最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:项目主管 - 合肥
四局面试就是走走过场
四局面试就是走走过场,轻松的一逼,问下你家在哪,是不是独生子女,是不是农村的,能不能吃苦,能不能接受无偿加班,会不会辞职之类的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
一轮,校招
一轮,校招,当时还是挺简单的。可能由于好的同学都喜欢中交系统,可是最终发现他们都离开了。四局的待遇还是不错的,可是毕竟乙方,毕竟老国企,待着或多或少和自己想的不一样。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中铁四局

土星证件卡营销主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
基本测绘类的都要,面试问了一些专业问题,但因为我生过病休学两年,就凉了
2023-09-25 发布
面试了职位:造价工程师 - 淮南
面试:九洲基业面试难度不大,比较容易进入
正常的面试流程,需要提供一些个人经历等资料,如副经理或经理级别的需建设领导亲自面试,面试后1个星期内收到通知。
面试了职位:土建施工员-外聘员工 - 武汉
面试:中建三局二公司本科 有两年工作经验就差不多能进
就问问学历  能不能接受城市之间到处飘啦 工资待遇可以不 家里有几个兄弟姐妹 结婚了么啊  问一到两个专业问题 不难
龚诚仁
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:江苏龙海建工集团合肥有限公司面试:建筑工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,结果被pass掉了。
应该说人力负责人的态度还是很好的,只是我本以为面试的岗位在长三角,但对方急需的是广东番禺项目的技术人员,只好作罢。
2023-11-10 发布
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:合肥水泥研究设计院一轮面试,感觉一般
一轮面试,感觉一般,问的问题就是自我介绍,然后根据项目问一些技术上的问题,不是很难,只能说自己跟这家公司不太契合吧,然后前期待遇问题说实话也有点低。
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:皖信ONECN嵌入式面试一般,共4轮面试
三轮面试 第一轮是校园宣讲会之后 先是自我介绍 然后谈谈其他...呵呵,面试通过了,给了offer,结果入职第一天去培训企业文...
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
飞雪山庄记号笔实习生
面试了职位:实习生 - 合肥
2023-06-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽建工集团面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
2022-09-21 发布