最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:设备工程师 - 苏州
设备工程师面试一般,共4轮面试
就是人事先给你电话通知,询问你一些基础的知识,如果行,进行视频面试,询问你在校的一些基本情况,专业技能;主管面试的话,也是先自我介绍,然后回答自己的一些项目经验,比较简单。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
如来陵网线汽车服务
面试了职位:GIS工程师 - 苏州
面试:GIS工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-25 发布
面试了职位:活动策划 - 苏州
面试官人很好 感觉有戏
记得其中一个hr问我:你分享一下近几个月来你的一个最大的收获?当时我的脑海中并没有浮现出一个具体的答案。但我今天突然发现,通过这两个月不停的面试,我更了解自己了。今天分享一下我的面试心得。一,当我去面试时,我不会因自己胜算小就放弃面试的机会。我相信自己的眼光,因为我选的公司都是有实力或在行业内是有名气的公司,所以面试是我免费参观和了解该公司的一个宝贵机会。二,与hr聊天是给自己自我推销的好机会,既可以锻炼自己的社交演说能力,也可以与优秀的人交谈,还可以发生思想上的火花碰撞,何乐而不为。三,面试时,不把对方hr看做一个审判罪犯的法官,好像我的职业生涯被他全权掌握,他脸色不好我就是一个没前途的打工人。要自信,当做参加一次正式场合的约会就好。四,面试就像相亲,彼此合适才能走到最后。当我面试时,我是自己的hr,我也在审视对家的hr。一个hr身上的散发的气质和风格也透露着该公司的工作风格,毕竟人以群分,hr也是人,他们招聘的人不可能是他们讨厌的人。如果与hr聊天发现hr本人态度傲慢,我也不会考虑这个公司。五,几乎每个hr到最后都会问:你有什么问题想问的吗?我通常会问:我想听听你对我的看法。我提这个问题原因如下:一,不想掉进hr设定的某些坑里,比如问hr贵公司是否加班,有没有年终奖等等,这些问题在不同的hr眼里解读不一样,有的hr通情达理觉得这是人之常情的问题,但有的hr会觉得你不是一个愿意为公司拼命效劳的人。二,可以根据hr的回答快速推测自己的面试结果,如果hr不认可你,他一般会指出你的短板之处,这样你即使没有得到工作也得到了高人的指点,回家可以对症下药提升自己。六,面试其他行业的工作,被hr问到不会的问题时,认真思考,结合上一份工作的经验给出诚恳的答复。大多数的工作都有相通之处,可以根据新工作的真实情况,结合过往经验努力回答就好。现代人的时间都特别宝贵,既然你能获得面试机会,说明你在某方面是让hr认可的,不懂得行业内的专业知识,这个情有可原。但是换位思考,我们作为hr的话,一定希望求职者是努力认真思考问题后,给出带有自己观点的答案,而不是张口就来,这样反而让人感觉卖弄聪明不踏实。七,表达观点要简单扼要。这是我从面试中得到的一个很重要的提点。每次hr问问题,我怕自己讲的太少显得自己会的东西太少。但今天的面试中,hr提醒我,“你讲太多废话了”。我自己其实有察觉到自己表达观点太反复,思路混乱,回答问题离题万丈。但是因为之前没有hr提出来,所以我每次小小的利用这点小聪明带着hr绕花园,让他们忘记原本的问题。但是今天被提点以后,我觉得这个hr非常清醒而且有水平。这是我的一个大收获。八,对于hr的直言直语不必玻璃心。比如hr说我“废话太多”,我并不会受伤。因为她不是人身攻击,而是实话实说,而且后来还给了我建议。hr的时间也是非常宝贵的,所以他们说话直击要害也是正常的。九,通过多轮面试,我收获最大的是我更了解自己了。一开始我只敢在教育行业内投递简历,但是我很清楚知道自己想要进入一个成年人的社会圈子,干点“大人”能干的工作。因为k12行业面向的群体相对单纯,我个人觉得自己得不到社会的磨练。后来我转向投递成人财经类机构,但还是在教育的边缘试探。直到最近一次的面试,我终于得到了一个保险基金类的公司面试机会,而且面试的是销售岗位。我发现我以前并不是不喜欢这个行业这个岗位,而是我一直放不下自己是老师的面子,不愿意坦诚自己内心的欲望。但经过一轮又一轮的面试,经过与hr的探索和自己每天的反复思量,我觉得我是喜欢挑战高职高薪的工作的。所以我不想再假装自己不缺钱不爱钱了。钱是必需品,我就是要挣钱。所以接下来我也会好好应对该公司的复试和终试。
Q:英文介绍自己
原六岛主板投资VP
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
面试有什么说什么就行,主要是笔试有点困难
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
赤阳道文件柜婚礼策划
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,题目有难度,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-05-25 发布
