最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:内容运营 - 广州
【内容运营】面试分享
1、首先说下公司环境,出地铁没走多远就到了(我刚开始听HR说还没有想到会这么近),环境还挺不错的,有自己的装修风格。 2、面试的话,会让你先填一个面试评价表,就自己的基本信息(姓名、手机号、邮箱、应聘岗位那些),还有一页笔试的题目,5道题左右,不大记得了。 3、填完后就是等面试官过来面试,第一个面试官应该是部门负责人类的,挺好说话的,就巴拉巴拉巴拉,聊了二十分钟左右他就出去了。后面又进来了一个HR,看着挺和善的,她问我有没有什么想了解的,刚好有些地方不明白,就都了解了一下。本来面试通过后准备要入职的,结果我收到了一份工资更高的offer,所以就没去了。。 4、据了解,公司整体偏年轻,刚毕业一两年来这种公司的话是还挺不错的,可以放手让你学习成长,有很多机会;有一定工作经验的话工资满意,福利也不错,可以考虑是否驻扎成为中坚力量。
面试了职位:前端开发 - 广州
浪费时间,面试官不尊重人。
公司环境不错。约了下午4点面试,提前10多分钟到了。简单填表,开始面试。随便问了几个问题,就让回去等通知。出来还差一分钟到4点。估计是技术栈不匹配,问为什么不用 Vue,React 怎么实现双向绑定。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 广州
感觉对方很不尊重人
感觉没戏。不尊重人。感觉对方很不尊重人,跟约定的时间迟了十几分钟才来,面试问了几个问题就把我打发了,可能觉得我菜吧。总之,感觉很不好。
面试了职位:电话客服 - 广州
还不错,感觉公司人很好的,环境也好
三个人面试,一开始问工作经验,问了几个关于客服的问题。面试官人都很好很nice,问的问题都是跟客服有关系。
ghh
面试了职位:PHP - 广州
PHP面试一般,共1轮面试
有难度,三轮面试,问的仔细
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
面试了职位:渗透测试 - 广州
面试技术岗位分享大概
首先是客服主管面试,会问一些基本的问题,回答就行,不需要太多技巧,主要是不要说的东西太少,问你的时候你只说是或不是,过于简短的回答也不行。客服主管这边通过之后会由运营主管进行二面,主要问一下发展方向,谈的运营方面的多点,没有什么技术性的问答。...查看全文
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Golang - 广州
看到别人说面试官挺不尊重人,还真有点。
运营面试很好,共3轮面试
体验极其差
面试了职位:微博运营 - 广州
去面试,一开始前台的态度就不怎么好,一脸不屑的样子。
广州小黑屋科技有限责任公司

丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
面试的亚马逊运营,先是初试,会对以往的信息做个沟通和了解,也会大概介绍公司的情况;复试是用人小组的负责人,会针对经验去沟通,也会介绍公司操作运营的模式等,总体下来,觉得还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
赤阳道咖啡机前端开发
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:广州英赛特软件有限公司面试:ETL工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
数据库知识包括:常用函数,索引,事务,触发器。对ETL工具的了解。
面试:广州白驹科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前要做性格测试,符合他们要求才约面。应该有几百道题目吧,做了半个钟。然后回复说不太符合他们要求。。。。其实他们网上的JD跟过去工作经验非常吻合,就因为性格测试不匹就连面试机会都没。有点无语不过hr的态度挺好的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试的是人事行政,公司招的定位还是比较准的,没有挂羊头卖狗肉让人来面试其他岗位综合了解,意向度挺高的,希望能入职
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试的是人事行政岗,沟通的挺仔细的,挺有意向的,是个靠谱的公司
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
是跨境电商的人事行政岗,岗位主要是做全盘的工作,跟之前的经验挺契合的,期望能通过面试
面试:广州盈彩通网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
2023-12-25 发布