北汽奔驰 v 我要认证
北京 · 汽车生产 · 1000-9999人

世界级汽车制造企业 more

关注服务号,定时为你推送「北汽奔驰」

北汽奔驰

世界级汽车制造企业

北京 · 汽车生产 · 1000-9999人
徐和谊
www.bbac.com.cn
北京市经济技术开发区博兴路8号

北京奔驰工厂位于北京经济技术开发区。具备年产10万辆汽车的生产能力。作为中国最先进的世界级汽车制造企业,BBAC以5大特色定义了现代化汽车企业的全新基准:国际化的管理团队、出类拔萃的产品、严格的质量控制、卓越的生态环境、高素质的技术工人。当前主要生产梅赛德斯-奔驰E级、C级轿车以及GLK等产品。以“拓展行驶空间,提高生活品质”为使命,BBAC将向中国用户提供先进的、并与奔驰国际标准一致的产品和服务,引领和创造中国汽车工业和市场发展的新时代。

成立时间1983-07-01 注册资本321261.43014万美元 法人代表徐和谊

公司全称北京奔驰汽车有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市北京市

经营期限1983-07-01 至 2033-06-30

注册地址北京市北京经济技术开发区博兴路8号

经营范围制造乘用车(包括轿车)及其零部件;设计、研制和销售乘用车(包括轿车)及其零部件,并提供相应的售后服务;货物进出口,代理进出口,技术进出口;出租办公用房。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

环节众多,难度适中
通过网测和英文AI面试之后,一共有四轮面试。 第一轮:无领导小组讨论,选择并排序 第二轮:HR单面,简历问题和英语问题 第三轮:部门面试,简历问题和英语问题 第四轮:外方部门经理单面,简历问题 简历过了就有希望,认真准备就好;质量管理校招对专业背景没什么要求,北京奔驰很看重质量管理,需求量也大,很多人都被调剂到这个岗位,因此总体来说不难。 从投简历到拿到offer30天左右,每两个环节间隔不到一周,考虑到这么多轮,效率非常高了。

2020-12-07 10:51

匿名用户 物流专员的面试
奔驰秋招
网申后发笔试测评,有难度,之后发英语AI面链接,通过了之后会邀请你到现场进行人力面试,当天需要英语考试+无领导小组讨论+全英文单面,对英语要求高。

2020-11-09 16:57

匿名用户 产品经理的面试
面试要求英文自我介绍
面试未通过。有网申。面试要求英文自我介绍,然后谈自己未来的职业规划,以及对自己所报的岗位的理解,想要成功一定要准备好英文,背熟了,之后能够更加流利的表达出来,要不然在紧张的状态下,很难现场发挥出来

2020-11-05 11:23

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能,有收获,有笔试,沟通顺畅。

面试难度: 未评价

2020-12-28 21:36

匿名用户 财务的面试
群面+单面,单面有中文有英文
上午群面下午单面,群面无领导小组讨论,排序题,最后面试官会提问每一个人,评价自己的表现或者对讨论流程进行改进一类的问题。下午的单面英文自我介绍,常规问题,然后中文对简历提问。

2020-12-09 11:26

校招两个月来环节最多的面试了
面试大概有两到三轮,第一轮人力面试,第二轮部门技术面试,第三轮不一定有,是总经理面试。第一轮人力面分为三个部分,一是英文笔试半小时,一半是选择文章中空缺的句子,一半是阅读理解,不是很难; 二是55分钟的无领导面试,我们组一共七个人不分岗位,题目是就业难问题的十条举措,根据两个原则进行排序,十分钟读题,半小时讨论,三分钟一个人汇报,最后还会选择成员提问像自己的表现打分,给他人的建议之类的,对于技术岗面试还要无领导真的很烦; 三是人力单面,不同的hr会选择不同的语言,我比较倒霉分到英文面的hr那里了,不过英文自我介绍后问了两三个英文问题就换成中文了,主要都是简历上的情况细节问题。这一轮人力面面了一下午,但是一个人都没有刷,大家都进二面了,可能是每轮打分累计吧。 第二轮是部门领导面试,我们都报的是质量部但是都被分配到了冲压部门,办公室在车间里工作环境比较差,男生是工艺工程师需要倒班,女生就是部门的质量工程师,大家对于这个部门的岗位热情都不是很高。部门面试还是比较简单的,我是全中文对简历和最难忘的一件事等普通问题提问,如果你的英文成绩很好,面试官可能会随机就一个问题让你英文回答。面试完后hr说很快会出结果,不过今天已经第四天了大家都没消息,所以奔驰流程还是挺慢的。

面试难度: 巨难

2019-11-07 16:15

一轮笔试,两轮面试(人力面与部门面)
笔试+人力面试+部门面试。笔试:是翻译两篇小文章,一个汉译英,一个英译汉。人力面试:先自我介绍,之后简单询问之前工作经历,家庭情况,来北京后子女上学怎么办。部门面试:主要做过的项目,遇到的问题,具体解决方法。 将来到北京来,以后子女上学怎么办?

