最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

中山

清空已选条件

面试了职位:建筑设计师 - 汕头
一面面试建筑设计管理岗位
先填写表格 在进入相应的岗位面试 由公司负责该岗位的工作人员进行面试 问了工作经验也薪资愿望 同时面试官很nice的 提醒面试人工作的实际强度
龙光地产

面试了职位:文员 - 汕头
面试:广东东联物业管理有限公司面试过程较简单。
面试过程较简单,填完表格就进入面谈过程。面试官挺温柔随和,问的都是面试基本问题,不怎么刁难人。感觉挺好。
面试了职位:产品运营 - 顺德
面试:碧桂园校招碧桂园“超级碧业生”实习生面试
面试过程中规中矩,不算太难。分两轮。     初试是无领导讨论,用时大概1个半小时。十个人一组,两组一起面试。两组分别讨论情景模拟题,最终派出一人给出答案。两组的关系是竞争的,可以互相Q&A。应该是和碧桂园紧张的职场文化有关,只在乎结果,鼓励竞争。我那一次的问题是: ①在一个碧桂园小区里,一个业主因为旅行时忘记关水龙头,导致积水渗透至下层,也对房屋造成损害。一个实习生因为未能及时地汇报这个问题并合理解决这个矛盾,最后引发业主们游行示威,觉得这是公司责任。现在想要组成一个小组去解决问题,需要挑选三个部门给予帮助,排序并说明理由,限时30分钟,展示2分钟。(物业,质检,公关,法律,工程,产品) ②为这次事件做一次新闻发布会,限时30分钟,展示3分钟。     复试是一对一,事件在半小时。面试官会根据一张表一个一个的问相关问题,语气比较亲和,但问的问题暗藏杀机,特别想知道你对未来的职业规划以及工作内容的了解程度。
Q:放轻松!现在我们摒弃简历,不要再提简历的内容,就当我们两个是陌生人,你在向一个陌生人介绍你自己,时间不限。
面试了职位:主案室内设计师 - 香港
面试:华润置地华润置地汕头分公司面试经历
初试是视频面试的,和人事总监还有设计总监从个人认知及项目管理细节聊了差不多一个半小时,之后通知笔试测评,笔试的题目分为心理测试和职业行为测试,职业行为测试部分比较难,需要有很强的相应项目经验和理解才能应对,之后通知复试,分别面试设计总监,工程总监,大概聊了一个半小时,就如何应对设计管理工作,以及对企业和项目的了解做了深入的交流,最后面试总经理,大概聊了二十多分钟。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:招采经理/主管 - 秦皇岛
面试:金茂地产地产招采面试经验值UP
这是一次在面试前就确定不会通过的面试。怎么说呢,之前招采的工作经验,以及地区行业收入水平差异决定了我往后职业发展方向只会往这条路上走,转行势在必行。之前待过大的工程企业,也有央企,有过房建经验,抱着和地产圈竞争者对标的实力差距的想法我参加了这次面试。 面试过程有两三轮,及初试、复试、终试,我倒在了复试,简历层面来说,放在普通工程行业问题不大,但地产圈确实不够看,需要有地产经验,这一点我捕获的分数就大打折扣了,专业知识及工作内容上,当时表现得太多东西想阐述,思维也跳跃过快,没有展开来说,只说了大方向缺乏实质性的内容,回头想想这样丢的分也不少。综合来说,一次失败的面试,纯粹当做多一次大企业的面试经验吧,革命尚未成功,同志仍需努力!
Q:对于招采的理解。
面试了职位:采购专员 - 汕头
面试:汕头市固托五金建材有限公司这家公司无敌坑人,千万不要去。
面试顺利,xx是个渣渣,不要去。面试谈好的工资,等到要结算,就少了。面试时要带录音笔,整个公司都不健康!
Q:询问工作经历。
面试了职位:工程管理岗 - 顺德
面试:碧桂园汕头大学碧桂园初试一轮游。
无领导小组面试,10个人一组,然后看题目去讨论,总共4个环节,哎,我感觉面我们的HR有点不一样,我们组有两个出的idea很好,可是没进下一轮,反倒不怎么发言的进了,看来面试靠运气啊。
面试了职位:校招工程岗 - 广州
面试:雅居乐地产控股雅居乐地产2019校园招聘初面
面试了职位:市场营销 - 汕头
面试:广东建达地产有限公司公司的面试比较局限性
面试了职位:管理培训生 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园面试,TAT自信满满但是还是没pass。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:中海地产要求对工程技术比较扎实,多轮面试。