最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:外贸专员 - 上海
做双商测试,根据测试结果面试你。
5题智力测试,我错了一题,就被说刚刚及格,公司里没有人错两道以上的,都对三道以上,我对四题不是三道以上吗,根据性格测试这种说我不适合这个岗位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
陆一
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员面试很好,共5轮面试
在会议室里做题,然后聊一聊
2022-06-30 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
公司很小,里面环境也很差
一个需要做题的奇葩公司。公司很小,里面环境也很差,人事会让你填简历表,然后做题,还有扫码做测试。耽误了很长时间。面试的是老板,总拿测试题说事,并且喜欢贬低求职者。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
刚进去的时候
刚进去的时候,hr给了一份纸,里面有个人资料填写,一个五道题的逻辑思维能力测试,还有一个调查你之前工作的表格。逻辑思维能力测试网上说的是很老的题,感觉随便找就可以找到。然后填一个网上的测试,四组N道题,每三个题四十多秒,我二十多分钟做完,他说我没有看题。那你干嘛还设置时间限制呢,最好那个面试的不知道是什么职位!喜欢各种喷,根本没有专业知识以及工作的设计。
上海笙霖机电科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,难度递增,没通过。
来面试行政岗位,约定的面试时间等了好久才有人接待,面我的HR是一个很年轻的小姑娘,聊的感觉还可以。hr问了一些基本问题讲解了工作内容,面试过程给我感觉还是很好的。但突然有个女的进来叫停,直接告诉我面试结束,不知道发生什么,就突然叫停告诉我面试结束一点不尊重我。后期在boss上问了面试为何被叫停也没有任何回复避雷这家公司!
2023-05-10 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:同臣环保CAD设计/制图面试一般,共4轮面试
进去先做性格测试卷子,然后用人部门的技术领导来面试,基本就是针对简历上写的项目的展开,闲聊,问得比较细。之后技术部门总监面试,我经历了压力面试,内容是针对性格测试结果的,冷静应对就行了。最后会问你还有什么问题,就是回去等结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-06-18 发布
天之林地耳麦外贸销售
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
hr视频面试,问了些专业课程学习情况,软件的熟练情况
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-04-17 发布
高山衣帽柜网约车司机
面试了职位:会计 - 上海
面试:绿林GREENWOOD面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
特别喜欢快速解决的
2023-04-14 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海康恒环境修复有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度良好,最终不通过。
去面试过一次,小企业,工资不高,负责人人很好,但是那个看着三十多岁的女hr人差劲,为了压低工资说了很多尖酸刻薄的话,进行人身攻击,就是个打工的,不知道为什么一副高高在上的样子。
2023-03-17 发布
凤栖坞书架网站编辑
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海鲁源控制设备有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
一般般很不推荐
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
2023-11-20 发布
小丸子
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海太和水环境科技发展有限公司平面设计师面试不好,共2轮面试
2022-11-26 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:倍护婴贸易跟单面试一般,共3轮面试
2023-10-16 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
2023-05-05 发布