淘淘
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:销售经理。面试体验还不错,难度由浅入深,未能通过。
接到人力电话,说明了招聘岗位及要求,进行了电话沟通。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-06-27 发布
霸鲸观红茶游戏制作人
面试了职位:网页产品经理 - 苏州
面试:网页产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
2023-03-13 发布
Ginnie
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试挺简单的 不难
面试了职位:招聘 - 苏州
三轮面试,面试程度还是很专业
江苏苏南万科物业服务有限公司

Test
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:招商局物业管理有限公司苏州分公司IT技术支持面试很好,共4轮面试
公司人很多,很多电脑上的事情都会依赖IT运维,所以IT运维的工作量会比较大,比较杂,但没什么技术含量。常见的工作内容:网络设备报错处理,公司常用软件错误的处理,更换电脑配件、协助准备会议的设备等。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司首面。
首面,三个人一个翻译一个日本人还有一个部门主管,给我的感觉就是比较压抑的,早上准时面的,先是自我介绍再是问了一些个人职业类规划相关问题,两班倒制,因为之前有认识的人在里面也问过说花头不大,其实我个人感觉自己面的不错不过没通过八九不离十还是薪资他们接受不了,给我的感觉也一般吧。
面试了职位:弱电工程师 - 苏州
面试:晋合物业管理(苏州)有限公司整个面试需要两次面试,没什么难度
在人才市场投了简历,现场人员直接拍了照片发给了项目上部门经理,过来一天,打电话通知可以去面试了。到了公司,是部门经理面试的。问了一些专业上的问题,之前工作主要从事的内容,然后就是介绍了在这里需要做的工作内容,然后就是填表格,说项目经理可能还是见见之类的。再过了2天就是通知项目经理要面试一下,过程跟之前差不多,介绍了一下公司的情况和有什么福利之类的。这个过程没什么难度。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试了职位:出纳员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司自我介绍,工作内容。
自我介绍,工作内容,兴趣爱好,专业问题,个人期待,职业发展,工资待遇,加班与否,工作能力,性格测试。
面试了职位:住宅运营管理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司招聘做的很好,是个非常重视人才的企业
整个招聘过程做的很好,记得一面无领导,总共10个人一组,会给题目,每组不同,接着是第二天单面,人事面,主要问一些简单的问题,接着第三天会有一个网上测评,题有些难,最后一天是大区经理面试,问的问题挺多,二对一,氛围还好,过了就会安排去统一的医院体检,接着挑一个时间大家一起签约,虽然最后由于种种原因没去万科物业,但是还是非常感谢万科物业给了我一次完整的求职面试机会,在这里跟各位想要去万科物业的小伙伴分享一下,希望对大家有点帮助!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司面试:平面设计。
在app上投了简历之后hr打电话来简单地问了一下个人情况,有日语问答,关于商场的美陈看法之类的,之后约了线下面试。线下面试先填了个人资料,面试官一位日本领导一位中国领导,配了翻译,不需要自己说日语。因为我是算转行,问了很多为什么要转行的心路历程以及为这个岗位做了什么准备,气氛一直挺好的,最后主管留了一份主KV设计的作业,本身对这块不是很专业,最后电话告知未通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-09-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司一面面试官很年轻,谈话比较愉快 ,没有什么难度
面试了职位:前台接待员 - 苏州
面试:苏州工业园区综保物业管理有限公司一次对人来说平淡无奇的面试。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 晋中
面试:安邦物业管理面试分为几个层级,人事-副总-董事长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司永旺梦乐城,总经理助理。