最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:高中地理教师 - 上海
高中地理教师线上面试
添加了微信,问了一下个人基本情况,主要是能不能全职。家里孩子会不会影响上课,会不会长期来做。然后发邮箱一个试讲内容,去准备就可以了。如果平时有讲课经验,还是很容易的。
1轮面试:留作业
掌门一对一

面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-08-02 发布
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Soul App先是测试总负责人面试
先是测试总负责人面试我的,问的问题都偏业务方面的聊了差不多30分钟。让我等一下,然后让游戏测试的负责面我,面了差不多1小时把。因为我面试中明确提出不想做游戏测试,最后也就无缘了,如果我愿意做的话,感觉应该能拿到offer把
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试:Soul AppJava面试很好,共5轮面试
总共三面 一面: java 基础 问了一些操作系统东西 然后就是一道递归树类算法题目二面: 项目经验。算法三面: 主要聊天为主 聊聊简历HR面试: 过往经验, 简历, 为什么换工作等。。                  之后就是确定薪资
面试了职位:审计 - 上海
面试:Soul App内推名额省去了HR面
内推名额省去了HR面,共三轮。1.manager面;2.笔试;3.boss面。第一轮碰到一个很nice的manager,基本上她就考核一下基本的英语口语能力,还有岗位需要的multi-task能力。第二轮笔试主要是跟工作内容相关的,帮助申请者更清晰的了解工作内容。第三轮面试基本上就是轻松聊天啦。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
看准32099
面试了职位:iOS - 上海
面试:Soul App【iOS】面试经验分享
一面是电话面试,考察的很全面,大多是关于OC语法的,也涉及一些底层原理,也问了一些项目相关的。面试过程中感觉面试课比较nice,会提醒面试者从哪些具体的方面回答问题。
学习者
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Soul App约面试,喜欢这个公司
约面试,喜欢这个公司,因为最近上海都是这个公司的广告,面试的岗位还挺多的,都投了,但因为一系列原因没去面成功。
紫虹族鼠标垫移动产品经理
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共2轮面试
2022-07-11 发布
潇湘阁校徽商标代理人
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
2023-06-05 发布
金虎山漆油笔客服主管
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:优界面试:导演/编导。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-09-14 发布
2054