最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

华尔街保温杯组装工
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
实习生电话面试简单了解情况,约定面试时间视频面试自我介绍,然后两位面试官根据简历提问,会深挖简历
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-18 发布
面试了职位:汽车销售 - 上海
【汽车销售】面试分享
会经历hr面加电话面,目前在等电话面中。比较重视英语口语,是hr会找到你,然后问一系列问题,介绍工作职责等,随后聊一聊,安排电话面试的时间。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试的经历,个人观点。
没有什么特别难度,诚恳一点,放松一点,变现自己愿意做事就可以了。我是面试就过了,不过背调很麻烦,非常麻烦。
面试了职位:物流专员 - 上海
总体感觉很不好
面试未通过。电话面试,3轮及以上,不尊重人。总体感觉很不好 一点都没有大公司的样子 流程繁多 就一个普通岗位 先是hr沟通 然后等消息去face to face 第一轮 line manager 结束了继续等了好久 第二轮director 结束继续 等很久说还有hr电话终面 hr终面约了的时间不打电话过来  反过来我去问了说有事情 等第二天   第二天还是有事 反反复复约了一周才通上电话  最后结束没有告知结果 大概二周后hr打电话来说会发offer  结果就没有下文了 一点都不尊重人 整个hr team 很混乱  前后联系的人也出现了四五个
面试了职位:生产安全员 - 上海
一共4轮,需要和各个交叉部门的人员沟通
一共4轮,需要和各个交叉部门的人员沟通,最后通过了。一轮HR电话面试,一轮主管面试,一轮cross function dept. head, 最后是厂长,前后间隔了2个月。难度还行,更看重沟通的能力
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
周一接到HR电话
周一接到HR电话,觉得我的简历蛮符合这个岗位,聊得不错。周三安排了F2F面试,是个女面试官,首先是自我介绍,然后用英文简单说说自己的兴趣爱好,最后给30分钟做一份简单的试题。整个过程非常快,直入主题那种。但是直到周五都没有通知,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、笔试
于冬杉
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
【项目经理/主管】面试分享
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共3轮面试
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
顺利通过面试啦,分享经验
面试了职位:机械技师 - 上海
【机械技师】面试经验分享
上海康宁

Coldair888
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:美银宝面试:数据分析师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
有英文问答部分,其他主要是讲自己的经历,会有一些逻辑思考的题以及sql和python
2023-12-14 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海食亨产品经理面试不好,共1轮面试
一面就是基础问题,对于过往项目深挖,没啥难度。但是体验很不好,不开摄像头,提问的时候也一直打断,面试官说话逻辑很不清晰,还一直结巴,对于进去要负责的工作内容和业务规划也很不清晰,说进去看情况分配。
2023-12-09 发布
fd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:经理助理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
第一次是hr面试和笔试,问了一些基本问题比如为什么离开上家公司等笔试有英文和数学题,第二次是合伙人面试,第三次是dh和部门主管合伙人面试,从面试到接到offer大概一个月。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
qwe
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百度地图面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
有难度
2023-11-06 发布
凤岭阜资料架厨师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:C/C++。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-06 发布
Luminis
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海勋厚项目经理/主管面试不好,共2轮面试
在线沟通:在Boss上与“上海宏崛劳务派遣有限公司”取得联系,沟通的岗位是hrbp。电话沟通:隔日接到了公司打来的电话,对方的介绍中变成了猎聘某子公司(名称没听清),发来的面试预约短信落款是“薪班班”,职位变成了执行项目经理。一面流程:前台给了一张表,表的title是“勋厚人力”,人事专员直接拿这张临时填的表跟我对接,甚至连我的简历都没有,聊了约30分钟后让我稍等,10分钟后直接进行二轮主管面试,等待期间专员过来给我讲主管正在打印简历。二面流程:主管拿着还有打印机余温的简历与我进行了二轮沟通,沟通中发现专员跟主管讲的岗位职责有不匹配的地方,遂主动结束了面试。整体体验:从流程到业务都比较差,完全没有看出公司对于岗位的系统化把控。
2023-11-18 发布
火星咖啡机测试工程师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:加绩面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果没机会。
2023-12-20 发布
月牙湾铁皮柜项目助理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海食亨面试:大客户代表。比较差劲的面试,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-12-06 发布
海武州工牌硬件测试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:百度地图面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-05 发布
原六岛文件柜用户运营