4.3
北京奔驰汽车 (4张照片)
汽车生产 北京 1000-9999人
成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份... more
北京奔驰汽车
汽车生产 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 阿诺·范德梅维 (Arno van der Merwe)
公司地址 北京市经济技术开发区博兴路8号
北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。
目前,北京奔驰遵循戴姆勒全球统一的制造与质量标准,已建立起完整的豪华车制造体系,并成为戴姆勒全球唯一拥有前驱车平台、后驱车平台和动力系统平台的合资企业,其在产车型包括长轴距C级车、E级车、GLK级豪华中型SUV、GLA级豪华紧凑型SUV。
作为中国领先的世界级汽车制造企业,北京奔驰以“拓展行驶空间,提高生活品质”为使命,致力于向中国用户提供与梅赛德斯-奔驰全球标准一致的产品和服务,以优秀的业绩回报社会、客户与员工。未来,北京奔驰将向着成为走向世界的、国际化的中国高端乘用车品牌标杆企业的目标不断前行,为中国豪华车制造业的真正腾飞做出更大贡献。

北京奔驰汽车面试(304条)

硬件的面试经验

北京奔驰汽车设备维修岗

面试地点:北京奔驰汽车-北京

通过校园招聘进去参加面试,面试岗位是设备维修。然后首先要填一份个人信息表,然后两道翻译题,主要是关于跟车有关的翻译。面试必须会有的英文自我介绍,英文回答问题,然后就可以中文沟通,了解工作内容。

could you make A self-introduction about yourself?

简单的个人情况介绍,项目介绍。

机械维修/保养的面试经验

英文自我介绍

面试地点:北京奔驰汽车-北京

英文自我介绍,介绍自己项目经历,问对PLC是否熟悉,问是否能倒班,能在比预期低的环境工作多久?对这个岗位的工作有什么样的认识?

• Alpha

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

• HR职业规划师

辉门摩擦产品有限公司·人力资源经理

预算管理岗的面试经验

基本全程英语,提的问题很空

面试地点:北京奔驰汽车-北京

视频面试,先是中文自我介绍,然后简单问了一两个问题。之后面试官突然开始英语提问,接下来就是全程英语了。感觉问的问题很空,有点像校招的问题,基本没有对工作经历的提问。

对上家公司最不满意的地方是什么;员工最重要的三个品质;优缺点;给我三个选择你的理由。

行政专员/助理的面试经验

北京奔驰汽车有限公司

面试地点:北京奔驰汽车-北京

我是实习面试,一面试HR面试,中文交流。二面是未来同事面。面试问题时有中国9人和外国人,问题不难,注意英语口语,这是最重要的环节。问题包括对奔驰的了解,口译方面的经验(没有也行,但要证明你的口语能力)。问题包括兴趣爱好和你相关实习经历的一些,总之要好好准备。 ...查看全文

总装工程师的面试经验

面试北京奔驰工艺工程师

面试地点:北京奔驰汽车-北京

一面 HR直接在电话里面试,二面是去北京奔驰HR办公室,先填写一张有关汽车翻译的试题,然后直接去部门 由部门领导来进行面试。

总装工程师的面试经验

一轮部门面试

面试地点:北京奔驰汽车-北京

一轮部门面试,是焊装工艺部门的头头面试的,简历都没问,就英文自我介绍加中文自我介绍,挺简单的,不知道能不能通过。

测试工程师的面试经验

主机厂研发测试工程师

面试地点:北京奔驰汽车-北京

下地铁后,打车一路到亦庄。1-2小时的面试分两轮:HR面试和技术部门面试。技术部门面试,和研发同事/领导/以及德国同事聊了下,感觉还可以。过程大致是:针对简历自我介绍,然后双方互相提问和沟通。技术上问题不大,只是对于我是否确定能够来北京发展存疑问。面试结束还去研发车间简单参观了一下。HR面试:填了调查问卷,如期望待遇等,问了下跳槽的背景原因,以及是否愿意来北京。后来过几周,电话通知,面试被拒了。 ...查看全文

广告协调的面试经验

奔驰市场部广告创意组实习生

面试地点:北京奔驰汽车-北京

最开始是在实习僧app上看到的职位,投了简历之后电话通知去面试。面试问的问题主要是围绕我简历上的内容。越大的外企,实习生可以真正接触到的行业知识越少,所以在那里的工作主要是行政类的杂活儿。

工作内容会很琐碎,所以你觉得做这样的工作最需要什么呢?你自己是否可以坚持三个月呢?

产品经理的面试经验

实习生的面试经验

我投简历比较早当天就被HR翻牌子了

面试地点:北京奔驰汽车-北京

我投简历比较早当天就被HR翻牌子了,好像第二天就打了电话,但是我错过了以为是广告后来收到一份邮件,4天后就又接到电话。主要确定实习时间可不可以保证,实习岗位同不同意调剂,地点住宿基本的问题;然后就是英文小面试,自我介绍,针对介绍问问题,优缺点。全程持续大概20分钟,不算特别难但还是要提前准备一下英文自我介绍。两周后群面,先是询问实习时间毕业时间,接着直接跳过了自我介绍只有四个人,案例是团建活动策划:两天,30人,300公里以内,1000元每人的预算。20分钟的时间,其实还是比较紧,一定得分工,我们组当时先一起讨论后两个人负责财务两个人负责方案设计。case之后是抽英文问题回答30秒准备,我的问题是认为自己在团队中是什么角色举个例子,和我同组的两个是遇到问题如何解决,还有一个是戴姆勒实习对career plan的作用。HR很nice,整个流程很正规,戴姆勒大楼环境超级好,写下这篇面经攒人品。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在北京奔驰汽车工作过么?

2.8

北京奔驰汽车问答

北京奔驰汽车点评

奔驰车--中国造,欢迎大家

严谨,对待实习生非常好。

福利待遇好,但是没有核心技术

公司氛围好,老师傅很愿意帮助新人!

奔驰是一家很不错的公司,可以学到很多东西。

加入北京奔驰,帮你圆最初的梦。

北京奔驰工作3年的分享感受。

完善的管理体系,不错的外企氛围。

平台大,环境优渥,有点远,实习收获一般。

制造业日薄西山,出事的都是奔驰。

北京奔驰汽车工资

项目经理

助理经理

现场工程师

维修工

北京奔驰汽车面经:想知道北京奔驰汽车怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供北京奔驰汽车招聘、北京奔驰汽车工资、北京奔驰汽车面试、评价、工作环境招聘及员工等北京奔驰汽车有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “北京奔驰汽车”  >  等老鸟等你来聊

• 北京奔驰汽车

把你关于北京奔驰汽车的问题大胆的提出来,这里的380位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"北京奔驰汽车"
Alpha等108位老鸟等你来