最近更新时间:2024-05-12 11:00:00

面试了职位:初中教师 - 上海
线上教育面试掌门一对一
我面试的是初中语文教师,提前给了一份模板和试讲注意事项去准备试讲内容。题目是朱自清的背影。 面试只有一次,也是线上面试,分配了培训客户端的账号,等着教务叫名字,叫到名字进入另一个培训教室,有一个学科老师在扮演学生,但全程不会有任何互动,尽情表演即可,时间不要太长,最好在它规定的时间内完成,否则会被叫停。 试讲结束后便收到了面试过了的短信通知,接下来才是2周的线上培训。2周的线上培训算在两个月的实习期内。 面试的过程还比较轻松,培训比较痛苦,实习期看运气。
掌门一对一

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:宏鱼【产品经理】面试分享
一面 虽然是创业团队,但人事面试很专业,开始我误以为人事是产品部的负责人,全程面试把控的节奏和氛围都很好,是我喜欢的面试风格,人事很nice!老板是个年轻的创业者,对产品发展前景抱有很大信心,希望日后有机会加入团队合作!
abcc
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试不好,共1轮面试
面试体验极差面试官连摄像头都不开 全程怼着人问讲到他不会的还会呛我 后面他自己偷偷去百度又说哦哦哦是这样的总体体验非常差 很没专业**的一个技术面
2022-08-22 发布
紫虹族鼠标垫移动产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共2轮面试
一面 问的都是一些解决方案,技术一点都没有问到。完全脱离简历来说,有点业余。问项目经历,还是问解决方案。感觉很差,出10k的薪水,让你解决架构师的问题。
2022-07-11 发布
碧云居游戏机制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:堆糖网面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。
电话面试是一位产品经理来提问,关于AIGC社区的构建,提问了对AI绘画的看法以及自己掌握的程度,重点是对stable diffusion是否熟练运用,是否能自己炼丹,由于自己只是使用过相关的AI绘画产品,没有使用过stable diffusion,对AI绘画的看法也还不够成熟,最后面试也没能通过
2023-07-30 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:Soul App3D设计师面试一般,共2轮面试
一面主管,做测试,通过 二面项目经理,聊了一下工作内容,人员架构之类的现在等待下一轮通知中
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:见寻文化文案编辑面试一般,共4轮面试
1.笔试:面试之前要先做试题,试题的题量不小,48h之内提交。2.一面:hr和协作同事一起语音面试,面试问题中规中矩,问最近关心什么热点,写作有什么短板,喜欢什么样的书之类的。面试官人挺好的,问有什么建议也会给你说。但是写题很久,面试二十分钟吧。3.二面:老板面,我一面被刷了没有到这一步。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布