将来到北京来,以后子女上学怎么办?

暂时还没有还孩子,近期也没打算要孩子。

2020-03-30 14:42

分为德方及中方三轮面试
先通过人力资源的简历筛查,通过后是德方经理的第一轮面试,然后是中方领导的最终面试。建议准备中英两份简历。 你最骄傲的经历是什么。

你最骄傲的经历是什么。

最骄傲的经历是在自己的主导下,设计过一款汽车白车身。

2020-07-13 11:58

匿名用户 成本控制的面试
2019年秋招面经,求好运
一面是群面形式+英文笔试+HR单面,群面大概一组8个人,5到10分钟阅读中文材料,20分钟讨论,最后做一个中文陈述。我们拿到的材料是: 针对毕业生就业难的问题该材料提出了10条应对策略,将这10条按照有效性和可操作性进行排序并给出理由。做完陈述后,每个人会问一个问题,有些类似于压力面,比如说谁表现的最好,你觉得他表现的怎么样之类的。 然后就是英文笔试、两道阅读题,第一道是句子匹配,第二道是完形填空。最后hr单面,先开始是英文自我介绍,然后会用英文问你几个问题,比如用三个单词形容你自己,你克服困难的一件事。 问的差不多了就转成中文。 二面是部门同事面,开始是中文自我介绍,然后用英文开始提问,英文流畅度非常重要,需要能够清晰的表达自己的观点。面试问题比较重要的是职业规划,对这个工作的理解,和对北奔的了解。 我英文部分崩了,但是后来给了我用中文重新说一遍的机会。整体感觉表现一般,三面是德国老板面, 据说会有3到4个人,会全程英文面,英文流畅度和思维能力是首选因素。我还在等通知,祝大家好运吧。

2019-11-05 11:26

匿名用户 Z3工程师的面试
聊得很开心,但是没回音了,应该是有比我更适合的人
面试是我人还在德国的时候进行的,所以是视频面试。面试官有德国和中国的工程师,所以面试语言为英语。我收到面试岗位描述时,距离面试只有3天时间。准备完自我介绍以后,我就开始研究岗位描述。描述中有很多的专有名词缩写,查资料、问学汽车专业的朋友,发现这些应该都是奔驰企业内部应用的一些名词。所以我在面试做完自我介绍以后,面试官问我对于岗位的想法时,我就先描述了一下我查资料的过程,然后陈述我的理解和猜测以及猜测的理由。 首先面试官肯定了我的猜测,然后又非常详细地介绍了一番,看这个反应应该是很满意我的回答的。主面试官是一个德国工程师,应该也是他们小组的带队工程师。他很详细的介绍了他目前组建的这个小组要做的事情,所以我在此基础上强调了自己所能配合的专业优势。之后就开始闲聊,整个氛围双方把握的都算比较轻松的。结尾的时候我还问了一句“我觉得这是一次比较愉快的面试,您觉得呢?”,也得到了很肯定的反馈。 原本以为比较稳了,面试一周后没有回音,问了一次HR,HR说技术部门还在考虑,有消息会通知我。然而就再也没有消息了。分析失败原因:其实,我认为也不能把这次面试定义为失败。原本这就是一次临时的面试机会,而不是春秋季的校招。而我对这个职位的分析,他们比较倾向于找有经验的人。而我的劣势在于我是应届毕业生、我主修的不是传统机械或者车辆工程,而跟我同时参加面试的还有我们学校很多学车辆的学长,他们都要比我更适合这个岗位。 敲黑板: 1.视频面试最好提前找好封闭的不受人打扰的空间,但不要在家里卧室等太过生活化的地方。提前调试好设备,特别是摄像头、耳机、麦克。 2.认真研究岗位描述,你的回答就会体现出来你是否重视这次面试,以及你是否有自己的思考。 3.自信真诚,不卑不亢。懂的就说,不懂的地方要承认,但要想办法引导到自己的强势项上,体现自己能做什么。 4.服装正式,女孩子画个小淡妆,微笑。

2019-08-13 16:59

北汽奔驰相关的公司