最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售设计 - 苏州
跟老总直接1对1面试...
跟老总直接1对1面试,面试过程相当顺利,老总对面试者自身素质和职业技能表示认可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何解决客户方案。
苏州同采环境艺术设计有限公司

面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司金螳螂室内设计面试心得
其实面试过程还是非常的简化的,先面谈,面谈觉得你合适以后就给你一台电脑,让你改CAD图纸。可能还会根据不同的情况问你一些设计的方案。
面试了职位:暖通设计 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司金螳螂HR面试,没有专业问题
在校招期间面试了金螳螂,HR负责的面试,基本就问了些个人问题,没有涉及专业方面的。 1.家庭情况。也不知道HR喜欢什么家庭情况的。 2.父母。问了父母职业以及身体情况之类的。 3.校训与感受。这个当时没答上来很尴尬,就是问校训和自己 的体会啥的,能吹则吹。
馒头
面试了职位:房地产策划 - 苏州
面试:中建三局苏州材料设备公司面试:房地产客研。感觉一般吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
一面还行,常规的问题,部门负责人和HR面试。结束后,负责人说二面之前几天会给一个课题,形成初判分析报告,在二面(终面)时候线上汇报。这个报告花了整整2天时间,掌握分寸,不敢太浅也不敢太深。终面时候,先是汇报ppt,然后就是领导们各种问题,整体的压迫感还是比较高的。
4轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
面试了职位:装修预算员 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司面试一般般吧,还是要看个人简历。
视频面试,考官是一个老练的女的 还有一个陪衬的女的,然后问题一般般吧,主要是看你个人的经验和简历的好看程度,还有一些专业技能和沟通能力。可能我自己准备不够充分吧,感觉表现得不好,最后凉了。
Q:因为是深圳投标部,她就问我为什么想去深圳。
面试了职位:地产招投标 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司针对应届生的建议
去贴吧上 微博上 百度上 多看看某公司的内容合同合法性存疑 面试给不出什么解释 非中高层职位还采用薪资年薪制(有什么弯弯绕绕想来不用说)不建议应届生去当打工仔
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:苏州美威创意展示用品有限公司路程决定了我的工作位置
去参加面试,车程2个半小时,之前我还犹豫了半个小时要不要去那么远,想来想去,觉得机会难得就去了,从中午吃完饭1点出发,一直到下午3点半才到公司,到了公司刚坐下,端了一杯100度的开水,当时是夏天没办法及时喝水。聊了十分钟,问我有没有北京户口,说这个职位需要北京户口,或者北京户口做担保,我当时就郁闷了,我当时来才1年多,上哪儿去找担保的。通知面试的时候怎么不说,害我浪费大半天的时间。 这个问题让我想起了以上的过往经历,告诉大家,以后去面试,事先一定问清楚,有什么否决项或硬性条件。要不然白跑一趟。
面试了职位:网页设计师 - 苏州
面试:东易日盛家居装饰集团股份有限公司苏州分公司待遇不好,工资低,福利差
面试了职位:设计经理/主管 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司面试还可以
面试了职位:室内施工图深化设计师 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司室内施工图深化设计师面试很好,共3轮面试
面试了职位:深化设计师 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司需要对内装有一定经验,主要是机试。