最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:服装设计 - 广州
一个好的形象成功率+50%
刚到达公司,老板面试老板亲和力很强,第一感觉没有架子。面试的整个过程总结,看你的穿衣形象气质外在,内在谈吐交流能力,其次是工作经验及要求等。
Q:你会做图PS,CDR等软件。
广州安棹时装有限公司

面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州市文逸通讯设备有限公司面试:产品专员。感觉很正规,面试难度良好,结果没通知。
1.两个人面试,没听清她们是HR还是负责人,全程态度很客气礼貌。2.问的问题比较简单,更多是她们介绍自己的公司,这个岗位,不过也挺好的,介绍地比较详细。3.包吃包住,具体住宿条件这边也没问清楚,通过再说。4.算是白云比较大的跨境电商公司了,有自己的工厂。5.整体感觉不错,但怕是刷Kpi,希望不是。等待结果中。
2023-09-01 发布
Mike
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:采购主管。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知通过了。
先做一段中译英一段英译中,这有点无语。director和line manager一起聊,基本都是自己再说,对方没有主动介绍公司和职位的具体情况,发问后也只是非常general的讲了一下。印象最深是director问对加班情况怎么看,自己就如实回答了。30分钟后director匆匆离开去开会。感觉不是特别好。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:润微内衣面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
面试岗位:服装产品企划助理地理位置:昌岗站d出口,就出口隔壁的楼,很近。楼旧旧的,但是进去看着还行。你甚至可以面试完下一层楼喝早茶。经典进门填信息表。不过这次面试有点好,公司直接自己打印了简历,不需要另外带了。问的问题也是挺专业的,就是感觉她对我有点点敷衍的感觉,可能大概率还是没戏了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:奇雅丝CHARS网络客服面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,重点说说个人方面和过去的工作经验就行有相关的平台工作经验,正常都可以通过整个面试过程都在问你作为员工能给公司带来多少收益,能产生多大的价值,功利性太强,个人认为招聘包装有点过度。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-26 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:润微内衣面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一轮面试,领导面试,公司环境一般,但是包餐很吸引人。面试的人很多。面试官先介绍,后是求职者自我介绍。还会现场进行测试。公司发展前景很好,我项目经验薄弱,应该没戏了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司服装/纺织设计面试不好,共1轮面试
面试官很敷衍,不是诚信面试你的,距离地铁口很远,别来
2023-08-14 发布
一棵树