最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 苏州
都是很年轻的面试官,有点小严肃。
先是填一份表格,然后是笔试有部分专业知识关于单证,海运的。然后是辩论,题目是你是以为司机,刹车失灵你的车道上前面有5位工作人员,然后有一条不是你行驶方向的新车道,只有一名工作人员,问你撞一个人还是5个人。最后是2对1面试,主要是聊聊简历里面的事。
Q:你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:单证员 - 苏州
自我介绍了一下,问了一下工作经验
自我介绍了一下,问了一下工作经验,表现出对于这份岗位自己可以胜任的,下午就收到通知了。
面试了职位:网络客服 - 苏州
在人才市场进行的初面
面试官是一个年轻女生,感觉不是很专业,不是很亲切。她是针对简历中的内容进行深入了解,但在提问过程中感觉人挺傲气。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务结算 - 苏州
轻松的聊天,根据个人经验问问题
面试过程: 我是参加的初面 一个面试官问两个人 HR人很好 面试时感觉很简单,但是竟然没下文了。。我也是没想到
Q:学习生活中遇到的最大困难
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试好多经理一起,总共就一轮。
面试难度不是很大,主要看你顺眼,问问以往工作经验。然后问问对目前工作的了解程度。官僚作风严重,感觉也没什么晋升的空间,面试了一个上午,讲的挺多,还有题目要做,基本是对外运了解啥的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
如芒在背
面试了职位:大客户代表 - 苏州
大客户代表面试一般,共4轮面试
5个面试官,就自我介绍,大概说一下自己的大学经历,面试官针对简历问了些问题,氛围很轻松愉悦
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
冲着国企名号去的
中国外运长江有限公司苏州分公司

面试了职位:客户代表 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)感觉经理们不太想加人进来
面试前准备了大量工作,甚至连联邦和华为纠葛的提问都想好了,奈何竟然一个没问到,甚至连我精心准备的中英文自我介绍都没有让我说,我也是醉了。问题就是很枯燥的,比如你未来三五年的规划,你在上一份工作中最成功的案例。总得下来,感觉面试的人也是被迫面试的,因为武汉那边HR分配了这个面试到他们那边,苏州那边的办公室就是一个小团体了,基本上不认识的很难面试进来,你懂我意思吧。
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:TNT快递公司苏州分公司操作内勤职位面试过程-实习生
通过老师推荐,hr电话通知面试时间地点,第一轮,hr要求自我介绍,英语水平,兴趣爱好等基本个人信息,第二轮,直线经理面试,询问了专业知识以及职业技能等问题。一周后收到hr的offer,整个面试过程轻松,难度一般。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你的优势和弱势分别是什么?
面试了职位:水/空/陆运操作 - 苏州
面试:苏州嘉航报关好的工作需要提前准备充分。
.面试关务驻场的不是我一个人,所以在那边等待了一小会,还有几个面试其他工作的人,当时闲聊谈到要多少工资,其中一个人是之前做销售的,所以要的多,最后知道也确实因为工资要的多,导致面试失败的,所以在面试中,工资也是很关键的一部分,个人觉得先了解一下,本行业的平均工资以及自己的工作年限,这样才会比较靠谱一点。
Q:自我介绍。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦的面试难度跟缺人程度成反比
刚毕业那会在苏州某酒店参与了德邦的面试,具体几月份记不清了,人很多,座椅不够,还有好多人站着,一开始先APP来了一番吹(正常不都这样吗),大致过程就是分小组做游戏,一个个环节往下,最后挑出几个人,单独面试,然后回去等不会有的通知(常规操作)。正常面试开头和结尾都提出了一个问题:能吃苦吗? 我以为是场面话,直到后来我阴差阳错进了新邦物流(一字之差的另一家德邦,有兴趣的自己问度娘),才明白这个问题是来真的,在区域中心相对轻松,但是升职慢,在营业网点容易晋升,但是体力劳动繁重,工作时间超乎你想象,十分适合锻炼身体,如果你没有选对时间点,又有没有一副看起来能吃苦耐劳的长相身材,就不要来浪费时间了。
Q:能吃苦吗?
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州地铁专业要对口,经验要丰富
其实没什么好说的,只要专业对口、经验丰富,能答出面试官各类专业问题、管理问题,基本上就没什么问题,当然,有关系最好。
Q:为什么选择苏州。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:张家港新华简单,只要专业过硬就行
首先中文自我介绍,然后领导拿了一份英文合同,让你进行口头翻译。询问了之前的一些工作情况。本地人优先的,只要你能一个人有能力操作整个外贸流程,肯定会被留下来。从客户询价到售后。
面试了职位:绩效管理岗 - 北京
面试:苏州中车央企子公司,位于苏州园区胜浦镇上
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:高新有轨电车面试流程规范完整严谨