最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

小武
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
 挺难的,很深,抠的很细
2023-04-10 发布
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试难度不大,大胆尝试
一句话很乱,需要极强的适应能力,工资很少,基本不给你加班就是底薪!加不加班主要看厂里有没有订单,订单多的时候基本是连轴转一个月也很难休息一天出了倒班!没有订单的时候只有底薪!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
一面是群面,一组12个人。
一面是群面,题目是京东和今日头条合作,把产品放在今日头条上推广,把以下十几种产品排序,然后给出推广方案。一组12个人,只有20分钟的讨论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 武汉
京东云仓事业部面试经历分享
两次,第一是人力资源电话面试,谈谈过往的经历及一些项目经验,因为我之前是做物流项目实施的,规划,系统,运营都比较熟悉,所以聊的还比较愉快,很快确定了面谈的时间,这里我想应该绝大部分人都可以通过,重点谈谈面谈。 我提前到的面试地点,华中总部的办公地点在武汉客厅,第一感觉,公司很正规,所有员工都佩戴工牌,进门要刷牌,办公室布置的很不错,每个人都有自己的格子间,第二感觉,所有人都很忙,或埋头工作或是电话谈事,脸上都没什么表情,比较的紧张。 面试官就是事业部老大,上来就问熟悉市面上那些物流产品,他说的是广义的产品(服务,软件,硬件),我理解成了产成品,结果说偏了,老大不是很满意;又问了一些过往经历,我重点介绍了一下项目落地,系统实施的经历,刚好这个老大在跟的一个客户是我以前比较熟悉的服务过的客户,说了几个名字,都认识,算扳回一局;然后又问了对云仓的理解,我按照我的理解说了,感觉还行,然后谈了待遇,差不多就成了,回去后三天得到通知入职。 结论:面试技术岗位,这里看中知识储备,看中发散性思维和你讲话的逻辑,一般不会问太深的技术问题,浅浅的问一下,更看重的是工作经历。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
群面简直我都插不上话
无领导小组讨论我全程都没有插上什么话,因为问题是关于京东物流怎样抢占快递市场,有点专业所以不怎么了解。
面试了职位:市场主管 - 武汉
一轮z是直线上级面试
两轮,一轮z是直线上级面试,一轮是虚线上级面试,问题比较简单,没什么难度。去面试的时候居然停电了,等了一个多小时。。无语
面试了职位:管理培训生 - 武汉
武汉京东世纪贸易有限公司面经。
qwzededsaa
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试一般,共1轮面试
2022-06-20 发布
龙陵庄网卡厨师
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
2023-03-09 发布
面试了职位:培训 - 武汉
面试的节奏紧凑不拖沓。
武汉京东世纪贸易有限公司

面试了职位:收银 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试整体感觉不错,氛围好
一共有两面,第一面分两部分,一是群面,所有人无论兼职全职一起面试,自我介绍,讲讲企业文化,有英语介绍环节,二是团队游戏,分几队进行游戏;二面也就是终面就是各部门的主管单面你,会问一些过往经历以及喜爱什么运动,运动经历等。
Q:你喜欢什么运动。
幕情
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉仟吉食品公司电话沟通之后确认去面
电话沟通之后确认去面试到面一共三个人 人事和两个部门的吧去了之后问了超级多问题 三个一个一个问,把你在上个公司的薪资构成,组织构成和绩效构成刨根问底,一直问上个公司的事情,喉咙都说干了,对自己公司岗位什么的又不介绍,明明商品运维的工作就是很简单,感觉都没在点子上 ,总的来说 面的很累 也没过
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉贝优瑞商贸有限公司流动性非常大,割韭菜的公司
面试很简单,基本有点电商客服就可以做,主做京东平台,卖奶粉的,公司规模不大,办公环境一般,注册资本500万实缴45万,流动性非常大,基本是割韭菜的模式,转正之前弄走,以此循环降低运营成本。长期发展不建议去,适合短期缺钱过度。天天总结日报开会,公司小氛围紧张,整体流程不是很专业,不建议没有经验的去。工资试用期3500元月休4天,领导要求是下班也需要时刻盯着钉钉群看工作消息,沟通成本很高。不推荐,有电商经验的都可以过,没有经验的应届生也有,面试难度很低,因为是割韭菜一波一波的,因此常年招人。
Q:基本电商客服问题
面试了职位:城市经理 - 其它
面试:友芝友乳业面试很容易,基本面了就能过
面试特别容易,过去之后会有领导过来聊,然后问你为什么要来友芝友,对销售工作有什么看法,之前的工作经历,为什么从上家离职之类的问题。只要不是吞吞吐吐,逻辑混乱都可以过。然后会给你介绍一下薪资体系,能不能适应加班,能不能经受抗压能力之类的。销售岗本身流通就很大,基本去面试就能过。工资也是底薪加绩效,工资标准是5000,但是实际到手一般没有这么多,除非你做的非常好。每个月有奖金,但是只有直营的能拿到,直营的工作比较轻松,销量压力没那么大,都是工作了很多年的老员工,传统就很难做,城市经理几个月到1年就彻底换了一道,工资一般4000还是能拿到的,奖金是没戏的。
陳°
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉博悦天诚科技有限公司面试:.NET。比较差劲的面试,问题比较简单,等结果中。
还没去面试之前就各种假客气,怕别人不去,去了之后,那个胖hr不知道那里来的优越感,及其像刷kpi的人事,5分钟也把人打发了。极其不靠谱!
2022-10-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:KINGWUUhr很不专业
去的时候面试的人很多,等了一会,初面的hr一直看手机,要我谈我在上家公司做了什么,聊到一半就甩给我一张人力资源测试题就走了。第二轮应该是hrd面的,一直让我聊人资部在公司的作用,对人资的想法,问我以后的职业发展,很明确的说了自己的职业发展以后又说觉得我没有清晰的职业规划,嫌没经验,辣确实,我一个应届生保底要2年的人资经验才合格,综合开3.5k而且是做六休一,想在武汉找一个至少1年经验的人事,怎么不上天呢?反正如果没一年以上经验的最好别去面,完全就是骗到面kpi的
2轮面试:HR面试、笔试
丹心舍衣帽柜客服经理
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:渠道销售。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
2023-08-10 发布
alexislin
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:商业数据分析。面试体验平平,难度层层递进,告知没通过。
2023-03-23 发布
斩铁谷玩具通信项目经理
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉圣光面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
2023-11-07 发布