最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:采编 - 重庆
主要是聊了聊工作经历,看了一下作品。
主要是聊了聊工作经历,看了一下作品,因为我是应届毕业生,所以还问了下学校。面试官很亲切,不会摆架子,也不高冷,所以自我感觉还好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
编辑面试一般,共4轮面试
面试的是外派的新媒体编辑(社招), 笔试答题1小时,国家时政方面的填空题,新闻方面的简答题和论述题,难度有点大。面试就比较简单,自我介绍,描述你的职业规划,讲了一大堆在这里工作可以获得什么,画饼……还问了能不能接受加班。实际在这个公司上班几乎每天加班,工资本来写的是5-6k,实际你来了也只有4k,什么绩效要根据你当年的表现来算,年底才发给你,转正后买五险
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文案 - 重庆
面试了两次 还是不太难
才毕业的时候去的 看了一下简历 问了些实习经历和职业规划  然后大概介绍了一下部门现在的情况和未来的发展方向
Q:未来规划
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
到了以后很多人一起,先要做题。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
冒险湾内存条物流专员
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
通过初试,一是对贵公
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
乌龙茶关东煮
面试了职位:记者/采编 - 重庆
记者/采编面试很好,共5轮面试
面试了职位:平面设计师 - 重庆
25天被对方戏耍的经历,各位慎重
面试了职位:web前端 - 重庆
面试很容易,主管很随和。
面试了职位:采编/写作/出版 - 重庆
第一轮技术面,详细问
重庆华龙网集团股份有限公司

面试了职位:媒介顾问 - 重庆
面试:重庆中影众视文化传媒有限公司职位:传媒顾问
(不完全乱序问题) Q1:你觉得你的性格是怎样的? Q2:看你简历里说有一定的沟通能力,具体说一说。 Q3:三分钟的自我介绍; Q4:为什么来重庆? Q5:之前做销售的形式? Q6:之前电话邀约客户会听到一些不好听的话,你怎么看? Q7:你在看其他什么工作吗? 面试持续刚不到半个小时,面试官姐姐语速偏快但态度温和,基本上就像聊天,但我回答的很一般甚至可以说不是很好,没什么逻辑。公司环境很好,安静干净,周围环境也很好,站在楼下能看到大桥。公司主要是以西南地区这边的中小企业为客户,为他们制定适合他们、满足他们需求的宣传方案,主要是访谈节目、影视ip、广告视频这种形式。 薪资待遇的话,试用期三个月,底薪1.8k+200全勤+500绩效,转正之后2.5k+200全勤+500绩效,保险按照2000/2500来交,高收入来自提成,提成7%-10%,询问了现在员工一般多久开一单,答说,有三个月开单的,也有八个月一单没来的。签到的时候看到一页纸上登记来面试的都是boss直聘上来的。
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:重庆乐盒子文化传播有限公司氛围不错,主管出测试
先给你介绍公司发展的过程,业务有哪些,然后主管出题给你,你完成测试,然后开始谈工资,大家开始互加条件。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你觉得你你能领多少工资。
面试了职位:课程编辑 - 重庆
面试:重庆立朗文化传播有限公司课程编辑面试不好,共3轮面试
贵司的企业文化 打电话来约面试,刚说了句明天可能不行,还没来得及问能不能换个时间直接就挂了,可想而知贵司的工作氛围呢
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-08-02 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司事前做好准备,面试就很轻松
不是直接上司面试的,而是上司的上司一位高管来面试。当时投简历时写得比较详细,除了一页纸的履历外,还写了很多关于杂志的看法,以及一份虚拟的策划案,所以对工作能力和经历没有太多问题,主要是围绕办杂志的一些想法以及个人风格的了解,看是否匹配。
Q:你觉得杂志的主要采写对象是大众还是精英。
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗Sisyphe重庆西西弗图书专员面试
共计两次面试。一面是店长面试,店长在他们的矢量咖啡馆,问的就是进去报道的时候填在问卷上的一些问题,过程也就十几二十分钟,问题只要好好填写了就很容易。二面是在总部,由hr面试。等了很久来了一个小哥,也是基于之前填写的问卷进行提问,但是比一面要更严格一些,hr小哥比店长要更加严肃,所以心态有点崩,最后没有过。
面试了职位:摄影/影像师 - 重庆
面试:重庆强尊影视文化传媒有限公司技术部门面试经验浅谈
所有部门的面试都是直面主管领导,都是询问一些专业知识,前后期制作需要你拿出作品,然后直属领导敲定了,文案策划营销是直接老板面试的。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆道博文化传播有限公司一点不尊重人,面试结果都不给
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:万达影城万达之行政面试经验浅谈
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆道博文化传播有限公司问得比较详细,面试需要做充足的准备