最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试内容一般,不过对于结果比较不太理解。
第一天过去的时候是在前台拿了一个表格来填写,就是些基本信息填写,填写完成后就在公司等待(还有其他的面试者),然后按照先来后到的过程依次过去面试,因为是初面,所以就是单面的形式,也就是问你一些基本情况,然后说明一些岗位要求以及岗位情况;完了以后就叫回去等通知了,后来收到了复试通知,过去进行复试,复试是他们HR的经理面试的,也就是问了基本情况,然后聊了一些职业规划方面的东西,反正面试了挺久的,大家聊得比较愉快,就回去等通知了。但是不知道为啥,后来并没有给我通知,估计有一些内部的东西我不太理解吧!
Q:职业规划是什么。
面试了职位:审计助理 - 上海
秋招结束后的补招~~
先是实习,后项目经理和部门主任沟通了解工作情况,遂与部门主任进行面谈,问了些基本信息以及实习的感受与学到的知识等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 上海
笔试有点难,面试难度不大
笔试难度虽大但是大家都不会做,面试过程轻松,partner一般就问为什么来事务所,规划什么的,自己的优缺点,很常规。
面试了职位:研究员 - 上海
总共两面,面谈加笔试。
先是筛选简历,然后再面谈,这个时候会告诉你工资待遇,笔试就是看你的能力,更加看重笔试的结果,因此要好好准备。
Q:对于这个岗位的理解。
面试了职位:审计助理 - 上海
面试要求一般,注意穿着。
1、自我介绍不要太啰嗦。 2、最好要穿正装,注意要适当回应面试官的说话。 3、专业基础知识一定要扎实,随时会有相关提问。
立信重庆分所寒假实习面试
去实习是推荐,所以没有面试,HR打了电话问了一下实习时间,第二天就到项目上去了。转正面试,一个人进去,两个部门的经理一起面。能否转正其实工作中就能感受到,面试的时候也面的比较久,大概二十分钟。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的家里人支持你在会计师事务所工作吗?
面试了职位:审计员 - 上海
一面即终面,六个面试官(两个问题:自我介绍,关于审计的看法)
面试了职位:学生兼职 - 上海
记立信会计师事务所暑假实习经验。
立信会计师事务所重庆分所面试经验
面筋全过程。
立信会计师事务所

文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
蔷薇列岛
面试了职位:HRBP - 上海
面试:埃森哲面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度由浅入深,应该没有通过。
先笔试,一个考的英语一个测的心理。完了和hr聊了一会儿,原本要面我的人请假了,结果就变成了我在他们公司打电话面试。。隔壁另一个助理就在一旁看着…面试前让我等了挺久的,印象很不好,大致答了下就走了。
2023-11-08 发布
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
2023-12-27 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
2023-10-20 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-11-07 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
2023-09-20 发布