最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

感觉靠谱。1对1面试
感觉靠谱。1对1面试,沟通顺畅。公司在江南西地铁站上的写字楼,倒挺方便,第一次来要找下富力写字楼才行,总体感觉挺好的,公司环境可以,接待区挺大。直接招聘专员初试,属常规过程,之后进行部门的二轮复试,初试通过直接复试,不像有的公司改天再约复试,现在等待结果,本就是在职换的,所以也不急,年前联系很长时间了,年后才有时间来面试,期待能换换工作环境
小鸡
面试了职位:英语翻译 - 广州
英语翻译面试一般,共3轮面试
笔试一张卷子有中英互译的题目还有一些无厘头的思考题需要英语面试,我觉得这个工资没必要这么高要求吧!前三个月5k底薪,太低了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-07 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:其他采购/贸易类职位。面试体验平平,难度由浅入深,结果还没出来。
这家公司一直都在招人,不知道是人员流动率过大,还是只是挂着空岗位。办公环境感觉还行,在江南西那边。面试流程有点复杂,第一次去HR面,然后说主管没空重新约时间。第二次复试的时候是主管面,聊了蛮多的,感觉整个过程还是挺愉快的。但目前没有结果,应该是没通过吧。然后我面试的岗位好像基本都要加班半个小时及以上,工作时间是早上八点半到六点,双休。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:电话销售。面试体验良好,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
说是有两轮面试。第一轮是先笔试再hr面试。笔试是一道中翻英,难度一般,还有两道考逻辑思维的中文问答题,百度可以搜到答案
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
挺专业的,到了先做测试题,然后进行hr初试和部门复试
我面试专利工程师的,面试情况暂时还不知道,但是感觉还行吧。我是想转行到知识产权行业。到了之后先做一道英语测试题,大概用了50分钟,然后HR初试,她主要就是问了一些工作经验,职业发展规划这些比较简单的问题,然后我也问了她一些,特地有问了薪酬,HR是说薪资结构是底薪+提成的,底薪跟其他公司差不多,感觉他们家整体的办公室氛围都还挺不错的。然后是部门主管的复试,复试主要介绍了一下工作内容这些,主管看起来比较严肃,但是整个沟通过程还是比较愉快的,还特地跟我说让我不用太担心,虽然刚入职是小白,但是公司会有完善的培训,这点还是蛮好的,还是很期待进去的。
面试了职位:产品运营 - 广州
【产品运营】面经分享
问了简历上关于专业的问
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:认为自己适合什么岗位,
面试了职位:其他职位 - 广州
有点无语
2022-09-06 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试有三轮,leader主要看细节,不要紧张
楼道资料架自动化测试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。总体来说体验还行,没啥难度,希望能通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
我属于在职的,想从事涉外然后去面试
广东知墨知识产权运营有限公司

毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:佩升前研产品经理面试不好,共1轮面试
实际上,招聘的是从0-1建设的产品总监,挂着AI产品经理要求,而实际上对于AI的期望不大。跑过去聊了30分钟,一下子就没了,呃。
2023-11-29 发布
太阳系魔石谱图像识别
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:池骋游戏面试:UI设计师。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
面试官是UI设计部门的员工,开始整体给我的感觉还不错,问了一些专业上的问题,比如IOS和安卓在设计规范上的区别,中间有一技能我并不具备,后续结束的非常仓促,面试官直接和我说她要暂时离开去面试其他人,然后直接把视频挂掉了,耶没有给我问问题的时间,整体感觉并不是太好。
2023-09-25 发布
凤栖坞电风扇房地产经纪
面试了职位:核心网工程师 - 广州
面试:晟烨股份面试:核心网工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能通过。
面试技术的是一个部门经理
2023-12-25 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
本来交流还可以,然后,问了很多开放性问题。最后说我思维太发散,还说,没有主观见解。我????😅😅开放性问题,不是发散性回答?没有主观见解,我的回复是什么???
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州思达标商贸有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,面试难度一般,等结果中。
主要做铺货为主,分配的是特卖店铺
2023-10-16 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州盛世流传文化发展有限公司面试:PHP。面试体验还不错,难度层层递进,告知没通过。
一轮面试,人还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
凤栖坞花露水轮滑教练
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:悦到科技面试:IT技术支持。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
2023-09-21 发布
金星投影仪理疗师