最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
初试复试经过 沉着 认真对待
初试:由HR一对一面试,面试内容很简单,只要认真回答就没什么问题; 复试:销售主管一对一面试,主要还是会问一些和初试相似的问题,还有对行业的了解 全程只要别紧张,认真的回答问题就问题不大
Q:为什么不从事和大学专业对口的工作?
面试了职位:大客户销售助理 - 北京
HR专业,面试问题简练。
两位30岁左右的HR进行了面试,整个过程专业,细致。 两个人都有良好的职业素养。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做这份工作的成就感以及如何到达业绩的。
面试了职位:电话销售 - 北京
刚开始大家一起做试题...
刚开始大家一起做试题,我们一共十几个人,做了两份试卷,一份是情商测试,一份是智商测试,测试完了之后刷掉一批人,第二轮面试是模拟销售,也就是打电话,给你几个电器自己选择,这一轮又淘汰几个,最后我们三个人进入群面,三个考官,最后的面试也就是一些普通的问题,测试抗压力能力以及今后的稳定性,最后我留下了。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:喜欢以何种方式释放压力
面试了职位:运营专员 - 北京
三个人 面试,挺轻松的。
做一个自我介绍,然后让我做了一些函数的题目。问了下工作经验,随便聊聊就过了。
面试了职位:电话销售 - 北京
下午过去面试,一起一共十个人,在一个会议室里面,先给每个人发一张纸,上面有一个商品的一些介绍,我拿到的是诺基亚的手机,先自己想好如何介绍自己拿到的东西,准备好之后,一个一个到另外的会议室,里面有一部电话,模拟给考官打电话电话推销产品,这个会刷掉一半的人,然后是做一些智商和情商的测试,最后是在一个会议室里面,有四个领导面试,问一下问题
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,说说自己的优点缺点,觉得做电话销售必须具备哪些品质
面试了职位:电话销售 - 北京
一对一面试,模拟电话...
一对一面试,模拟电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:电弧面试
面试了职位:销售代表 - 北京
没什么刁难,过程很流畅
初试之后,是小组讨论,分析个人特点
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要做这份工作
面试了职位:招聘专员 - 北京
RPO招聘专员面试,不太难。
面试有两轮,第一轮是单面,就到了苏州大学独墅湖校区对面的中华英才网那里,里面的一个也是做招聘专员的人带我去了会议室聊聊,主要是问我为什么选择这个职业,之前有没有做过,还有长期打算,还挺容易的。二面就是谈薪资了。
面试了职位:经理助理 - 北京
中华英才网的项目经理助理面试。
进去之后先填了一份表格,上面考察了个人的基本信息,学历,经验等相关的方面,然后是经理来面试,问一些和RPO有关的小问题,该怎么解决,还谈了些其他个人发展爱好等话题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电话销售 - 北京
面试过程 第一轮电话面试,是HR主管了解个人的简单情况,因为电话销售人才紧缺,所以这轮问得很简单,只是了解过往背景等基本信息,以及你在电话中给人的感觉; 第二轮是情景测试,在一个小会议室给你10分钟准备,拨一个号码(其实就是销售总监的号码)向他推销一个产品,3个数码产品给你选择,每个产品的性能的优劣势在一张A4纸上罗列出来。电话打过去从好几个方向推都被拒绝了,最后我约定了个时间下次联系。5分钟后我又打了一次再推。其实他会想尽很多借口拒绝,这轮表现平平,但是贵在坚持,没有一通电话就放弃,所以顺利进入下轮。 第三轮是压力面试,坐了一屋子人像审问一样问很多问题,总监的问题最刺,好像是问我最近读的书吧,要我阐述出来,为什么喜欢,我当时刚毕业,傻了吧唧的说喜欢穿越小说,我看到有个美女呵呵的笑(后来她找我说她也很喜欢,哈哈),然后总监说我是不是可以认为你没有学习能力! 当时我就怒了,憋了这么久,然后噼里啪啦的说了很多很多话,我都有点不记得了,后来想反正都这样了估计也面不上了,回答问题就放开了很多,也表明了自己的很多观点和态度,貌似这里让他们觉得我抗压能力不错,不像很多人就放弃了干脆不说话了。 第四轮是总经理给我们面的,当初选了3个人入围,同时对我们提问,看我们各自的回答和积极性。 最后一轮是性格测试,老虎型还是孔雀型之类的,但是没告诉我们答案,不知道是会筛人还是想了解后怎么去管理我们~ 以上面试除了第一轮HR的沟通外,其他都是一天搞定!真是疲劳战术啊!我当天从外地赶过来的,坐了20个小时的车,凌晨6点到的苏州,因为不知道路还被出租车司机骗了!现在想想自己也挺能的,一个女孩子一个人跑到外地来面试,折腾了这么久,还跟打了鸡血一样亢奋! 所以,果然年轻无极限啊!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1:你平时都看什么书?学习到了什么? 2:我觉得你是一个学习能力很弱的人,是不是?(压力面试)
中华英才网

无边无际
面试了职位:销售 - 北京
面试:看准网面试:销售。感觉一般,有一点难度但问题不大,后经考虑有更合适的了!
