武汉京东世纪贸易有限公司 v 我要认证
3.2

关注服务号,定时为你推送「武汉京东世纪贸易有限公司」

武汉京东世纪贸易有限公司

武汉 | 零售(超市)/批发 | 1000-9999人
张雱
www.jd.com
京东商城www.jd.com是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、 京东商城www.jd.com是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。2012年第一季度,京东商城以50.1%的市场占有率在中国自主经营式B2C网站中排名第一。目前京东商城已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北、西北七大物流中心,同时在全国超过300座城市建立核心城市配送站。华中分公司于2010年12月成立,覆盖湖北、湖南、河南、江西四省,员工人数接近4000人,因订单量增长,伴随公司高速发展需要,特此诚聘有志同仁加入! ...查看全文

成立时间2011-02-23 注册资本100000000.0元 法人代表张雱

公司全称武汉京东世纪贸易有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市武汉市

经营期限2011-02-23 至 2041-02-22

注册地址武汉市东西湖区高桥产业园台中大道特1号

经营范围机械设备、五金交电、电子产品、办公用品、照相器材、计算机软、硬件及辅助设备、化妆品、卫生用品、化工产品(不含危化品)、体育用品、纺织品、服装、日用百货、家具、金银珠宝首饰、保健食品、建材(不含油漆)、工艺礼品(不含象牙及其制品)、玩具、汽摩配件、工量具、仪器仪表、陶瓷制品、卫生洁具、塑胶制品、饲料、花卉、建筑材料、装饰材料、通讯设备的销售;货物或技术进出口(国家禁止或行政审批的货物和技术进出口除外);软件的研发及设计;仓储服务(不含危险品);装卸、搬运服务;普通货运;安装家用电器,维修家用电器、手机、照相机;办公设备安装、维修;计算机网络技术开发;翻译服务(不含个人及涉外翻译);预包装食品兼散装食品、兽药、宰割机、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)批发兼零售;物业管理;农产品、水产品、水果的销售;计算机信息技术服务;企业策划、咨询服务;广告的设计、发布、代理,冲印服务;设备安装检测与维修;佣金代理服务;会议及展览服务;车辆租赁,物流信息咨询;网络平台的建设与推广;出版物、音像制品的销售;第一类医疗器械的批发与零售;第二类医疗器械的批发与零售;汽车销售;纸制品销售;票务代理;家用电器、文体用品、乐器的销售;家政服务;净水器租赁;办公设备租赁;汽车检测、维修、保养;计算机生产;计算机配件生产;健康管理咨询(不得从事诊疗活动,心理咨询).(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

群面简直我都插不上话
无领导小组讨论我全程都没有插上什么话,因为问题是关于京东物流怎样抢占快递市场,有点专业所以不怎么了解。

2019-09-27 18:26

京东云仓事业部面试经历分享

两次,第一是人力资源电话面试,谈谈过往的经历及一些项目经验,因为我之前是做物流项目实施的,规划,系统,运营都比较熟悉,所以聊的还比较愉快,很快确定了面谈的时间,这里我想应该绝大部分人都可以通过,重点谈谈面谈。

我提前到的面试地点,华中总部的办公地点在武汉客厅,第一感觉,公司很正规,所有员工都佩戴工牌,进门要刷牌,办公室布置的很不错,每个人都有自己的格子间,第二感觉,所有人都很忙,或埋头工作或是电话谈事,脸上都没什么表情,比较的紧张。

面试官就是事业部老大,上来就问熟悉市面上那些物流产品,他说的是广义的产品(服务,软件,硬件),我理解成了产成品,结果说偏了,老大不是很满意;又问了一些过往经历,我重点介绍了一下项目落地,系统实施的经历,刚好这个老大在跟的一个客户是我以前比较熟悉的服务过的客户,说了几个名字,都认识,算扳回一局;然后又问了对云仓的理解,我按照我的理解说了,感觉还行,然后谈了待遇,差不多就成了,回去后三天得到通知入职。

结论:面试技术岗位,这里看中知识储备,看中发散性思维和你讲话的逻辑,一般不会问太深的技术问题,浅浅的问一下,更看重的是工作经历。

2019-03-20 17:23

匿名用户 物流专员的面试
面试难度不大,大胆尝试
一句话很乱,需要极强的适应能力,工资很少,基本不给你加班就是底薪!加不加班主要看厂里有没有订单,订单多的时候基本是连轴转一个月也很难休息一天出了倒班!没有订单的时候只有底薪!

