Lily思维英语
北京 · 外语培训 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Lily思维英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Lily思维英语

北京 · 外语培训 · 100-499人
公司官网
www.lilyenglish.com
简介

Lily英语成立于1997年,总部设立于北京朝阳区,下设5家全资公司,涉及教育培训、教育产品研发、教育文化传播3大业务,是以潜意识英语培养作为其核心竞争力的专业型教育机构。 目前,Lily英语在北京拥有20所分校,教职员工500余名,在校学生18000余名,已毕业学生50000余名,在北京的家长、公立学校和教育培训行业中,积聚了大量的优质口碑,成为京城潜意识英语教育的高品质口碑品牌。 Lily英语始终秉承“教育至上、求真负责、专注用心”的核心价值观,以推广Lily潜意识英语教育,让更多的中国孩子学会英语作为企业发展的使命,在教授学生英语技能的同时,更注重人格和品质的培养,把正直、勇敢、坚韧的种子撒播在孩子心田, 让代表爱的Lily之花开满大地。Lily英语坚持倡导正确的英语教学理念,整合国内外优秀的英语教育资源,深入研究儿童心理学、儿童行为学以及脑科学等理论,精心研发出一套科学的英语教学课程体系,全面培养孩子语感,让英语成为孩子的潜意识,让英语成为孩子们可以受用一生的工具。 今天,Lily英语已经正式迈开了全国扩张的步伐,将陆续完成武汉、广州、杭州等地的分校建立,将能力、人格与品质全面培养的教育理念和教学体系推行至远。在不久的将来,Lily英语将打造一艘全国潜意识英语教育的旗舰,厚积薄发,乘风破浪,成为在少儿英语教育行业最具影响力的教育品牌。

发一些英文材料进行试讲
根据图片进行讲故事,整体还不错。

面试结果: 感觉靠谱

流利标准的口语才是第一位

按规定去了公司,前台会发一张表,相当于制式简历,所有信息需要重新填,填完以后以制式简历为准。楼内的安全性非常强,在楼道里,设有好几道玻璃门,必须刷员工卡才能开。在约定到达时间大约10分钟后,工作人员就带我们开门进入了一间教室。首先给我们播放他们的宣传片,看完后一直坐着等待来人即可。

大约在半小时以后,才有人来跟我们又重新介绍了一遍lily英语。他们的办学全部都是中国老师,一上课就构造一个全英文环境,包括楼道里的清洁工都会说英语和学生交谈。工资里面没有义务劳动,还带底薪,定期会有外国老师培训这些中国老师的语音,从待遇上来讲其实是不错的。之后每人会有一个简单的自我介绍,不计时,不计分。然后开始介绍面试内容。每人会发两个夹子,一个夹子里面都是PPT的图片,另一个夹子里是英文课堂实录的文件。工作人员会播放一个老师录制过的视频,就是两个夹子里内容的这一课,大约10分钟。要求看视频,背下全部英文文件里的台词,能对着图片一张一张模仿视频中的老师完整流利的讲下来。不允许刻意强调单词语法,不允许出现中文,不允许重点句故意多次重复。工作人员强调细微改动可以,但你们要是没有那个能力最好就背下我们的文稿,和视频里的老师越像越好。加上视频,准备时间一共半小时。

面试一间小屋子里,一个考官,一个考生,配有PPT,可以简单试一试PPT怎么用,然后直接开讲。肯定讲不完,讲几页就会被打断,然后面试官会拿着制式简历,在评语栏作记录,并告知考生优缺点。考生回候考室等待一会儿会有专人过来通知是否通过,通过了留下,之后再谈,未通过的就可以离开了。本人未通过的原因是口语中英音美音不分,在面试中随机使用。能够接受这个结果,感觉到他们对人员筛选的严格,也是对学生的负责。

匿名用户 外语教师的面试
先去前台拿表,填表的过程我全程皱着眉头,还要填家人姓名和电话?还要五个都填满?这些你给我offer再让我泄露一点问题也没有,但是你一开始就让我们泄露这么多隐私?然后去房间看宣讲,也没有多impressive,HR之后来了让挨个做自我介绍。最后因为没办法做到那么夸张的表演我就走了。

面试感受: 不好

匿名用户 招聘的面试
很有趣的面试很难忘啊!
很有趣,很难忘!我和其他英语机构做了比较,他们的课很精炼,简要,点到即止。我喜欢学习英语!

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 巨难

匿名用户 外语教师的面试
只要勇于表现,敢说肯干一般都会过的
面试分为好几步,去了会先填表格,然后介绍lily的企业文化,之后给你一个小主题让你背诵,然后一会要讲,只要用于展示自己,英语不是特别差一般都能过。

面试当天你就能得到结果

公司的流程是:自我介绍(中文)-企业宣讲-试讲-终谈-offer。

当天到公司的时候前台会先给一张单子,填写基本信息、家庭信息、实习经历、获取奖励等等,写完之后会有人带你去面试。自我介绍的时候是一对一,可能因为当天人比较少,半介绍半聊天式的。

试讲环节是给看一个视频,然后根据视频内容和给的教案和图片,模拟讲课。我当时给的文章是《笨熊》,看视频的时间大概是5分钟左右,然后有30分钟的时间准备。看完视频后,你一个人可以在教室看着教案,回忆视频,模拟讲课。30分钟后,是另外一个老师进来“听课”,你讲课她在下面打分。试讲环节应该看的是发音和互动,但是感觉是发音占主要部分。

试讲完之后给了我一篇文稿,直接念,应该也是看发音和断句。这两步都进行完之后,老师会给出相应的点评,我当时是发音不错,但是讲课的故事性不强(语气起伏和动作不够多),互动比较少。点评之后又问了几个问题,比如为什么选择当老师?之前的实习经历和孩子的关系怎么样?

匿名用户 英语教师的面试
两轮面试,Lily工作环境还不错

面试分两轮,一轮是总监面试,个人介绍、问一些问题,然后英语自我介绍,回答一些问题,读一段英语,主要看一下发音是否标准;

通过初面的人,会安排视听课程,然后安排试讲,考察是否能胜任教师,能否带动学生的积极性、试讲是否生动有趣。

匿名用户 助教的面试
难度不大 ,有过经验的比较好。
当时是群面,先是hr介绍公司,然后每个人开始自我介绍,你的性格特点,你对公司了解吗,这时候需要记住每个人的名字,因为hr 会让你稍后介绍每个人的名字。后来就是试讲,试讲是每个人单独讲给一个老师听, 感觉有过经验的老师会比较容易,因为是给小孩子讲课,需要生动一些。

面试感受: 不好

匿名用户 会计的面试
面试会计岗位感觉很一般,规模不完善。
没问什么 ,就是看似流动性很大,会计制度不完善,领导需要一个能吃苦能加班工资还不高的,简直做梦一样,期待上市呢。

面试难度: 很容易

匿名用户 课程顾问的面试
面试准备自我介绍,谈谈对教育的认识。
人力资源面试:问些基本情况及之前工作经验部门面试:对教育认识,对课程顾问岗位具体工作的理解和如何开展。只要和家长沟通没问题,就能通过。

校园宣讲会

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来