最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
无笔试,一面二面直接宣布结果。
本身职位就没什么吸引力,面试也不怎么正规。就自我介绍,然后第一次刷一批人。然后再面对面谈,搞定,就完了。
Q:自我介绍
面试了职位:猎头助理 - 北京
在校党的一次尝试,秀出真实的自己
面试官是一位猎头主管,因为之前参加了学校的初选,直接由所应聘部门的主管进行面试了。 主管主要提了三个问题,一是对猎头职能的认识,而是对企业文化的理解,三是对自身的评价。因为当时我是大二的学生,所以没有问很多太专业的问题。我的经验就是,不能冷场,要言之有物。哪怕她问了一个你完全不懂的领域,你也可以说“基于我自身体验来看。。。。”最重要的是要让别人看到你的想法,和逻辑。 最后,真的希望大家要胆大而细心,敢于表达自己的同时也要注意细节。表述自身内在思想经验的同时,也要注意外在动作仪态。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
难度一般,因为HR哥哥是同龄人。
因为是实习生面试,所以不是特别难。因为我本身是学通信专业的,所以就问了为什么会选择这个职位。还有就是简历上面的问题,工作内容呢其实就是在各大网站上筛选简历,然后与求职者沟通。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
chinaHR项目实习生面试过程~~
网上投了简历第二天发来面试通知,第三天过去的。 貌似是在重庆新开的办事处,门口还有花篮... 和项目经理单面的,自我介绍—项目经验—工作介绍—提问问答,这是一个流程。 一次单面,比较简单。 没通过原因大概是我自己认为是时间不符合。 很遗憾,这个公司给我的感觉很年轻但是也忙碌,很有活力的团队,看起来不错。
Q:自我介绍 项目经验中的具体部分详细
面试了职位:招聘部 - 北京
还行 整个过程 开始有点小小紧张 说了俩句就放开了 没什么问题
面试官跟自己互相介绍 然后就问了为什么选择这个职位 对自我的评价
Q:为什么选择这个职位?
面试了职位:项目助理 - 北京
面试 面试 面试 大放送。
我记得但是问了我之前最有成就的一件事,其实就是很简单的1对3面,面过后,我们基本都录了,问题也很简单,都在网上可以搜到的,然后我们负责人就讲了他的故事,还是非常励志的,讲他刚大学毕业,然后进了58 ,58收了中华英才网,又来到了重庆,我们主管真的还是很能吃苦的,一个月休4天,每次休假都会回家,年纪轻轻的晚上失眠,有项目来了也是拼命,对我们下属其实也算是可以的了,如果他能经常给我们上上课就更好了,总而言之,就是做自己,然后活泼点,积极点,自信点,之前查查攻略 ,就还好。
Q:最有成就的事是什么?
中华英才网

依米
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:看准网面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,结果应该是没过。
    面试过程,聊得很详细,但是对方对这个方向貌似并不是很了解,扩大知识面的感觉比较明显,且职位长期挂着招聘,感觉不是诚心招人
2023-07-31 发布
cauchy
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
实习经历与项目经历问得很细,之后是口述两道sql题目,留存率以及窗口函数,最后问了一些业务题,整体接近一小时
2023-05-12 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:看准网面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2022-11-09 发布
Vincent
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:看准网面试:广告客户执行。面试体验不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
1、过往项目经验;2、比较突出的能力;3、为什么投递我们这个公司;4、市面上其他公司有哪些意向发展的岗位?最终让我等消息,就结束了。很简单,没什么明显的埋雷。
2023-04-08 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。整体感觉不错,题目有难度,收到offer了。
面试的时候是分三轮的面试,然后每一轮面试的时候自己最好是能体现出来自己挣钱的欲望,因为公司的工作压力还是比较大的
2022-10-25 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。感觉总的来说都是满分,没啥难度,感觉没戏。
boss上HR招电销同岗但是取了很多名字,要学会精简内容,看清本质哦。HR面试回复因为不是很及时,导致面试同一个岗位和好多人都沟通了,如果都发来面试通知,还需要他们内部协调,内部一协调就暴露了一个人面试很多次。当然,面试官水平参差不齐。
2023-03-09 发布
我的人生就是
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:看准网面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-10-15 发布
可以有没必要
面试:看准网面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-11-05 发布
凤栖坞马克笔货运代理经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:看准网面试:C/C++。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
2023-05-25 发布
侯彦丞
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度适中,最终不通过。
2023-09-05 发布