最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 兰州
首先是投简历 过了一...
首先是投简历 过了一天左右 打电话给你 问又找到合适的工作吗 然后问愿意去一些远些的城市吗之类的 过了一天叫去住办事处 主任面试 问了些问题 能不能吃苦啊 理想什么之类的 回去后就告知等待消息 之后就一直没消息.
Q:能不能吃苦 家里成员是做什么的 对待待遇薪资你怎么看 以后的人生职业规划怎么想。
中铝兰州分公司

昵称是个啥
面试了职位:HRBP - 兰州
面试:德华生物HRBP面试不好,共3轮面试
来之前做过了解,这家公司主要做的饲料加工,目前在甘肃各地县上有自己的饲料加工厂,对外也战投了一家养殖企业,可能有进军畜牧行业的打算,且股东较多,有部分股东参与日常经营。面试官承认公司相对公平,先说说面试感受:公司给人感觉昏暗,办公地较显陈旧,我因为家里人住院,前期沟通过会迟到,说让带简历没说纸质版,填完登记表后,等了快20分钟左右,面试官才慢慢悠悠进来,手里拿着打印好的简历(用过的纸翻面打印😓),面试官简单定场寒暄,开始结构化面试。全程盯着我的简历用中性笔在做记录(在简历上勾选话信息),面试前半场没有不做任何的眼神交流,应用star法则,和BEI,面试甄别,当我聊到人才引进画像时,突然扣字眼,"问我人才引进画像是啥?那应该是人才画像"我顿时语塞。后又问到人效计算公式是什么?在她扣完字眼后,我是真的不太想聊下去。我既打断了她的面试提问,并回怼她的面试思路,眼见理亏,其又辩解说我语速太快,并未跟上我的思路。后又问了几个开放式问题,也是可能快下班,也有可能想和我磨时间陪她聊天。我也聊到了我想知道的一些东西。差,1.面试水平有待提高   2.对于岗位关键胜任力模型分析不足。3.面试官或为科班出身,理论知识丰富,实战经验较少,且占据人资模块负责人岗位。4.从整体气场上不太像在生物科研方面从业时间较长的 HR ,行业经验或一般。整体感觉:要想三支柱落地,coe很重要,但是吧,首脑部门很重要...
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-02-21 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 兰州
面试:兰州飞控兰飞厂应届本科设计员面试。
说了下基本情况,看看成绩单,问下家哪的,然后就说回去等通知。基本上不会问太多专业问题,主要是看成绩单,还有大学表现,国企都是这样,再就是四六级。
Q:你为什么选择来军工企业。
面试了职位:电气设备技术员 - 兰州
面试:中车集团兰州工程机械修理厂一个没有吸引力的面试!
招聘时人事部人员述说了福利,展示了发展前途,但是与事先知道的信息不太相符,无法得到新津涨的保证,实质福利并没有。
Q:人事部希望你签到10年合同。
面试了职位:高级销售代表 - 广州
面试:Colgate
前后历时一个月,经历五次面试,分别是智联猎头,高露洁棕榄广州HR,成都分公司HR,西北地区BM,最后是RD。
Q:能否适应高露洁的高强度工作和压力
面试了职位:机械工程师 - 临夏
面试:水电四局水工厂一场节奏超快的校招面试
宣讲会面试到签约一气呵成,整个过程就几个小时;本人机制专业,此次校招代表总厂,可前往全国部分省工作(包括广州,烟台,福建,兰州,达坂城,然后还有不记得了QAQ),实习工资4500+;人均工资9300(应发,好像不包括五险啥的,你们可以再确认下),我们是毕业三年后如果优秀年薪8w-12w;包住1-4人间,吃有补贴,吃一半补一半; 然后面试的时候问问成绩,工作意向地点,3D绘图技能啥的,和你的简历有关了;然后就要签约了,讲真节奏有点快我有点慌了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 兰州
面试:华润雪花啤酒兰州销售大区面试比较轻松,能喝就行
有笔试,有复试,一般招男性,其他推荐为主,能喝酒是最好,面试过后入职审批很复杂,基本需要15-20天。
面试了职位:医药研发 - 兰州
面试:兰州佛慈中药国有企业面试经历
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试官hr姐姐们还是不错的,高薪资吸引了好多人,厮杀很激烈
面试了职位:机械设计师 - 兰州
面试:兰州真空设备有限责任公司兰真空机械工程师面试经验