最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:编辑 - 广州
面试还挺简单的,一次就过。
就是主管和人事一起面试,他们会问一些专业性的问题。但是这个岗位去了之后,会发现和说的有些不一样。而且以后的沟通交流中,也发现了一些问题。
Q:如何看待万人齐读《道德经》这一现象。
面试了职位:产品专员 - 广州
游戏运营的实习岗位面试。
我的面试官是部门里主管游戏运营的一个大佬,看到他的那一刻就觉得,瞬间压力很大的感觉。面试整个过程都和聊天一样的感觉,打开方式比较常规:1.自我介绍;2.根据自我介绍提问;3.根据简历提问;4.提问对岗位的理解;5.未来的职业规划。我的面试整个过程也就用了十几分钟不到,由于我提前把会问的问题准备的比较充足,无压力的轻松完成了。最后考官问我有什么问题要提的,我就问了下这个这个工作将会遇到的问题以及公司对实习生的培养机制。
面试了职位:旅游助理 - 广州
与上司气场不合,怎么破?
暑假的时候面试实习,旅游助理。易简在广告,传媒方面是比较厉害的,但是针对旅游+传播这块,在行业内不算有名,想往旅游+传播这块发展的可以试试。 面试主要两轮,第一场面试,小组合作,根据所给的资料,1个小时之内完成旅游路线策划和pre。其实1个小时是做不完的,关键是看分工,表达,合作和完成度。尽量往传播+旅游这块结合,一面过了,一周后才通知。 二面剩下我和另外一个女生。是4对2的模式。因为当天家里发生了事情,情绪很不好,影响表现,再加上从一开始问我话的上司就问题比较尖锐。然后在一个营销问题上和上司“争执”了。所以当场就觉得自己没戏了。 面试情绪很重要。不过,我对这位面试我的“上司”也没有什么好感,因为她当场质问我“是不是因为没得选择才过来面试呀?”,而且是皮笑肉不笑的那种。(个人觉得她情商也不高)。结果不用说,要了另外一个女生。工资是80一天,然后要经常加班,她做了一个月就走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:根据资料策划菲律宾旅游路线。
面试了职位:产品经理 - 广州
旅游版块未成形。
介绍了自己,管理层也讲了公司的架构和需要的资源,是一家有想法的公司,适合拼搏。
易简传媒科技集团股份有限公司

Gavin
面试了职位:招聘 - 广州
面试:省广股份面试:招聘。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
招HR岗,主要工作内容就是招聘,省广是做4A,流动性挺大,所以招聘压力也不少,问能不能承压,还有对加班的看法,主要招聘渠道有哪些,过往招聘数据,以及当薪酬比同行低时,怎么做招聘等实际性问题,总体难度不算很大,面试官也比较nice
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
何女士
面试了职位:活动策划 - 广州
面试:广东政校文化发展中心(普通合伙)面试:活动策划。面试体验良好,难度不小,应会有好结果。
HR态度很好,整个面试轻松 团队氛围感觉挺积极上进的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州添玺传媒广告有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
总经理助理初面,要是通过了还需要子公司负责人复试,子公司年初成立的,人员共8人,工作环境很老旧,办公人员寥寥无几,但环境很吵杂,貌似还开着收音机。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配,而且是专员级别的招聘,此外,面试官还问了很多私人问题,与工作经验关系不大的问题,让人感觉不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州雪孩子广告有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试难度一般,个人感觉没戏。
了解过往工作经历,还有作品,没有更多交流。
2023-10-25 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州研峰传媒有限公司产品运营面试不好,共2轮面试
感觉被骑驴找马了,还有试岗期,试岗期内工价被压了,面试的人有点多同时面试被比下去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:甲乙广告面试:广告客户执行。非常糟糕的面试体验,难度大概中等水平,还没出结果。
1️⃣ 第一次见要把信息表填满的,包括你父母年龄、工作岗位……没填的逐个逐个要你填上2️⃣ hr面 常规流程自我介绍上来就问了不了解他们公司,4A…出名……接不接受加班,最晚接受加班到几点…3️⃣ 主管面 等了50多分钟……面试是在一个布满香薰的小直播间里,这个味道真的要把我熏晕了……下午去面试的,座位空荡荡的,不是暂时不在的空,桌面都很干净那种,可想而知非常后悔约面了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:文案编辑 - 广州
2023-11-20 发布
别墅区口香糖活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-11-23 发布
土星电子书保安
面试了职位:PHP - 广州
面试:筷子科技面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-09-01 发布