最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:前厅经理兼销售经理 - 郑州
美女老板亲自面试,宠荣不惊淡定应对。
第一次正规面试,结果面试官是酒店的年轻美女老总,手心额头都是汗,本来想打退堂鼓,想想自己赖以自豪的厚脸皮,要是退缩了,就丢了我刘大将军的脸面了。就强装镇定,眼睛直直的对视着她的眼睛,结果没听清她说什么,全程走神。面试结束,以为没戏了,结果鬼使神差竟然被录用了。 后来,跟老总熟悉之后,问起这事儿,她笑说,本来不打算用你的,太呆,反应太慢,也不会说话。我奇怪了,那为什么你改变主意了?  她笑了,是我个人的意思,那天我穿的很清凉,好几个面试的都是脸红耳赤,有一个还留鼻血了,唯独你,目不斜视,面不改色,说明你是一个真正的正人君子。 我不好意思的说,过奖过奖了。老总切的一声鄙视道:事实证明,我是真瞎,你脸皮厚还油滑,关键是一看见小姑娘,就被迷晕了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
河南德宝集团有限公司

面试了职位:储备干部(本科) - 成都
面试:海底捞还行吧,说需要从基层做起,但现在不能到岗,要等学校没课再说。
单独面试,面试官是经理,基本都是经理在讲海底捞怎么样。
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:海底捞海底捞郑州店长助理面试
面试官要求你积极向上 能吃苦耐劳 有明确的规划  有本科学历 英语四级及以上 需要录制一段视频体现自己的信息
Q:你对未来的规划是什么
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:麦当劳麦当劳暑期的兼职面试
值班经理在餐厅里面试,主要是强调了一下时间(暑期工要做满两个月),还有问一下家的距离是否方便。面试之后会给一个文件要求,然后第二天可以来实习一下。对着装有要求,还需要办健康证。
面试了职位:前台-实习生 - 北京
面试:肯德基面试官很年轻,问题提问的比较多。
面试和复试两次,提问了不少的问题。还是比较容易回答的。
Q:如果你的酬劳和你预计的有出入你会怎么办,以及与顾客起了冲突,你会怎么办。
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司问三轮。
问三轮,一轮看介绍,纤夫精神啥的,看公司简介,然后群面,问几个问题,主要是自我介绍,家庭背景啥的,两天出结果。
面试了职位:技术类管理培训生 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司小组无领导讨论很容易
首先 人事专员先介绍了公司状况,公司的发展,公司全直营店,不加盟,全国有三家中央厨房,公司以产品为主,介绍了公司待遇。 接着让面试人员填写表格,个人信息。 之后八人一组无领导小组讨论。之后一人总结出来。
4轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大学最重要的一件事是什么
面试了职位:管培生 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司挺简单的一次面试,简单的了解
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基三轮面试。
面试了职位:储备团队经理 - 郑州
面试:郑州肯德基有限公司一定要真心热爱才好意思去
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基一轮是HR面,一分钟自我介绍。