最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:仓管员 - 南宁
先是笔试做试题,然后...
先是笔试做试题,然后一对一面试.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了有没有工作经验
面试了职位:团队经理 - 南宁
外招储备分部经理的面试
主管面试,筛选一轮,然后是高级人事经理面试,基本在半天内完成战斗。不需要笔试,但是要注意面试的时间,人比较多。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:团队管理,客户关系开拓的看法。
广西南宁顺丰速递有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西路桥集团一轮面试,多位领导面试
面试过程中,首先是自我介绍一下自己的教育经历、工作经历,领导会在你的工作经历中的相关专业知识提问,并考核。
面试了职位:演员/配音/模特 - 南宁
面试:南宁华南城有限公司人事部的小姐姐们态度都很友好
人事部的小姐姐们态度都很友好,对我的咨询也挺有耐心解答的,先是交简历和1寸照片,然后填面试表,里面有对个人信息还有期望薪资还有是否愿意加班等调查,还有填一份50题左右的心理测试。 之后就是专业面试,在部门领导面前展示技能,部门领导也挺和善的,看我符合要求后就和人事部的小姐姐说我这边专业技能面试通过了,然后人事部的小姐姐告诉我这个部门的岗位工资比较低,告知我薪资范围之后内心有点纠结,确实比万达茂、方特低。 我还是参加了人事部经理的面试,人事部经理感觉是一位精明的御姐,聊了一下,我反正是一头雾水,到后面都没有敲定具体工资就结束了。 回家后人事部给我的结果是等通知试工,试工几天是没有工资的。好吧,去试试,努努力看看自己是否适应,然后看公司给我定多少工资,如果公司给我定的工资低于我的承受范围,我可能还是会走的。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:德邦物流广西大区统计分析员招聘
面试官一般2个人简历先收集一大堆然后人力给看企业文化视频,开招聘宣讲会接着分组进行无领导小组讨论面试淘汰一大半接着进行一分钟演讲淘汰1/4最后人力单独面试过几天签合同。
4轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有女朋友吗?
面试了职位:其他咨询类职位 - 南宁
面试:广西北部湾国际港务集团有限公司面试通过。
面试通过。问题跳跃。问的东西比较考验专业和实际的结合,问个人对工作有什么认识,并提出一个实际的让你解决,问你的就业打算和是否服从调剂,问你对公司的了解和您能为公司带来什么,你想学到什么。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流销售业务员面试。
首先是填写入职测试表格,包括个人信息,一些心理能力薪资待遇期待等其次是根据一句话为主题进行三分钟演讲然后是无领导小组面试,努力与天赋哪一个比较重要,小组开始选出小组长然后进行讨论,最后派代表总结发言最后是拼七巧板,看团队协作以及沟通能力。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
面试:德邦物流德邦物流面试心得体会
整体感觉还是比较容易,一共很多关面试,有点看脸看运气,最后的话升职空间感觉挺大的。整体感觉还行,不能说特别好。
面试了职位:监理员 - 上海
面试:中海集运平常心应对,面试不算太难。
面试了职位:通信技术工程师 - 南宁
面试:南宁地铁群面
面试了职位:用户运营 - 南宁
面试:南宁铁路局面试难度不算太困难。
面试了职位:心理咨询 - 南宁
面试:南宁地铁我面试的是心理咨询助理岗,是单独面试,应该是三选一。