最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:电气工程师助理 - 广州
先在招聘会投递简历
先在招聘会投递简历,主要问一下在校情况,职业规划,和利用所学的知识做出的成就,为什么选择日立电梯。然后过了几天收到面试邮件,去广州大石公司总部。先填写个人信息,包括性格评测,然后大概一个小时做一份笔试题,有英语的比较简单还有电气类的,比较基础,主要考察电力电子,C主要,电机。中午吃顿饭,1点钟继续。无领导小组讨论,一个小时时间,接着回去等通知。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:维修技术员 - 广州
其实就是维保技术员罢了。
主要跟你说工作环境不好,可能要加班而已,面试比较随便当时是总部的面试的,初面过后第二天就是二面了,二面吧,就是一个技术部的,然后还有就是第一天面试的人事部的那位,技术部的会问一些专业知识,让你讲讲在大学都用专业知识做了些什么,再就你做的这些事情问一些问题,最后就是叫等体检通知了。一周内通知了就表示你过了,一周内没反应,你就懂了。
面试了职位:电气工程师助理 - 广州
先填写资料,然后笔试...
先填写资料,然后笔试,笔试会刷掉一部分人。中午吃个饭,继续群面,群面就是无领导小组讨论,8个人,讨论个旅游的问题,30分钟讨论完,面试官问了两个问题然后回去等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
日立电梯

微信用户
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州数控面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度递增,期待有个好结果。
感觉还可以,面试难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试
2023-10-22 发布
Darren
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:ESSEL爱索尔面试:BD经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试岗位是外贸主管,负责东南亚市场业务。猎头推荐后约了到公司现场面试。一面:人力资源总监,面试,询问了基本的情况和过往工作经验和业绩情况,以及每份工作的收获和感悟,一个小时二面:部门主管,详细了解了工作经历和开发客户经验,包括英语口语面试和笔试,一个半小时三面:视频面试,由于二面试销售总监不在公司,后续线上沟通了一个小时,还是工作背景和相关工作能力的校验面试总体有难度,看重项目管理经验和定制化客户跟进经验,最后面试通过,首次开15K,后续谈到17K,未入职
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
别墅区电源数据运营
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:机械工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
1.来校做宣讲会投的简历,同时厂长面试了一下,刚开始让自我介绍,后面看你简历针对性的问,没问什么技术性问题2.过了一个星期让做笔试,我是机械类的,50到单选、多选,考的挺多,但基本都是专业课,平时的积累多
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
阿巴阿巴
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:中船工业互联网有限公司销售工程师面试一般,共1轮面试
一面 面试售前岗位,聊一些项目管理的知识,详细讲解一个项目的全面工作,整体感觉轻松。
2023-10-25 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东浩宇清洁环保设备有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
比较糟糕,位置很偏远。首先面试官迟到了半个小时。也没任何表示歉意。再者就是大小休变成单休。去面试的话要问清楚
2023-07-17 发布
名人堂鼠标垫物流经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问的常规问题,应该是通过了。
2023-08-28 发布
月球衣帽柜理货员
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州瑞大工控自动化设备有限公司仓库文员面试不好,共1轮面试
2023-10-24 发布
激光镭射六号
面试了职位:PHP - 广州
2023-10-28 发布
热带雨林背包交易员
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州华运机械有限公司面试:贸易跟单。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
2023-12-27 发布