最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:市场拓展专员 - 长沙
做好充分的市调,面试不难。
人事一面,讲过往经历,以及对公司的了解,过程很简单,主要突出自己的优势,突出为什么选择这家公司,我做了一份200页的市调报告,打动了人事总监。
Q:为什么从上一家公司离职
面试了职位:高级数据专员 - 长沙
数据专员面试经验分享
hr一面,主管二面。流程比较简单,快速,难度不大。而且办公环境舒适,同事都是90后,氛围轻松,管理也比较扁平化,公司处于发展阶段,晋升发展的机会比较多,也相对公平。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:对岗位内容的理解。
面试了职位:客户服务专员 - 长沙
算是投机取巧的互联网酒店销售。
准备中英文的自我介绍,会根据简历提问。公司极度缺人,基本想进都能进去做销售的。除了IT,其他岗位都带销售意味。噢,最重要的是单休,大部分时间需要加班,回家还要翻查订单和邮件。但是挣的钱自己才能拿极少的一部分。除非是公司上层看重你,不然还是早点另找正经工作吧。
面试了职位:产品运营助理 - 长沙
湖南萌兔国际旅行社/墨迹旅游面试以及工作内容简介。
先填简历,初试是人事妹子问一些基本情况,了解之后会让英文比较好的主管过来面试。英文面试需要自我介绍,面试官也会英文提问,基本都是关于你之前的一些经历与对这个工作的了解,难度不大,过了大学四级基本能过。英文面试之后人力资源部经理会进行终试,虽然本人不是人力资源专业毕业,但是自己考了三级证书,了解一些基本的人事招聘套路,从自己所学的知识来看,这个面试官给人留下的第一印象不好,问问题比较直白,不懂得由浅入深,侧面了解,后来我三个同学对他的感觉也是这样,后来我们知道他居然是校友,心里更是有种莫名的感觉!总而言之,面试过程难度一般。公司环境第一眼感觉挺好,在万达广场写字楼,由于人数众多,办公室比较拥挤,走路都需要侧着走,没有隔间,有一种大网吧的感觉。 打电话的声音相互交错,比较很嘈杂,有一个区的办公室离吸烟区很近,靠门口的位置烟味比较重,办公桌比较窄,稍微大个点的人真会觉得很憋屈。听老员工说加班比较普遍,老板觉得加班理所当然,没有加班补助,大家加班基本都是为了拿提成。主要工作内容就是在旅游OTA渠道上更改每天你所管理的片区酒店价格,都是国外的酒店,每天就是不停地改价格,遇到房间紧张的情况需要跟国外的酒店预订部打电话将房间买下来,然后高价卖给中国客人,来获取中间的差价达到盈利的目的,个人觉得比较枯燥乏味。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
萌兔旅行

面试了职位:旅游顾问 - 长沙
面试:湖南新康辉国际旅行社有限责任公司湖南新康辉旅游顾问啊。
面试过程很水 没有单独的HR面试区 直接是分管主管面试 大家各自忙碌 效果很不好 提问就是根据简历 没有什么难度。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:懒猫旅行这是一家很有活力的创业公司。
入职前,和这边的负责人约了好多次,因为我一直在外面的出差。见面聊的也非常合拍,就直接离职加入了懒猫旅行。 深圳团队有:BAT和华为、华润等等大公司的人才。工作效率也是挺高的。挺不错的。
面试了职位:境外导游 - 长沙
面试:懒猫旅行境外超体验首席***官。
面试其实就是测试口语,查看证书,回答问题,考你点简单的语法听力翻译等等什么的,其实说来复杂,都是很简单的。
Q:你在大学办活动最让你难忘的事。
面试了职位:导游 - 北京
面试:中国旅行社
一对一面试,因为应聘的职位是导游,所以对方直接问我能不能带湖南的常规路线,作为新手的我只能很诚实的回答目前还不能带,然后面试官就开始和我讲一些她们公司的基本情况,还鼓励了我一番,不过自己去面试了就能感觉到,希望不大了,后来就没有后来了
Q:能否独立带团
面试了职位:PHP - 长沙
面试:懒猫旅行面试流程很愉快,很专业
技术面主要考察项目经历,还有整个人的谈吐。HR面试会问一些价值观的问题,这里如果不在事前好好准备是容易踩坑的。
面试了职位:物业招商主管 - 长沙
面试:湖南下乡客浔龙河文旅有限公司长沙浔龙河商业管理部招商岗面试
首先人事专员会电话基本情况沟通,然后邀约公司面试。到公司直接人力总监面试,然后问了很多关于沟通和发展的问题,主要看的是人的沟通过程当中反应能力。过了之后直接安排招商总监面试,招商总监比较随意,边抽烟边面试。问了对项目怎么看,我觉得应该怎么做之类的问题。最后由于待遇问题还是没有选择这家公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:大区经理 - 长沙
面试:湖南和之旅国际旅行社有限公司先是一对一面试.
面试了职位:客服专员 - 长沙
面试:湖南新康辉国际旅行社有限责任公司客服专员也就是销售啦
面试了职位:组团计调 - 长沙
面试:长沙光大旅行社工资较低,双休,不是特别忙
面试了职位:旅游达人 - 长沙
面试:湖南海外旅行社一面主要是聊简历的问题,需要外语,最好多种外语都会。