最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:Sales Executive - 上海
Leader 直接面试就是聊天很轻松因为有SGS 的经验
就是做试卷用英文介绍Intertek
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:客人问了一个你压根没接触过的测试标准而且客人很急,你怎么办?
面试了职位:销售代表 - 上海
两轮面试,难度不大,有英文能力笔试!
第一轮,HR面试,简单自我介绍,有英文笔试,难度不大! 第二轮,销售部经理面试,主要询问以前工作经历,和离职原因,以及为什么选择天祥,然后做了一下role play。 整体感觉不难,沉着应对即可。
Q:为什么离开原来的公司?
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试难度不大,基本就是聊聊待遇问题。
首先认识会让你写一篇英文推荐信,然后是hr过来面试,再然后是销售部主管过来面试,会和你说工作的流程,当时给我面试的主管挺好的,好的坏的都说了,毕竟是一个行业内的,说了不少掏心窝子的话。 然后就是谈工资,工资觉得是谈出来的。我就是要高了后来没成。主管和我说了,基本是在外面出差的,住宿,餐饮补助,没半年一次奖金一万块,前提是做满30w的业绩。
上海天祥质量技术服务有限公司

黑土村内存条COO
面试了职位:电气项目工程师 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:电气项目工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
面试挺快的,就聊了十来分钟,领导也没问啥技术问题,问的都是个人方面的问题
2022-11-16 发布
Sky320
面试了职位:医疗器械注册 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司面试:医疗器械注册。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
1.面试整体难度不大,但工作具有挑战性2.因为是乙方,涉猎产品类别比较多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司面试:化妆品研发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
先是HR打电话沟通,聊了一下大体情况,工作经验之类的,然后就是邀请线下面试。微谱在网络上的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-24 发布
哈哈瘦
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:投了简历,打电话来说过几天来马戏城这边总部面试
结果过了一天又打电话说line manager休假去国外了,具体什么时候回来再通知。直到一年后也没有通知
2023-08-21 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,问的常规问题,希望能有个结果。
首轮沟通,后续应该会安排技术面,问题比较常规,就是薪资期望,对公司的了解,能否出差等
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-23 发布
飞云山起钉器施工员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:实朴检测面试:实验室技术员。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
氛围很好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-16 发布
银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:国齐检测面试:实验室技术员。整体印象并不好,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-04-14 发布
霸鲸观公事包广告审核
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
2023-10-13 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚莎测试技术(上海)有限公司招聘面试不好,共2轮面试
2023-08-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:达华测绘面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2022-09-20 发布