最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:java工程师 - 苏州
一架私人飞机坠落在荒...
Q:一架私人飞机坠落在荒岛上,只有6个人存活: 1.孕妇:怀胎八月 2.发明家:正在研究新能源(可再生、无污染)汽车 3.医学家:今年研究艾滋病的治疗方案,已经取得突破性进展 4.宇航员:即将远征太空,寻找适合人类居住的新星球 5.生态学家:负责热带雨林抢救工作组 6.流浪汉
富士通

芙蓉舍钢琴认证工程师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
方向正好挺符合,做CAD类似的工业软件开发的。基本都是常规八股还有代码量。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
富士山便利贴副总裁
面试了职位:用户研究员 - 苏州
面试:汇川技术面试:用户研究员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能有个结果。
面试过程感觉比较好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-24 发布
霸鲸观桌椅技术总监
面试了职位:C# - 苏州
面试:汇川技术面试:C#。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
面试的后端开发岗位,共3轮,都是一对一的面试一面    第一轮是技术面,根据简历详细的了解做过的项目,使用的技术,之后就是C# 八股文。电话面试大概20-30分钟左右。二面    第二轮是HR面,了解之前公司的工作经历,薪酬,绩效评估的方式和涨薪幅度等信息。大概15分钟左右。三面    第三轮是现场面,跟技术经理进行的面试。首先技术经理也会根据简历询问一些技术问题和对框架设计的思考。之后会对抗压能力进行考察,考察面试者如何处理加急需求,如何处理之前没有评估到的问题等。这一轮比较久,可能会聊到50分钟左右。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
富士山卡车剪辑师
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:电子工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
汇川一面(挂)电气工程师自我介绍;问了一下做的项目,很浅做项目中遇到的难点有哪些,是怎么解决的?你觉的你做的项目有什么需要改进的?让你推销你的项目你会怎么说?本科期间以及读研期间遇到的最大的挑战有哪些?是怎么解决的?对汇川有哪些了解?是否投递其他公司,汇川和那些公司的区别你了解吗,或者说你看重汇川的什么?反问:对我的评价;公司的晋升机制。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
海王星保险柜钟点工
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该没有通过。
面试问及的问题有点难,还有英文问题,大无语
2023-10-12 发布
天狼星触摸屏地产项目总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:汇川技术面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
 一面技术面,深挖简历项目二面HR面,单纯聊天三面总监面,压力面,一半问技术,问得很深,一般HR面,基本一问一答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
M7星云支票打印机数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术一面:主要问项目,面试官人很有耐心。
2023-10-16 发布
马尔代夫笔记本影视策划
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
2023-09-16 发布
月球台灯项目主管
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-09-25 发布
荒漠橡皮行政专员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,未能通过。
2023-10-09 发布