最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试难度较低。
因为是暑假实习生的面试,相对比较容易,只是问了几个简单的会计专业问题,就直接通过了。这个就是了解专业知识的掌握程度,能够跟着做项目就行了。
天职国际会计师事务所审计面经
天职对实习生的要求好像不高,寒假对实习生的需求较大,大概十月份投的简历,没隔多久,好像三四天的样子,就打了电话让去面试,单人面试,只有一轮。第二天就收到了面试结果。
Q:问了两个问题,一个关于会计的,一个关于审计的,当时刚考完CPA会计,就问了一个以前年度损益调整的问题,问会计分录怎么做,第二个是关于审计的,问审计的流程。
天职国际西安分所面试
是一个下午进行的,一共有两轮,先是群面后来在事务所内等,群面通过的人三人一组半结构化面试。群面开放性问题,没有正确答案,考察逻辑思维。半结构化面试就根据简历问一些基本情况。
面试了职位:实习生 - 北京
审计实习生面试经验分享。
年审会招大量的实习生,通常会进行两次面试,先是hr,复试是项目经理或项目组长,实习生面试一般都比较好通过,态度端正,性格不要太尖锐,表明你对工作的热情,责任心,一般都没有问题啦; 重点是实习生留用,大量实习生到最后只会留3个左右,所以,在实习过程中一定要扎扎实实,勤勤恳恳,遇到问题学会反思,举一反三,争取可以留下来,祝各位好运啦。
社招审计助理面试经验
社招面试共3轮,首先是HR面试,会进行初步筛选,但是问题不难,下来是部门主任面试,主要是看工作经历以及所积累的工作经验能否胜任当前工作,最后就是所长面试了,比较轻松的聊天,简单的聊下个人情况。
寒假实习生小组长面试
进公司先问了前台漂亮小姐姐公司是否需要实习生,前台漂亮小姐姐帮你问了后会有审计员可能是你之后的小组长过来问你问你,先做个自我接受,问的问题还好,不算难,比较基础,因为是实习生所以也没有问很专业的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有没有会外币会计。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
非常想去 但是没通过的一次面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试带简历,压力不用太大
天职国际审计实习面经
实习生面试经历分享
天职国际会计师事务所

天上衣帽柜服务业销售
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
并没有直接面试,HR查看了我的简历,认为我的专业比较合适我就去了。
2023-10-20 发布
操场报刊架执行制片人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:实习生。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试官很友善,第二天就让去公司拿电脑了
2023-10-30 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
1、先是人事打电话询问,简历初筛,候选就是约谈具体面试时间2、只有一面,合伙人和业务高级经理一起面谈3、超不多2-3天出面试结果,1、先做自我介绍;2、问了上个工作的离职原因;3、之前工作的具体内容,会具体问你各个流程如何;
2023-11-09 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
2023-10-30 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
2023-12-26 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-19 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-11-14 发布