4.3
北京奔驰汽车 (4张照片)
汽车生产 北京 1000-9999人
成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份... more
北京奔驰汽车
汽车生产 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 阿诺·范德梅维 (Arno van der Merwe)
公司地址 北京市经济技术开发区博兴路8号
北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。
目前,北京奔驰遵循戴姆勒全球统一的制造与质量标准,已建立起完整的豪华车制造体系,并成为戴姆勒全球唯一拥有前驱车平台、后驱车平台和动力系统平台的合资企业,其在产车型包括长轴距C级车、E级车、GLK级豪华中型SUV、GLA级豪华紧凑型SUV。
作为中国领先的世界级汽车制造企业,北京奔驰以“拓展行驶空间,提高生活品质”为使命,致力于向中国用户提供与梅赛德斯-奔驰全球标准一致的产品和服务,以优秀的业绩回报社会、客户与员工。未来,北京奔驰将向着成为走向世界的、国际化的中国高端乘用车品牌标杆企业的目标不断前行,为中国豪华车制造业的真正腾飞做出更大贡献。

北京奔驰汽车面试(309条)

机械工程师的面试经验

不知道为什么,让我面了两个岗位

面试地点:北京奔驰汽车-北京

不知道为什么,让我面了两个岗位,第一个答的一般,但是hr说靠谱,第二个刚刚面的,答的非常流畅从容,比第一次强多了,是所有面试里面感觉最好的一次,不知道为什么心里知道肯定过了,现在在等这两个的结果,感觉应该是双录。 ...查看全文

电气工程师的面试经验

面试很正规,考核非常全面

面试地点:北京奔驰汽车-北京

面试考核的是面试者的综合能力,涉及的方面很广泛,基本都是985,211硕士以上学历。先填表格,之后有两段翻译题,一个英译汉,一个汉译英,都和当前公司的发展形势相关。技术面试和人力面试是分开的,技术面试很严格,需要PPT讲解,并需要考核英语能力。人力面试很和善,当然一上来就是英文面试,说点工作以及家庭生活方面的话题,工作话题简单,家庭,生活方面略微难。总之,在我看来,面试正规,全面,难度属于偏难的级别了。 ...查看全文

英文描述你的领导对你的评价。

基本上要从性格方面去回答,一个是工作表现的性格,最好是和蔼,耐心,沟通方面。 另外是在生活上,要有自信,阳光,爱好运动,经常参加社会活动为好。

• 大大

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

• TracySong

天津东龙无限文化·财务经理

实习生的面试经验

我感觉北京奔驰特别看重英语能力

面试地点:北京奔驰汽车-北京

投简历不久后HR打电话发了短信说第二天就要面试。并且要求中英文简历。我上网查阅相关资料后发现北京奔驰几乎都是全英面试,我除了准备英文自我介绍之外几乎就是裸面。先是HR面试,然后是部门面试。我面试了三个岗位,前两个岗位面试我都凉了,我英文自我介绍相当差,果然我都是直接被拒绝了。第三个部门面试直接是德国人面试的,不知道为什么,我克服内心对英语的恐惧,反倒和面试官聊的很不错,现在还在等结果。这里给大家一个小小的建议,和外国人面试的时候,有时候他们真的不在乎你是否有语法的错误(我之前之所以不敢说英语是因为我怕语法错,但词汇我都是知道的),我和德国面试官面试时候,我都是大胆的说的,虽然也有语法错,但他并不在意,最后他还说我是来面试实习生中英语最好的,而我的笔试水平也仅仅是刚刚CET-6而已(也可能是因人而异,这是我第一次面试,不清楚其他外国人的面试官怎么想)祝大家都能被录用。 ...查看全文

机械工程师的面试经验

感觉还可以,值得一试

面试地点:北京奔驰汽车-北京

猎头先给我打电话,简单了解下情况后,问了一些为何离职,还问对刚离职公司的看法,以及为什么选择这家公司,以及职业规划。

为何离职原先公司,请谈谈你刚离职公司的管理问题,为何选择我们公司。

说说你对我们公司的了解,未来五年有什么规划。

汽车销售与制造的面试经验

英语面试,直接用英文进行口语交流

面试地点:北京奔驰汽车-北京

直接用英语进行电话面试,对于口语不好的我来说,真的很有难度,大概问题听懂了,让我用英语介绍下自己和工作履历,无奈,专业好也不行,因为工作中要和德国人用英语交流。

自我介绍及工作履历,用英语进行回答。

我只能说,对不起,我的英文不好。

硬件的面试经验

北京奔驰汽车设备维修岗

面试地点:北京奔驰汽车-北京

通过校园招聘进去参加面试,面试岗位是设备维修。然后首先要填一份个人信息表,然后两道翻译题,主要是关于跟车有关的翻译。面试必须会有的英文自我介绍,英文回答问题,然后就可以中文沟通,了解工作内容。

could you make A self-introduction about yourself?

简单的个人情况介绍,项目介绍。

机械维修/保养的面试经验

英文自我介绍

面试地点:北京奔驰汽车-北京

英文自我介绍,介绍自己项目经历,问对PLC是否熟悉,问是否能倒班,能在比预期低的环境工作多久?对这个岗位的工作有什么样的认识?

预算管理岗的面试经验

基本全程英语,提的问题很空

面试地点:北京奔驰汽车-北京

视频面试,先是中文自我介绍,然后简单问了一两个问题。之后面试官突然开始英语提问,接下来就是全程英语了。感觉问的问题很空,有点像校招的问题,基本没有对工作经历的提问。

对上家公司最不满意的地方是什么;员工最重要的三个品质;优缺点;给我三个选择你的理由。

行政专员/助理的面试经验

北京奔驰汽车有限公司

面试地点:北京奔驰汽车-北京

我是实习面试,一面试HR面试,中文交流。二面是未来同事面。面试问题时有中国9人和外国人,问题不难,注意英语口语,这是最重要的环节。问题包括对奔驰的了解,口译方面的经验(没有也行,但要证明你的口语能力)。问题包括兴趣爱好和你相关实习经历的一些,总之要好好准备。 ...查看全文

总装工程师的面试经验

面试北京奔驰工艺工程师

面试地点:北京奔驰汽车-北京

一面 HR直接在电话里面试,二面是去北京奔驰HR办公室,先填写一张有关汽车翻译的试题,然后直接去部门 由部门领导来进行面试。
1 2 3 4 5

在北京奔驰汽车工作过么?

2.9

北京奔驰汽车问答

北京奔驰汽车点评

待遇不错的中德合资企业

国企性质,合资企业,有发展前景

有利于个人成长,发展得不错。

奔驰车--中国造,欢迎大家

福利待遇好,但是没有核心技术

公司氛围好,老师傅很愿意帮助新人!

奔驰是一家很不错的公司,可以学到很多东西。

加入北京奔驰,帮你圆最初的梦。

同事很好,公司前景也不错,就是离市区比较远

制造业日薄西山,出事的都是奔驰。

北京奔驰汽车工资

项目经理

助理经理

现场工程师

维修工

扫描二维码下载  >  搜索 “北京奔驰汽车”  >  等老鸟等你来聊

• 北京奔驰汽车

把你关于北京奔驰汽车的问题大胆的提出来,这里的388位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"北京奔驰汽车"
大大等108位老鸟等你来