4.3
北京奔驰汽车 (4张照片)
汽车生产 北京 1000-9999人
成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份... more
北京奔驰汽车
汽车生产 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 阿诺·范德梅维 (Arno van der Merwe)
北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。
目前,北京奔驰遵循戴姆勒全球统一的制造与质量标准,已建立起完整的豪华车制造体系,并成为戴姆勒全球唯一拥有前驱车平台、后驱车平台和动力系统平台的合资企业,其在产车型包括长轴距C级车、E级车、GLK级豪华中型SUV、GLA级豪华紧凑型SUV。
作为中国领先的世界级汽车制造企业,北京奔驰以“拓展行驶空间,提高生活品质”为使命,致力于向中国用户提供与梅赛德斯-奔驰全球标准一致的产品和服务,以优秀的业绩回报社会、客户与员工。未来,北京奔驰将向着成为走向世界的、国际化的中国高端乘用车品牌标杆企业的目标不断前行,为中国豪华车制造业的真正腾飞做出更大贡献。

北京奔驰汽车面试(327条)

采购的面试经验

奔驰采购部实习生面试

面试地点:北京奔驰汽车-北京

内推直接经理面试,先自我介绍,然后对着简历提问,问的很具体,感觉有点像压力测试,不停的追问,给你压力。

校园经历。

质量工程师的面试经验

奔驰日常实习生,面试还是很容易的

面试地点:北京奔驰汽车-北京

首先全部都是英文面试,因为以后的同事有很多德国人让你做一下自我介绍,然后根据你简历上的信息,详细问一下。我面试的是数据分析师,他们没有问专业的问题。相比来说,蛮简单的。

• Benjamin

传蔚科技上海有限公司·运营总监

质量管理/测试的面试经验

北京奔驰暑期实习生面试

面试地点:北京奔驰汽车-北京

1.现场笔试宣讲会现场让你半小时内完成一段英译汉和一段汉译英。今年主要内容为新出的几款插电式混合动力SUV,通过率30%。2.小组面宣讲会当晚半夜信息通知第二天小组面。每小组12个人,两个hr,总时长为一小时,首先自我介绍,讨论时间为半小时。最后通过人数大概为每组3-4个,因此抢到leader最稳妥。 ...查看全文

小组面后直接进行hr面,主要问题有: ①不问项目; ②刚刚的小组面对自己怎么评价; ③学生活动,并取其中一个活动进行英文简述,所以要提前准备,我没有准备,说的不太好; ④询问擅长的体育活动相关的,比如:篮球打什么位置? ⑤星座,身高。

按实回答。

北京理工大学
地点:7号楼报告厅
查看

运维工程师的面试经验

难度一般,感觉过不了。

面试地点:北京奔驰汽车-北京

部门领导面试,英语测试,介绍一下自己,再介绍一下工作经验;然后会问为什么要来北京(目前不在北京),家里情况,家人是不是支持;之后会有技术人员进行面试,会根据岗位需求结合简历询问一些细节,两个年轻的面试官,感觉面试官专业能力不是很强,但是态度很高傲,整体感觉不是很好。 ...查看全文

产品审核员的面试经验

北京奔驰产品审核员面试

面试地点:北京奔驰汽车-北京

因为本人不在北京,进行的视频面试。因为网络不好,改成微信视频面试。全程30分钟左右,都是一些很常规的问题。首先是自我介绍,然后面试官问问题。主要是针对你的简历进行,大部分是中文,然后有一个英文问题。

为什么选择北京奔驰,有什么吸引你的地方?

简述一下你的实习经历。(英文)

