最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:大客户经理(KA) - 北京
人事和部门沟通不及时
面试通过了,但人事说没通过,后来经理打电话说通过了,两个人两个答案,不愿意再去了,沟通上都无法一致。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 北京
对方HR线上与线下完全没有对接
在BOSS直聘的官网收到对方联系邀我去面试,整体面试体验很不好,首先我在线上沟通的阶段就已经告知了我之前的工作经验,表示我没有在这个行业的经历,询问了就算这样是否还是满足公司的需求,对方回答没有问题可以面试,但我到了现场,HR第一第二个问题就要我谈我对他们公司职位的理解,最后又说觉得我的简历和公司的要求并不匹配,这点我自己都表示过了,难道线上和线下的人没有交流过吗?
Q:你能为我介绍一下我们的这个岗位吗。
面试了职位:市场推广 - 北京
需要自我驱动,自我约束,创造价值。
1. 感觉面试官很尊重你,直接业务部门先面试;2. 更看重态度,学习能力,自我管理能力;3. 接受没有相关背景的人才;4. 公司氛围和谐;5. 相对来说加班情况较多。
面试了职位:销售 - 北京
面试问你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?
不错的平台,公司环境好,而且领域比较新,是目前市场发展的趋势,公司发展势头迅猛,这里聚集了非常多的行业顶尖人才 ,从行业来说,这是一个非常被看好的行业。
有难度的面试过程体验
大概有三轮面试,每个人可能有些不同吧。
面试了职位:HRBP - 北京
很喜欢公司的工作氛围
面试官给人感觉很专业,整个公司给人感觉很积极向上,团队氛围很好,挺欢乐,是个靠谱的公司,公司员工也都很拼。
面试感觉全程很nice
面试了职位:研究分析员 - 北京
研究分析员需要具备“大胆假设,小心求证”的精神
面试呈现真实的自己就好
面试了职位:高级管理职位 - 北京
和姐姐的一次面试经历
看准网

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘海外RPO实习生
打了个电话给我,说我的简历完美(以前有HR实习经历),问了我一下简历相关的问题,跟我聊了几句英国的情况(我在英国上学),就开始给我介绍他们事业部是干嘛的,营业情况之类的,然后就开始说实习的时间地点。
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:猎聘网面试数据产品经理
首先是猎聘网的人力联系,但是数据产品和目前做的内容不是很相关。还是答应参与面试疫情期间,电话面试猎聘想做基于人工智能的图谱类产品,目的是做更好的推荐和匹配,这一点是招聘类网站比较领先的自己做过的是行业链和产业链图谱,其实差别很大。一个面试官面试,和面试官聊了聊,看了下我之前的作品,发现其实差别挺大的。面试官人很不错,但是肯定是不匹配的。大概持续了15分钟,比较有效率。
2轮面试:HR面试、电话面试
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:全职招聘网在广州公司面试
一大早起来过去面试,首先面试问:为什想做猎头?介绍上一份工作的工作内容?假如招销售或者客服,你是怎么寻找这类人是否符合要求?还问自己有没有英语证书,我记得招聘岗位没涉及要英语要求啊,而且跟我沟通的hr也没跟我说要英语四级,让我白去一趟,浪费我睡眠的时间,躺床上它不香吗?为啥要去面试。然后面试官全程在一直说,看过大话西游唐僧和孙悟空的对话吗,喋喋不休,说的跟岗位完全不着边,听得我都想睡觉了。其实今天本来就不想去,hr很敬业的问我到公司了嘛,不好意思就尝试去了,害,公司挺小的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧前程无忧人力测评岗面试
流程:网申,hr面试,测评,部门领导面试,结果面试官挺友好的,没有特别刁钻的问题,也很尊重面试者,两次面试时间都在半小时以上。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:拉勾网总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。
总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。先是线上看作品,然后根据作品提问题。然后约现场,现场面很难,问的问题特别有深度,不仅要活儿好,还要理论过硬,对行业有深刻的见解,还要对以后会一起协同工作的岗位有较深刻的认识。我面的设计岗,运营视觉方向,要求对数据特别敏感,所以自己太菜了被卡了。
面试了职位:Android - 北京
面试:ITerGet面试官很不尊重人,自己没本事还领导别人?
大屯村文件柜园长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:猎聘网面试:产品运营。比较差劲的面试,问题比较简单,最终不通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京