一面销售经理,二面hr,二位都已经强调了早九晚九双休,偶尔周六要上班,加班没有加班费。6000的底薪是有责,完成3个客户才算提成。面试问题:为什么做销售,你身上有什么特点适合做销售,怎么看待这个行业,深挖简历,别人怎么评价你,一面二面问题差不多三面是总监面试,深挖简历经历,有些不认真听人讲话。解释过的问题还会在问,感觉她是想要主观意识不强的,听话好pua加班的以上只是我个人经验,仅代表我个人想法希望我的分享能对大家有用
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-28 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。感觉总的来说都是满分,没啥难度,感觉没戏。
boss上HR招电销同岗但是取了很多名字,要学会精简内容,看清本质哦。HR面试回复因为不是很及时,导致面试同一个岗位和好多人都沟通了,如果都发来面试通知,还需要他们内部协调,内部一协调就暴露了一个人面试很多次。当然,面试官水平参差不齐。
2023-03-09 发布
cauchy
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
实习经历与项目经历问得很细,之后是口述两道sql题目,留存率以及窗口函数,最后问了一些业务题,整体接近一小时
2023-05-12 发布
客厅便签影视制作
面试:看准网面试:Java
主要是围绕项目来问答,之后是基础知识,多线程,GC算法,mysql索引。最后一道算法题
2023-10-20 发布
名人堂光驱游戏角色
面试了职位:C++ - 北京
面试:看准网面试:C++。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
会深挖你的项目,还会把你的项目与目标岗位可能遇到的场景融合,提一些需要思考的问题,难度较大。语言基础问的看似很随意,看似很简单,但实际上每个问题都是刚好抓住了这个知识点的一处细节,如果不是真的理解,恐怕踩坑。
2023-03-08 发布
平凡
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:看准网面试:其他职位。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
面的是线下品控专员这个岗位 去面试了解了说白了没什么技术含量,就是外勤工作,扫街,对BOSS上的企业商户进行线下核实,说白了,就是拍个照录入一下系统,核实一下地址是否准确什么的,一天最起码要核实70家,说了每个人平均每天都是3万多步,四万多步,也就是10多二十公里,我说实话,牛都不敢这么使;弄完还要回来开会复盘,就到8九点了,说互联网公司加班是常态,一个月8000,送外卖也比这个好吧,送外卖一天70单,一单4块,一个月也有8千多了,真不懂这个职位还要三面,这需要有什么技术吗?还要本科?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
整体体验不错,面试一共三个人,一个是城市负责人、一个销售经理、一个hr感觉都是95后,很nice。参加面试的一共四个人,大家一起面试,每个人开始自我介绍,然后面试官对每个人的简历进行提问,其他面试问题有:你为什么选择Boss直聘?你能给公司带来什么?你在这个岗位中的核心优势是什么?你认为如果只在你们四个之前选一个的话会是谁?等等整体感觉不难,因为是hr主动联系我的,就去了解下其实没有意向去,这个岗位每天都要打电话,每天50个,实习期三个月,转正kpi要求是转正后业绩标准的110%,每天都要加班,不达标就会淘汰,适合想要拼的年轻人。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-11 发布
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:看准网面试:推荐算法。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知没通过。
问了下过往项目经理,一些基本问题。
2023-06-14 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:看准网面试:HTML5。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
面试过程:在武汉读书,想找个实习,考虑到了华为武研所。投了简历,进行机考,然后就是性格测试题。弄完之后,先是收到保密协议书,签订后hr打电话来约面试。周五接到的电话,下周一说面试。准备了一下,然后就到了周一。先是打开面试工具,等面试官发通知。面试过程主要是,自我介绍(教育背景、科研项目),然后面试官对他感兴趣的一些细节作了提问,然后进行面试提问,我写在纸上,进行拍照上传。最后是聊产品和家庭工作。刚刚接到回复,说通过了一面,准备二面HR面。
2022-12-26 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:看准网面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2022-11-09 发布