最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:python工程师 - 重庆
python高级工程师
需要临时有个能写爬虫的人,来完成他们公司的爬取网站的工作。他们公司没有这方面的人,相当于新组的团队.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:以前在哪来工作,说说自己的工作经历。
重庆华龙网集团股份有限公司

面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司要认清课程顾问就是销售
首先是boss上面跟人事搭上线约好面试,确定好时间后 就是王城PK了。面试时基本上也是那些常见问题,事先做好准备正常应答的话没啥难度。
Q:开场必选:自我介绍
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆强尊影视文化传媒有限公司强尊文案经验分享一下。
设备优势:重庆唯一接轨好莱坞拥有5KRedEpic和达芬奇调色系统、全高清5K航拍等国际最先进影视设备及完整电影生产链的影视制作公司。     团队优势:重庆唯一拥有包括导演、摄影师、灯光师、美术师、化妆师等二十多个艺术家工作室的电影创客小镇及IP项目孵化产业园。     作品优势:公司成立近20年来一直秉持着说专业话,做专家事的目标,拒绝平庸,制造经典。
Q:设备优势:重庆唯一接轨好莱坞拥有5KRedEpic和达芬奇调色系统、全高清5K航拍等国际最先进影视设备及完整电影生产链的影视制作公司。 团队优势:重庆唯一拥有包括导演、摄影师、灯光师、美术师、化妆师等二十多个艺术家工作室的电影创客小镇及IP项目孵化产业园。 作品优势:公司成立近20年来一直秉持着说专业话,做专家事的目标,拒绝平庸,制造经典。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司事前做好准备,面试就很轻松
不是直接上司面试的,而是上司的上司一位高管来面试。当时投简历时写得比较详细,除了一页纸的履历外,还写了很多关于杂志的看法,以及一份虚拟的策划案,所以对工作能力和经历没有太多问题,主要是围绕办杂志的一些想法以及个人风格的了解,看是否匹配。
Q:你觉得杂志的主要采写对象是大众还是精英。
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司腹有才华气自成,顺利
算两面吧。到公司后,HR会先给一套编辑水平测试题,不难,主要是看编辑校对的基本功,和一个简单的内容策划。做题后交直接领导(主编或编室主任)查看,再进行面试,主要是过往经历之类的。不同的期刊侧重点会不一样,建议面试前提前阅读相应期刊,心里有个底。这是第一轮。如果通过,会找负责编辑板块的高管(副总编)面试,会跟你说公司未来规划,和你的成长路径。再之后,就等最终给不给offer了。(面试时间为2016年初)
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆享弘影视动画公司会计面试并不是太难,正常发挥
会提前打电话询问面试时间,不是硬性规定在具体哪一天可以协商,非常方便。面试问题不难,主要就是专业相关的一些问题,正常发挥就可以了。hr很和蔼。
面试了职位:媒介顾问 - 重庆
面试:重庆中影众视文化传媒有限公司职位:传媒顾问
(不完全乱序问题) Q1:你觉得你的性格是怎样的? Q2:看你简历里说有一定的沟通能力,具体说一说。 Q3:三分钟的自我介绍; Q4:为什么来重庆? Q5:之前做销售的形式? Q6:之前电话邀约客户会听到一些不好听的话,你怎么看? Q7:你在看其他什么工作吗? 面试持续刚不到半个小时,面试官姐姐语速偏快但态度温和,基本上就像聊天,但我回答的很一般甚至可以说不是很好,没什么逻辑。公司环境很好,安静干净,周围环境也很好,站在楼下能看到大桥。公司主要是以西南地区这边的中小企业为客户,为他们制定适合他们、满足他们需求的宣传方案,主要是访谈节目、影视ip、广告视频这种形式。 薪资待遇的话,试用期三个月,底薪1.8k+200全勤+500绩效,转正之后2.5k+200全勤+500绩效,保险按照2000/2500来交,高收入来自提成,提成7%-10%,询问了现在员工一般多久开一单,答说,有三个月开单的,也有八个月一单没来的。签到的时候看到一页纸上登记来面试的都是boss直聘上来的。
面试了职位:剪辑师 - 重庆
面试:金夫人儿童天堂HR面试,部门负责人面试,最后上机测试。
首先HR面试,问一些基本情况,自我介绍等,之后部门负责人面试,会问到专业问题,第二天上机测试,通过后就体检办理入职了。
面试了职位:事业部负责人 - 北京
面试:大地影院面试的一般过程,比较轻松的氛围
一般面试流程,确定基本信息后,问了一下对影院行业的看法,会讲一些公司的发展规划,有一个大致的了解之后会安排一个师傅。
Q:你为什么想从事服务业。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司中文、新闻专业的面试起来很轻松
面试是主编先面,其实主编起到的作用很大,如果他对你看顺眼了基本离要你就是八九不离十了,还会做一张卷子,考一些校对、新媒体等方面的知识,还挺容易的,面试前挑两本课堂出的杂志看看,加深了解。
面试了职位:微电影后期剪辑 - 重庆
面试:金夫人儿童天堂一轮面试是校园招聘群体面试,淘汰率三分之二差不多
一轮面试是校园招聘群体面试,淘汰率三分之二差不多,然后二轮面试就是去公司了,先是填个表,自带比和一寸照,然后就是参观公司,之后就回到填表的地方等叫名字去面试,我应聘的岗位是微电影后期剪辑,被叫到名字之后直接带到了后期剪辑上班的地方,被告知你去那个电脑上,然后说明要求是 一个小时内用公司给你提供的素材剪出一个一分钟以上的作品。 剪完之后会有面试官对这批人进行谈话,但是虽然说是面试官但并不是一直在问你问题,他更多的是介绍公司和工作,然后问你还有什么想了解的吗,不会说像一般的面试官之类的考你问题。总体而言感受不错,氛围较好,因为是技术性岗位,所以面试就直接是考差专业技能像考试一样,其他岗位不清楚。