最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 昆明
问题简单 自我介绍
问题简单 自我介绍 根据简历提问题 还有一面 大区面 设定市场情景 出方案解决   介绍老市场不足之处需要的人员素质 3000底薪 奖金
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:药品注册 - 昆明
感觉问的有点咄咄逼人
感觉问的有点咄咄逼人,其次上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:对产品项目的理解抛出了产品三个职位概念,问你怎么理解,有什么不同为什么要来应聘这一岗位让你介绍自己做过的某些具体的项目然后我对产品啥也不了解挂的挺正常的,不过感觉面试官很犀利却缺乏善意。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生产营运 - 昆明
我的积大制药面试体验
面试官很专业,公司看上去也很大气,总体感觉不错。面试有HR和部门领导,一面是HR了解情况,二面就是部门领导面试,问的都是专业问题,态度也很亲切。
面试了职位:设备维修主管 - 昆明
专业不太符合,最后没有成功。
先是笔试,主要是一些安全生产,质量控制,以及只要设备的专业知识等。笔试通过后是面试,面试主要由工程部经理主导,问了以前的工作经历,还有一些对药厂设备的了解等。
面试了职位:医药销售代表 - 昆明
网投一个月后通知面试。
网投一个月后通知面试,和办事处经理一对一面,问了些自己之前做市场的情况,自我介绍,选择的原因啥的,说等通知面试。
面试了职位:能源农林化工 - 昆明
还可以,面试官很友好
还可以,面试官很友好,问的问题也都在预想范围内,所以回答应该也是可以的,感觉应该没有问题,尽人事,知天命,加油!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试
一轮面试
面试了职位:质量检验专员 - 昆明
面试没什么太大的难度。
面试了职位:高级研究员 - 昆明
职位名称很吸引人面试过程很正规工资就呵呵了
积大制药

面试了职位:临床研究专员 - 昆明
面试:云南理想药业3轮面试,相对看中实习和工作经验。
面试分3轮。人力资源总监一轮,职能部门总监一轮,公司副总经理一轮。询问专业相关,比较注重实习和工作经验。
Q:实习经历?
面试了职位:广告协调 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试很简单,没那么复杂。
毕竟是民营企业,面试基层岗位没有那么多形式套路,人事就是问些基本性问题,工作部门领导会问一些岗位相关的专业问题,只要自己的专业不是很差基本都能答出来,最后领导综合比较面试人员作出筛选。
Q:你对于加班怎么看?
面试了职位:质量安全 - 昆明
面试:云南省医药面试官专业知识为难不了你
面试官专业知识为难不了你,就用她自己的价值观否定你,真的装,端的很高,第一次见那么没水准的面试官,也不知道企业文化是否也这样。
面试了职位:财务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店我主要是因为参加了一心堂的校园宣讲会。
我主要是因为参加了一心堂的校园宣讲会,在宣讲会对一心堂企业概况和招聘要求有了一定的了解,在宣讲会现场提问则比较积极。刚好面试那天的HR就是宣讲会遇到的,整个过程比较轻松。 五个人为一个小组进行面试,每个同学2分钟以内的自我介绍,然后每个考官随机提问一个问题,每个人都必须回答。最后每个同学提出一个问题有HR回应。
🇧 🇺 🇩 🇩 🇾
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:云南省医药面试:系统管理员。面试体验良好,难度适中,希望能有个结果。
开始是笔试测试让写个程序模块一面是电话面试,问一些基本情况。二面还没有开始,是线上线下自己选择
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:财务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试就一轮,是群面。
面试就一轮,是群面。要求我们九点到公司,大多数人都是八点半就到了,到公司之后,先看宣传片,期间会给我们一个面试顺序的number牌号,自己带好,然后有讲解员带我们参观公司,参观完差不多十点了。面试形式是群面,五个人一起进去,对面是四个HR,每人分别做两分钟的自我介绍,然后就是问答环节,最后每个人要问面试官一个问题,问完说完就结束了。 一进去做完介绍后,其中一个HR问了一个问题,如果你的直系领导向你报账,来报销,但那是不合规的,你要怎么办。大家回答的都差不多,就是首先要沟通,然后领导不听劝硬要报,那就不能报销这样。然后接下来HR主要就介绍了一下新苗计划。大概就是需要去门店先锻炼四个月轮岗,之后再选择喜欢和合适的岗位。HR问了解新苗计划么,我说我大概了解一部分,我说我知道需要先去门店锻炼四个月,然后表态自己能接受。其他就没有什么了。
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:一心堂连锁药店非应届毕业生,注重工作经验
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:云南省医药面试分成三轮,校园招聘。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州维健泰凌医药科技有限公司相对没什么特别大的压力
面试了职位:网络系统管理员 - 昆明
面试:云南华美美莱美容医院有限公司云南华美美莱美容医院有限公司面试