最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

面试了职位:HRBP - 杭州
人力看过简历叫人来面试
人力看过简历叫人来面试,结果自我介绍完,说经验不符合!想问招聘的是**吗?为什么有筛选简历这一环节?就是让你看经验的好吗?面试就看能力了! 人力看简历的时候没长眼睛吗?这是在耍面试者吗?
面试了职位:销售专员 - 杭州
规模大,需求大,易通过
网上投的简历,总部的HR邀请去面试,到了建国路那边的一个门店。 到了先填基本信息表格,然后等着面试。一对一的,自我介绍,然后了解下个人性格之类的,对团体的要求、认同感。谈下薪资和作息,之后就是问你想在哪个区域上班,安排你到具体门店。到门店是店经理面试的,问下基本情况就好了。
面试了职位:地产中介 - 杭州
没什么面试的,就是基本问点问题就行了。
去总部一堆人面试,然后都是问些简单的问题,基本没什么难度,现在杭州扩张,是个人通知你面试基本都能过。
Q:销售的核心。
面试了职位:销售专员 - 杭州
有逼格的公司,你可以去试一下。
这是一家比较有逼格的公司。流程就是让你先等着一个一个来***您大概的情况,比如为什么要加入链家,有什么职业的规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
被电话邀约了两次再去的老东家
嗯,第一,面试地点在庆春路38号6楼,当时对我来说挺远的,需要1个小时,幸好不是在总部工作。面试感觉正式,问的问题问的差不多了,就是今天初试,明天复试,跑了两边,很浪费时间啊。
面试了职位:销售专员 - 杭州
链家的面试非常的简单,学历够了基本来者不拒。
直接去门店面试的,会有商圈经理直接给你面试,面试也很简单,就随便问了几个问题,现在房地产中介行业基本来者不拒,来一个收一个,完全不用担心,当然进链家要在学历够的情况下。
Q:如何看待这个行业。
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试经验分享,仅供参考。
面试了职位:地产中介 - 杭州
杭州链家房产经纪人面试分享
面试了职位:销售 - 杭州
对工作经验没什么要求,基本没有难度
别墅区行李箱投资助理
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
2023-04-13 发布
浙江链家房地产经纪有限公司

yo
面试了职位:物业经理 - 杭州
面试:杭州龙湖物业面试:物业经理。很不好的体验,难度还是很高的,没通过。
面试物业管家岗位,共两轮面试。当初因为和之前客户维护工作职责有相近,并留了联系方式,人力后续电话进行沟通并告知线下面试地点和时间。第一轮由物业中心办公室负责人面试,对于工作内容进行讲解。年底主要工作是向业主催缴物业费。一个小区六百多户只配备了三个物业经理。对此缺口比较大,工作强度高。第二轮由部门领导进行面试主要讲了目前面对的工作压力。因为年底催缴压力大,所以取消了日常休息时间,上班时间延长到十几个小时,电话必须24小时保持畅通。而且部门领导觉得需要有相关物业经验的招聘要求先前并没有告知。对于此工作强度表示不认同,因此礼貌放弃。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:销冠科技面试流程比较顺畅,有启发
hr会事先询问擅长的语言C或JAVA,面试前先在小会议室里做一套卷子,有选择、编程、数据库、测试用例题,答题结束后面试官会就试题询问问题,最后有一些发散型的问题,考察你的思维方式;之后是hr面。表现OK的话,还有两面,CTO和CEO面。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州爱上租科技有限公司简单的销售 复杂的工作
就问了之前的工作经历 为什么离职 工作强度大能不能加班 自己的优势是什么 未来职业规划是什么 不是很难
马路上玩具设计师助理
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:杭州龙湖物业面试:物业管理员。面试还好,有一定难度,结果没机会。
面的商服环境,问我对岗位的理解,我觉得答得挺对口的,但是面试官说我对这个岗位的理解还是有偏差,那看来这个岗做的也不是我想做的事,不去也罢。
2023-10-31 发布
面试了职位:数据分析专员 - 杭州
面试:杭州爱上租科技有限公司两轮。
两轮,一轮hr,一轮直接上级,感觉职位和我比较贴切,都是比较熟悉的内容,不一样的就是一个横向一个纵向。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州盛世管家房地产经纪有限公司二手房中介 基本谁都可以进
涉世不深的人都以为卖房子,是多么高大上的职业。实际上一文不值,这一行谁都可以进,进去随时都能走,走时还不用提前辞职。
Q:面试官一般是店长,它的文化也不高,不会提出有什么困难的问题。顺着答就行了。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州爱上租科技有限公司大中型互联网企业的坑要慎重的选择
面试了职位:企业文化专员 - 杭州
面试:杭州爱上租科技有限公司面试分成两轮。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:中原地产来人就要的职位 谁来谁知道
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:我爱我家面试杭州我爱我家经纪有限公司。