最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:大客户经理 - 北京
感觉交流很愉快,沟通比较顺畅。
大客户部负责人见面面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:喜欢什么样的工作状态。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
中华英才网人力资源专员面试。
HR一对一面试,先填了一份类似于简历的表格,HR根据这个问了很多问题,比如工作经历,特长,英语能力。
中华英才网

看准51943
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:看准网面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉不错
2022-10-09 发布
梨花阙校徽旅游顾问
面试:看准网面试:Java。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一共分为单选,不定向选和四道算法题。总分一百,算法题一道20。有一道四则运算求值,一道斐波拉契
2023-04-12 发布
罗上岛磁铁景观设计
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,没通过。
面试问一些基本问题,全程快30分钟。比较看重服务意识和思维表达能力。介绍有好几个值班班次。面后说再联系,过了一段时间想再联系问问面试结果发现boss页面显示停招,HR已经把我的微信删了。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
Vincent
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:看准网面试:广告客户执行。面试体验不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
1、过往项目经验;2、比较突出的能力;3、为什么投递我们这个公司;4、市面上其他公司有哪些意向发展的岗位?最终让我等消息,就结束了。很简单,没什么明显的埋雷。
2023-04-08 发布
大屯村文件柜园长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:猎聘网面试:产品运营。比较差劲的面试,问题比较简单,最终不通过。
面试问题主要是分析自己对各大平台分析相关区别,还有语言能力
2023-11-17 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:看准网面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2022-11-09 发布
斩铁谷钢笔制片人
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
一面——视频面 自我介绍,面试官提问,应聘者提问,全程大概二十五分钟,围绕我的实习经历,面试官提问的角度也很专业,与岗位密切相关。二面——线下面试 先后两位面试官与我聊,自我介绍后,重点就简历上的工作经历发问,采用半结构化面试,第一位面试官是业务方,第二位面试官是人事部小哥哥,也很专业,还聊到了职业规划,以及对人生方向等的看法,据我了解应该是有价值观方面考核,而且聊的很愉快,没有太多隐私性问题,全程面试没有令人不舒服的地方。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-16 发布
面试:看准网Java面试不好,共1轮面试
视频面试,面试官高高在上,要求候选人打开摄像头,然后面试官自己不开,如果不想开摄像头,约电话面试不行吗?约了视频面试,只要求候选人开摄像头,感受比较差
2023-11-14 发布
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
整体体验不错,面试一共三个人,一个是城市负责人、一个销售经理、一个hr感觉都是95后,很nice。参加面试的一共四个人,大家一起面试,每个人开始自我介绍,然后面试官对每个人的简历进行提问,其他面试问题有:你为什么选择Boss直聘?你能给公司带来什么?你在这个岗位中的核心优势是什么?你认为如果只在你们四个之前选一个的话会是谁?等等整体感觉不难,因为是hr主动联系我的,就去了解下其实没有意向去,这个岗位每天都要打电话,每天50个,实习期三个月,转正kpi要求是转正后业绩标准的110%,每天都要加班,不达标就会淘汰,适合想要拼的年轻人。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-11 发布