2018-12-07 15:15

匿名用户 培训的面试
面试的节奏紧凑不拖沓。
面试过程中面试官比较注重你在岗位技能方面的发展 ,所以所问的问题大都围绕技能展开,  所以建议大家在面试公司各种不同岗位的时候,把自己在前公司的从事工作的成就 ,数据真实地有理有据地呈现出来。

武汉京东世纪贸易有限公司面经。

攒人品!双十一的原因,今年面试只有两轮。宣讲会后投简历,筛简历后下午面试,无领导讨论。题目是奖金分配,一开始大家都在想具体分给每个人应该分多少,当然得不出结论。最后hr说,没说奖金一定要分完,要记住,不管这些人在不在一个部门,他们为一家公司工作,就算一个整体!是的,团队,这是最关键的一点,不管题目是什么,你要记住你们是一个团队,题目中的人都是一个团队!真的上了一课。

匿名用户 市场主管的面试
一轮z是直线上级面试
两轮,一轮z是直线上级面试,一轮是虚线上级面试,问题比较简单,没什么难度。去面试的时候居然停电了,等了一个多小时。。无语

一面是群面,一组12个人。
一面是群面,题目是京东和今日头条合作,把产品放在今日头条上推广,把以下十几种产品排序,然后给出推广方案。一组12个人,只有20分钟的讨论。

三轮面试。
三轮面试,群面,hr面,总裁面,目前hr面已经通过。一面只要在小组中比较活跃,思路清晰,注意沟通方式基本没什么问题,二面中比较看重实践经历加一些常见的面试问题。总的来说还是比较简单。

第一次群面失败的原因总结。
面试的是管理培训生,小组讨论的时候是有关京条计划的推广品类的排序和主推品的推广方案。我后来总结最后自己为什么会挂,主要有三个原因:
1.自己把整个过程当成了辩论赛,忽略了团队的力量。
2.我在发言的时候说了一段自己也没有想清楚逻辑不怎么清楚的话,浪费了大家的时间,
3.自己在没有时间的时候粗暴打断了别人的话。
这些原因的发生是因为自己将自己的角色没有定好,大家一定要确定好自己的角色!适合自己的,自己也康德下来的。
可能因为是第一次群面,所以还不会套路,希望自己以后多多进步,大家也努力!

匿名用户 销售代表的面试
竞争好激烈,要做好准备。
来我们学校开宣讲会,去的人好多好多,它今年在湖南湖北河南江西总共就招100个人,但我感觉单江西就六七百人报名,竞争还是很激烈的,hr讲他们公司福利待遇很好,不知道是不是真的。宣讲会——群面——单面——笔试——面试——录用。群面是无领导小组讨论,一组12个人,讲在农村电商中下面因素按重要程度排序,分别为标准与质量,人才,品牌,认识,物流。每个人讲自己的排序和解决方案。

面试难度: 巨难

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上 3.5

公司全称:恒大地产集团有限公司

武汉京东世纪贸易有限公司员工的点评 查看全部17条点评>
3.4 (17条员工点评)

推荐率:43% 公司前景看好:57% CEO支持率:62%

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-06-19 21:54

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2016-12-23 16:59

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2017-11-27 19:54

武汉京东世纪贸易有限公司的工资 查看全部1378条工资详情>

产品经理
查看详情>
查看详情>
武汉京东世纪贸易有限公司的招聘 查看全部45条招聘>
京东便利店店员 ¥3000-4000 武汉 | 经验不限 | 中专/中技 2020-01-02
物流分拣 ¥4000-6000 武汉 | 经验不限 | 学历不限 2019-11-25
京东物流长短期不体检即刻入职7000+ ¥6000-7000 武汉 | 经验不限 | 学历不限 2019-12-11
2.6
Benjamin