布
稻城亚丁学生证渠道销售
我去的部门第一次部门同事面试、第二次部门经理、第三次vp。
王逸安
面试了职位:Python - 北京
感觉蛮难的,问的几道冷门算法题
2023-12-27 发布
埃菲尔铁塔荧光笔行政主管