最近更新时间:2023-06-14 10:19:18
面试了职位:推荐算法
面试:推荐算法。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知没通过。

问了下过往项目经理,一些基本问题。

2023-06-14 发布

面试了职位:推荐算法 - 北京
首先,十分感谢hr,真是十分的nice。
首先,十分感谢hr,真是十分的nice。面试分为笔试和面试,笔试难度不大。说到面试,心里真是太不甘心了。面试官就问了项目和一道思路题,没有问机器学习方面的。最后反馈为项目没有深度,思路题没有答对。面试官有自己的标准,面试没过只能能怨自己。但是多少感觉面试官有点太不认真,对这样的结果,心里太不服气了。
面试了职位:SEO工程师 - 北京
直接问技术点,不啰嗦,干净利索。
1.现在boss直聘上看到了看准网招聘,当时联系的是痞子瑞,他在boss直聘上就直接问我会那些技术,我写上一堆关键词类的,他说:“技术,比如 Python类、shell类的”,我说会一些 2.给我面试的人是gogo闯,直接拿了一张纸,回答上面的10个问题,过程略去,感觉问题还是很直接到位的。 3.回答的还可以,闯哥讲了下看准情况以及希望招聘的人的特征,我好好回答了下,闯哥顿了3秒钟,跟我说,直接找领导吧。 4.痞子瑞面试,直接问了两个问题,几个技术会不会,看准流量增长的空间还有吗.....
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮。
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮,第一次首轮没过,第二次换个人继续面,个人觉得boss直聘不管是总监,经理,HR,面试都很专业,很和善,从各个方面考察一个人的心态,能力和经历。面试前一定要做好准备,做销售嘛,知己知彼是第一条,面试就是卖自己,一定要积极,表现的有激情,对面试官的问题想好之后再回答,那些问题一般都有别的一层意思,别直男似的人家问什么就答什么。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
毛毛
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:推荐算法。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
主要是围绕项目问的,会围绕项目涉及到的模型问的比较深。模型存在哪些问题,优化方式哪些。比如transformer 的各种有害是否了解,实际工作中没有用到那么多的优化项,也回答的不好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-27 发布
水星闹钟税务
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:推荐算法。面试体验还不错,面试难度挺大的,未能通过。
一面一个半小时,二面半小时直接挂一面:第一轮技术面,深挖项目,疯狂拷打项目细节,会问到很多很具体的内容,一个项目问了将近50分钟。(后来写代码题的时候面试官估计还在思考项目细节,写完代码又问了一些)八股问的不多。第二天就通知二面二面:一上来就是一道代码题,没写出来,问了俩八股直接结束。十分钟后系统流程结束
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-09-18 发布
东神大陆卡车图像识别
面试了职位:推荐算法 - 宁波
面试:推荐算法。给人感觉很亲切,难度层层递进,确认通过。
一面 自我介绍然后开始问实习项目,聊聊了项目相关的算法算法题是二叉树最大路径和,要求时间复杂度O(n),空间复杂度O(1) ;想不到空间O(1)的,就花了两分钟时间写了个递归版本,过了一半样例开始爆栈,和面试官一起看了一会儿,我问他是不是递归不行,他觉得是我边界条件有问题,最后也没做出来。二面 自我介绍因为简历写了熟悉python,C++,问了语言八股,python深拷贝、浅拷贝,C++内存分配的方法有哪些,栈和堆分别存的什么。python的回答出来了,C++一点不会(本来想着临时报佛脚冲刺下开发的,后来发现时间肯定不够,简历里忘记删了)。然后问了有没有看过深度学习的书,对什么印象最深。我就说了交叉熵的推导,感觉很有意思,就讲了下最大似然和最大熵推交叉熵损失(问的比较具体,比如为什么要log,具体怎么推的),然后顺带问了最大似然和最大后验的区别,以及各自有哪些算法。然后让我讲讲自己看过的论文,具体是怎么做的。算法题让我讲了思路,就是矩形里面有1和0,判断1有没有围成圈,一开始想着从1开始dfs,看看会不会回到原点,面试官提醒说这样的话不一定是圈可能是岛屿,反应了下,就想到说遍历0,看能不能一次访问到所有的0。然后开始介绍实习项目,讨论了一会儿。
2023-09-22 发布
boss coding题
视频面试,比较随和。问的关于项目,以及项目的一些细节,怎么做的,有没有进行优化。最后就是coding
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:coding,动态规划题
看准网
查看更多推荐算法的内容