最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 武汉
武汉京东世纪贸易有限公司面经。
攒人品!双十一的原因,今年面试只有两轮。宣讲会后投简历,筛简历后下午面试,无领导讨论。题目是奖金分配,一开始大家都在想具体分给每个人应该分多少,当然得不出结论。最后hr说,没说奖金一定要分完,要记住,不管这些人在不在一个部门,他们为一家公司工作,就算一个整体!是的,团队,这是最关键的一点,不管题目是什么,你要记住你们是一个团队,题目中的人都是一个团队!真的上了一课。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
群面简直我都插不上话
无领导小组讨论我全程都没有插上什么话,因为问题是关于京东物流怎样抢占快递市场,有点专业所以不怎么了解。
武汉京东世纪贸易有限公司

面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
校招 红星商务管培的面试,面试官有人事和销售总监,采用的是无领导小组讨论
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
大阿飞不会飞
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武商集团市场策划面试很好,共1轮面试
感觉还可以 比较正式,流程正规 国企比较稳定,问的问题比较全方面的,整体来说感觉比较好, 稳定性和工作能力比较重要
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉贝优瑞商贸有限公司流动性非常大,割韭菜的公司
面试很简单,基本有点电商客服就可以做,主做京东平台,卖奶粉的,公司规模不大,办公环境一般,注册资本500万实缴45万,流动性非常大,基本是割韭菜的模式,转正之前弄走,以此循环降低运营成本。长期发展不建议去,适合短期缺钱过度。天天总结日报开会,公司小氛围紧张,整体流程不是很专业,不建议没有经验的去。工资试用期3500元月休4天,领导要求是下班也需要时刻盯着钉钉群看工作消息,沟通成本很高。不推荐,有电商经验的都可以过,没有经验的应届生也有,面试难度很低,因为是割韭菜一波一波的,因此常年招人。
Q:基本电商客服问题
面试了职位:门市财务 - 上海
面试:上海美承高科技有限公司晋升快,考试和实际操作相结合,早晚轮班。
两轮面试,初试还比较简单,人事会让你做自我介绍,然后讲述这个岗位的薪资、上班时间、工作内容、晋升机制。复试财务总管面试的,问了下职业规划,什么是财务这类问题。总体来说还比较简单,但在门店上班顾客多时比较忙比较累。也学到了很多,带教师傅也很用心教。
面试了职位:财务经理 - 武汉
面试:元泰厂区遍布监控,办公室
厂区遍布监控,办公室也有,一举一动都在监控中,上班说话多了都不行,说什么要谨言慎行,难道上班要当哑巴?办公资源一省再省,室外有点光就不让开灯,即使开灯也只能开几排灯里的一排普通灯管,财务部经常乌漆嘛黑。申请一个笔筒,直到走都没有。出纳养着两只猫,办公室就是它们的乐园,每天遍地猫毛。
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:武汉成阁实业有限公司似乎每年都在招聘这个岗位。
一个小办公场地,三两个人,去了之后填表登记信息,然后就一个看似老练的年轻武汉本地小妹提问,就在进门的工位面试。面试官似乎要忙很多事情,面试过程面试官竟然随时回答老板的一些工作安排。第二个,上次跳槽时接到他们的面试邀请,这次跳槽依然看到这个岗位在招聘。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:没有什么含金量。
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:KINGWUU公司招聘天猫运营
公司招聘天猫运营,我投的也是天猫运营。公司联系我去面试,我准时到达,填了表格结果和我说是招的阿里巴巴运营。没关系,阿里巴巴我也做过,我说可以聊聊。来了个领导和我谈,让我介绍工作经历,我给详细的介绍了,让我说一下阿里巴巴的操作经验,我就给讲了一下,结果丫说觉得我说的假。问他为什么这么觉得,说是因为说的操作比较简单。操作简单就不能做起来吗,截图都给你看了,况且我主要是做天猫的你们招的也是天猫的。临了和我说了声不好意思就自己走人了,我有点惊,但是也没办法只能离开,心里真是出离愤怒。没有诚意招什么人,浪费别人的时间金钱简历感情很有意思吗!
斩铁谷玩具通信项目经理
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉圣光面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
直接领导面试的,很亲和,很好
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸面试:用户运营。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
主要是要对公司和岗位有一定的了解,应聘的岗位属于比较有难度的。但是提前做好准备,我提前做了一套 方案和规划。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-17 发布
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉市天一文化体育用品有限责任公司其他职位面试不好,共2轮面试
公司在汉正广场正对面,实体店和办公是一体的,有三层最上面一层身高超过160的都抬不起头,可以直接摸到天花板,办公环境一般有点杂乱,会议室纸箱子随乱堆放。去面试的时候因坐过了站在路上耽搁了点时间,11点多到的,上去2楼在收银前台那里登记了一下,问了下面试什么的,就打了个电话说楼下有个面试客服的。等了会人事就下来了,去3楼填简历表,人事说怎么晚才到,还说谁约的我(某聘上不就只有一个人事在发招聘信息吗?),还说他们一般面试都会定个时间,我到的太晚了,是不是住的远怎么怎么的,约面试的时候就说上午也没有定时间呀,现在还怪我到的晚,真是无语。面试的时候人事像要找人吵架一样,很不耐烦。问我之前做什么的?为什么要离职?知道跟单是做什么的吗?然后就问我还有什么想问的,我还没开始问呢 。问了下转正前后薪资就说了个4~6k,因为我看楼下有营业员做接待,招聘上跟单也要接待这些,2楼工位也坐满了,就说办公工位是在那个地方,她说具体看安排回答含糊不清。社保缴纳需要转正后申请,包住。某聘上问的试用期1~2个月,底薪3500+餐补,转正的没说,次月10发工资。情况就这些。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-10 发布