质量工程师的面试经验

大黄蜂计划-北奔质量管理

面试地点:北京奔驰汽车-北京

先是群面,无领导小组讨论,然后是人力的单面,后面是英语笔试。整个流程半天时间很高效,面试也比较轻松。

你用三个词形容一下自己的缺点,三个词形容一下自己的优点(英语面试)。

当时没准备,回答的不好。

经理助理的面试经验

总经理助理的面试经验

面试地点:北京奔驰汽车-北京

首先做自我介绍,为什么跨专业,优点是什么,遇到过什么困难怎么解决,压力很大的时候怎么调节,需要加班怎么办。

Z3工程师的面试经验

聊得很开心,但是没回音了,应该是有比我更适合的人

面试地点:北京奔驰汽车-北京

面试是我人还在德国的时候进行的,所以是视频面试。面试官有德国和中国的工程师,所以面试语言为英语。我收到面试岗位描述时,距离面试只有3天时间。准备完自我介绍以后,我就开始研究岗位描述。描述中有很多的专有名词缩写,查资料、问学汽车专业的朋友,发现这些应该都是奔驰企业内部应用的一些名词。所以我在面试做完自我介绍以后,面试官问我对于岗位的想法时,我就先描述了一下我查资料的过程,然后陈述我的理解和猜测以及猜测的理由。首先面试官肯定了我的猜测,然后又非常详细地介绍了一番,看这个反应应该是很满意我的回答的。主面试官是一个德国工程师,应该也是他们小组的带队工程师。他很详细的介绍了他目前组建的这个小组要做的事情,所以我在此基础上强调了自己所能配合的专业优势。之后就开始闲聊,整个氛围双方把握的都算比较轻松的。结尾的时候我还问了一句“我觉得这是一次比较愉快的面试,您觉得呢?”,也得到了很肯定的反馈。原本以为比较稳了,面试一周后没有回音,问了一次HR,HR说技术部门还在考虑,有消息会通知我。然而就再也没有消息了。分析失败原因:其实,我认为也不能把这次面试定义为失败。原本这就是一次临时的面试机会,而不是春秋季的校招。而我对这个职位的分析,他们比较倾向于找有经验的人。而我的劣势在于我是应届毕业生、我主修的不是传统机械或者车辆工程,而跟我同时参加面试的还有我们学校很多学车辆的学长,他们都要比我更适合这个岗位。敲黑板:1.视频面试最好提前找好封闭的不受人打扰的空间,但不要在家里卧室等太过生活化的地方。提前调试好设备,特别是摄像头、耳机、麦克。2.认真研究岗位描述,你的回答就会体现出来你是否重视这次面试,以及你是否有自己的思考。3.自信真诚,不卑不亢。懂的就说,不懂的地方要承认,但要想办法引导到自己的强势项上,体现自己能做什么。4.服装正式,女孩子画个小淡妆,微笑。 ...查看全文

生产计划/物料控制的面试经验

主要分三轮面试,前两轮可以在网上面,最后一轮去了现场。

面试地点:北京奔驰汽车-北京

主要分三轮面试,前两轮可以在网上面,最后一轮去了现场。网面主要做了英语自我介绍,英语回答一些问题比如为什么来北京为什么选奔驰对奔驰的认识。之后面试官觉得英文可以就开始用中文问了一些对岗位的认识,这个还是蛮重要的,之前一定要了解一下。最后针对简历提一些问题。现场面试主要是见一下主管领导,问了一些个人情况、态度的问题,领导比较务实,不要一直吹嘘奔驰有多好多好,他更想听你自己的想法,包括但不限于未来规划,对奔驰的认识,个人经历与岗位匹配的地方。之后我当场就收到了口头offer,算是很激动了。总体来说,英语很重要,一定要之前准备一些岗位相关的知识让面试官觉得你很了解并且很有信心。 ...查看全文

财务的面试经验

前半截英文面试

面试地点:北京奔驰汽车-北京

前半截英文面试 应该是只要能沟通就可以 后半截中文 问了一些个人问题以及对未来的规划和一些专业知识
1 2 3 4 5

在北京奔驰汽车工作过么?

2.9

北京奔驰汽车问答

北京奔驰汽车点评

有利于个人成长,发展得不错。

严谨,对待实习生非常好。

平台大,环境优渥,有点远,实习收获一般。

福利待遇好,但是没有核心技术

公司氛围好,老师傅很愿意帮助新人!

国企风格的豪华车品牌

一般般吧,白领还可以。

奔驰车--中国造,欢迎大家

北京奔驰工作3年的分享感受。

完善的管理体系,不错的外企氛围。

北京奔驰汽车工资

北汽

mbtech

天津大众

上汽通用汽车有限公司

梅赛德斯-奔驰(中国)

扫描二维码下载  >  搜索 “北京奔驰汽车”  >  等老鸟等你来聊

• 北京奔驰汽车

把你关于北京奔驰汽车的问题大胆的提出来,这里的429位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"北京奔驰汽车"
Benjamin 等108位老鸟等你来