最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:技术员 - 重庆
主要是看简历,然后根据简历上写的情况提问,不能造假。
先自我介绍,再根据简历上的内容提问。 问题都是根据简历上自己写的经历及个人情况等等。 主要是要表现出自信和灵活开朗。
Q:你的实习经历的描述。
面试了职位:市场专员z - 重庆
面试形式:无领导小组讨论面试
面试官有很多,但他们只是坐在一旁,进行观察,感觉不出什么,根据我们在面试中的表现,对我们进行打分,并提醒我们时间等,面试期间不得使用手机等查阅资料。
Q:给你一张图纸及关于一个小岛的旅游策划的初稿,让你阅读题目15min,并设计小岛的旅游规划,关于动物主题,需要5年内就要开始盈利,请你对此进行预算。
面试了职位:实验室检验技术员 - 重庆
有笔试的哦,笔试不简单
先是人力资源部的初面,这个主要就是核实和简历上的是否一致,没有什么问题。 初面过了就要做一份笔试题,选择填空判断还有英文翻译,因为我不是医学专业的,所以感觉还是有点难度,笔试完了就是实验室经理的面试,不算难,自我介绍,家庭情况,婚姻情况,是否在重庆长期发展,专业技能的核实,实习经验等等。对我来说这个面试不困难,就是那个笔试有点难度,因为考的是医学检验方面的事体。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有哪些专业技能,做过哪些项目?
面试了职位:医生助理 - 重庆
术业有专攻,关键看专业。
就主要问了主要课程,会做什么,为什么加入该公司,然后就没有了我就提前查阅该公司相关资料,准备充分,自信心足够,回答问题仔细考虑清除,面试小技巧参见网上大家给的建议就可以了,因为准备充分,所以面试感觉还行。
面试了职位:医学影像 - 重庆
聊在校期间学过那些技术,科研思路,毕业论文是否完成
聊在校期间学过那些技术,科研思路,毕业论文是否完成,为什么来我们这里工作,是否应届生,何时能来报到?何时体检等等。
面试了职位:行政助理 - 重庆
看起来比较还可以,不知道具体怎样!
先填了份应聘登记表,后做了一份45分钟的笔试题,直面的时候只说了5-6分钟,就做了个自我介绍,问辞职之后这段时间做了什么,零零碎碎几个问题,整个面试过程就完了,估计可能没戏!
面试了职位:质量测试专员 - 重庆
投了简历,没有接到面试通知
面试了职位:采购专员/助理 - 重庆
一共分三轮,笔试,无领导。
面试了职位:诊断支持代表 - 重庆
面试官很年轻,过程就跟平常聊天一样
面试了职位:生产项目专员 - 重庆
第一次面试吸收经验哟
重庆金域医学检验所有限公司

高山空调 旅游
面试了职位:医生/医技 - 重庆
面试:西南医院面试:医生/医技。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
主要面试分两轮,一个是院级,一个是科室面试。
2023-01-09 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆时珍阁医院管理有限责任公司面试过程,其实真的简单。
就是行政部长来面试,直接看简历,问几个简单的问题或者感觉就是没有问,然后直接谈工资,他们就是叫苦,说单位工资不高,然后我就入套了。傻傻的直接点头同意了,然后就入职了!
Q:你会电脑网络故障排除吗吗?
飞翔
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:太极集团公司环境不错,面试了
公司环境不错,面试了一轮,第二天人力就说技术面试通过了,给我聊薪水,面试整个过程挺轻松,面试主要是围绕着简历问,尤其是最近的项目经理,对项目越熟悉加分会越大
面试了职位:护士/护理 - 重庆
面试:重庆西南医院学历本科以上,身高有要求,有个人技能优先
基本上统招的时候,本科学历以上就能面试,其他学历就困难了,除非有关系。然后应届生要看护士证考没考过,如果有证的话也是优先。如果没考过大概的意思就是先实习,等证下来再签合同。
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆圣华曦药业研发面试时应对HR的经验
这个公司整个状态偏实际和朴素,喜欢实干型的人才,在面试时不需要太花哨,表现出自己认认真真、仔细、勤恳对待工作的态度会加分不少。但是这个公司进去时给的薪资还不错,在行业内不算低,但是进去之后没有一次涨薪,并且偏少,涨薪时还会看中学历,涨幅很少。
面试了职位:QC - 重庆
面试:重庆圣华曦药业面试过程还是轻松
面试过程还是轻松,问了很多个人基本情况,家庭成员,有没有男女朋友,对方是做什么的等,还问了高考成绩,总分和各科分别多少。特别看中学历,面试官有点高傲,感觉瞧不起二本院校,校招去了二本院校可是却一个都没要。
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:太极集团面试分2轮
面试了职位:医生/医技 - 重庆
面试:重庆大坪医院医生/医技面试不好,共2轮面试
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆市众力生物工程有限公司公司新搬迁,只要人品没问题基本都可以通过
马尔代夫电风扇维修师
面试了职位:临床协调员 - 重庆