最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:网络编辑 - 重庆
华龙网编辑面试的经历。
第一轮就是无领导小组讨论,然后回去等结果,通过以后实习期很长,会有一个老员工带你,有时候会轮到夜班,就比较辛苦。
重庆华龙网集团股份有限公司

面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆天下图书公司态度认真,基础扎实是比较看重的
地址位于重庆市渝北区财富路B栋附近,公司就在一楼,十分好找。 面试过程:先是简单的交流。再来是笔试,笔试是翻译一段话,汉译英,英译汉都有。偏生活社会化的素材,难度适中。之前听一位面试的朋友说,也有可能做高考的试卷。都可以针对这些做好准备哦。整个时长大概1个小时左右,完了后就等通知是否通过没有了。
面试了职位:陈列员 - 重庆
面试:西西弗Sisyphe打了电话去面试
打了电话去面试,第一轮初试简单自我介绍,之前从事什么工作?为什么辞职?怎么看待西西佛?之后目标和计划等,等了一天没接到通知,没有过,我想定是目标哪里没写对,感觉很简单但挺严谨的。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆青年报面试不难,问的面比较广
面试不难,问的面比较广,对外语比较重视,特别是英语,小语种也欢迎。懂新闻,知识面要求比较广。
Q:最近比较关注的新闻事件?
面试了职位:教师 - 重庆
面试:思而锐面试两轮
我面得初中英语老师,先给一套题做。按照中考的模式来的,但是不是中考的难度。满分100分,电话告诉我得了65分。讲真我觉得卷子真的不难,但是不知道为什么这么低的分。让我去区县,我拒绝了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:广告文案 - 重庆
面试:重庆微品数字传播有限公司广告文案面试一般,共1轮面试
做数字营销的企业,在本地有很多客户,各种业务都在接,还是沉淀蛮久的,但人力资源的发面试邀请的时候连企业地址都没写清楚。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:金夫人儿童天堂面试流程专业,感觉难度不是很大
面试流程很专业,之前是毕业实习,指导老师带着我们专业的学生一起去里面试的。通过率基本很高,因为我们是市场营销专业,比较对口吧,问的问题也不是算专业那种,主要是了解你的性格和对公司的看法。然后在各个部门去试岗,最终确定你的部门。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司事前做好准备,面试就很轻松
不是直接上司面试的,而是上司的上司一位高管来面试。当时投简历时写得比较详细,除了一页纸的履历外,还写了很多关于杂志的看法,以及一份虚拟的策划案,所以对工作能力和经历没有太多问题,主要是围绕办杂志的一些想法以及个人风格的了解,看是否匹配。
Q:你觉得杂志的主要采写对象是大众还是精英。
面试了职位:销售 - 广州
面试:方所文化发展有限公司和工资相乘的难度,摆好态度,自身硬件条件不差就可以了。
先是HR面试,主要是看人性格谈吐长相有没有问题,还有对书籍,文化有没有一定了解。然后是部门负责人,主要看对应聘的图书分类有没有一定深度的了解。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司中文、新闻专业的面试起来很轻松
面试是主编先面,其实主编起到的作用很大,如果他对你看顺眼了基本离要你就是八九不离十了,还会做一张卷子,考一些校对、新媒体等方面的知识,还挺容易的,面试前挑两本课堂出的杂志看看,加深了解。
面试了职位:后期制作 - 重庆
面试:重庆港渝影视文化传媒有限公司公司位于南滨路
公司位于南滨路 通勤时间相对较长 由于写字楼电梯需刷卡乘坐 所以到达公司楼下后需要联系前台的小姐姐 小姐姐会安排工作人员下楼接待  到达后可爱的前台小姐姐会给你一张表进行填写 内容大概是一些基本信息和工作经历之类填写完之后 小姐姐会将你的简历以及填写的表格 送到HR手中  稍微片刻便开始接受HR的面试 面试的氛围还是相对轻松 主要都是针对你填写的资料进行询问 也包括职业规划之类  几分钟交谈结束后 便安排所应聘岗位的部门领导 对你进行专业技能面试 领导会看你的作品 并对你基本的技能状况进行了解 结束后 便会让你等通知 为后面公司领导的面试做准备 那时候就会谈具体薪资问题 总的来说 面试过程正规 面试官也挺好 放松心态 自信谦逊 一定会有好的结果