最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:建筑设计助理 - 汕头
面试两轮。
面试两轮,首先是笔试的,考一些像公务员考试的试题,我都不会做,但是我感觉只要你认真回答了,写够字就可以进面试了。早上短信通知,下午笔试,晚上就收到通知明天面试了。
面试了职位:设计主管 - 汕头
笔试居然考了龙光的信息。
笔试居然考了龙光的信息,其他难度还好,当天收到初试通知,无领导小组讨论,难度一般,大家都抢着答题,不太喜欢这种氛围。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:高级机电工程师 - 汕头
有地产经验的轻松通关
感觉挺高效的,一面只是HR电话里聊。二面到公司,面试官是工程部老大吧,去的当天上午他们刚好开会,约定时间10点,干等了一上午:(面试过程很快,只问了一些技术和管理上的东西。最后就是用人部门面了,也是远程视频面,也就问了些现场的经验。三面后HR就来电谈薪酬待遇了。
面试了职位:预结算工程师 - 汕头
预结算工程师网面经历
接通视频,然后要求自我介绍,说说做过什么效果怎么样,然后就是任意聊天,相互相互了解。最后人事经理说,好,那就先这样,回头通知,结果过了。总体感觉可以
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:工作家庭以那个为重
面试了职位:配套主管/工程师 - 汕头
第一轮笔试,考察行测...
第一轮笔试,考察行测,房地产行业理解,公司基本概况,还是专业知识,都挺简单的。第二轮面试一个面试官对几个,就自我介绍然后聊天,主要是房地产行业话题。第三轮小组讨论,最后终面是几个hr一起单面我自己一个人,问了不少专业问题。其中一个胖胖的男hr有点凶,不大喜欢。女hr很漂亮很温柔,给赞一个。
面试了职位:采购员 - 汕头
真心的都不想吐槽龙哥的这些人力资源,简直给你们龙光帮倒忙。
面试过程: 前一天晚上收到笔试通知,在广外的教室,那个女的开口就讲,原话:不准用手机,不准就试卷上写字,只准在稿纸上写,不准提前交卷。 你以为你是谁啊,正常人也是说麻烦大家把手机关机,我们的试卷还有后续使用麻烦大家在稿纸上计算。。。我都懒得吐槽,直接没心情继续 这种业务素养,简直给龙光丢人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 汕头
龙光房地产面试土建工程师
进去就先叫你进行自我介绍下,然后面试官就你所做的项目对你进行提专业问题,问完几个问题之后在提出及几个他们公司的问题,感觉专业要求比较高,没戏。
面试了职位:成本岗 - 汕头
应聘人员多,分两组面,每组6人,一次需要25分钟左右。
首先,每人就应聘的岗位做自我介绍,介绍中突出自己应聘岗位的优势,不要说抽象性空话;其次,每个人就自己和其他人做个点评:好的地方和不足之处;最后,结合自己专业知识,谈谈应聘的工作岗位,并且说说自己可以跟公司带来什么。
面试了职位:建筑设计项目管理 - 汕头
笔试过后,面试分两轮,我在第一轮就不行了…
笔试过后,面试分两轮,我在第一轮就不行了……第一轮是五个求职者对一个面试官,轮流简单介绍自己三分钟,然后面试官再提问一些问题,也会涉及到你对其他求职者的评价。第二轮是无领导小组讨论,我没通过第一轮,后面是听同学说的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售主管 - 汕头
感觉挺难的,问得细。
感觉挺难的,问得细,反正当时很紧张,觉得头昏昏的,发挥失常,唉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
龙光地产

面试了职位:招采经理/主管 - 秦皇岛
面试:金茂地产地产招采面试经验值UP
这是一次在面试前就确定不会通过的面试。怎么说呢,之前招采的工作经验,以及地区行业收入水平差异决定了我往后职业发展方向只会往这条路上走,转行势在必行。之前待过大的工程企业,也有央企,有过房建经验,抱着和地产圈竞争者对标的实力差距的想法我参加了这次面试。 面试过程有两三轮,及初试、复试、终试,我倒在了复试,简历层面来说,放在普通工程行业问题不大,但地产圈确实不够看,需要有地产经验,这一点我捕获的分数就大打折扣了,专业知识及工作内容上,当时表现得太多东西想阐述,思维也跳跃过快,没有展开来说,只说了大方向缺乏实质性的内容,回头想想这样丢的分也不少。综合来说,一次失败的面试,纯粹当做多一次大企业的面试经验吧,革命尚未成功,同志仍需努力!
Q:对于招采的理解。
面试了职位:运营专员 - 顺德
面试:碧桂园三部分
三部分 第一部分是无领导小组讨论。10人一组。给出相关的话题,自由发言。 第二是设计广告板块。构想特定场景下的营销广告。
面试了职位:暖通工程师 - 汕头
面试:汕头市中海宏洋地产有限公司面试官超级好哦。
面试官超级好哦,感觉真的是在大企面试,从时间安排到待人接物以及一些小细节都很完美,面试官对时间的控制很好,既不浪费你的时间也不浪费自己的时间,人也很nice,不会专门黑脸什么的,面完之后感觉很舒服,不想其他企业各种揪心,不管过没过,都是一次很愉快的经历。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中海地产四轮面试,流程有秩序
一面是一分钟演讲,题目是“我的核心竞争力”;二面是即兴演讲(现场抽题,1min准备)+辩论;三面是HR面;四面是领导面试。
面试了职位:文员 - 汕头
面试:广东东联物业管理有限公司面试过程较简单。
面试过程较简单,填完表格就进入面谈过程。面试官挺温柔随和,问的都是面试基本问题,不怎么刁难人。感觉挺好。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:中海地产要求对工程技术比较扎实,多轮面试。
去的汕头公司面试,在汕头一个航天卫星楼里。到了后,由前台接待,首先是填写简历信息。随后第一轮面试,有三个人面,是2个项目负责人和1个技术方面的年轻人。开头先自我介绍,然后问问题。会照着简历上的经历提出一些施工方面的技术问题,管理问题。 第二轮就是去区域总办公室面试,没想到这个区域总也主要问一些施工技术、过程管控方面具体的问题。 第三轮就是去分管财务的区域财务总监面试,这个就比较简单了,就简单聊聊。
Q:问了个已经在该公司的前同事的优缺点和自己的优缺点。
面试了职位:建筑设计师 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员面试比较简单,没有太大的难度
直接进入办公室和HR谈,先翻看作品集,看看和公司的项目类型匹配度高不高。然后提问题,一般也就是广泛化的问题如对建筑的看法、对公司的了解等等。也可能是公司比较缺人,所以面试很简单。
Q:你对现在建筑的发展有什么看法。
面试了职位:Java - 汕头
面试:龙光物业面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
管培生,不问技术
2023-07-04 发布
面试了职位:工程师 - 广州
面试:时代地产2分钟自我介绍+1分钟即兴演讲(主题多为最近的热点问题)
先是按ppt的点自我介绍(要包括ppt上的一些要点),提前发的面试短信也有提醒。 然后就是1分钟即兴演讲,前面一个人开始演讲你才抽取你的题,时间非常紧张。
1轮面试:留作业
面试了职位:财务 - 汕头
面试:龙光物业还是比较难的
还是比较难的,财务总监会问很多专业性的问题,经验少的话会问的口哑哑。但是龙光物业面临上市,工作量非常大。