最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

关键词

面试了职位:工业设计 - 上海
一定要工业造型能力很强
首先面试约好的时间  面试官因为有事   我等了近2个小时  1、 介绍自己及工作历程及经验 2、看作品  平面作品还是其次 3、我面试包装设计  面试官说平面会不会都行  只要犀牛软件很厉害就可以  说实话他们的作品我 大部分都能完成模型制作 (对于这点我感觉和我面试的岗位有点不相吻合)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有没有工作之外的作品
上海古智文化传播有限公司

面试了职位:采购助理 - 上海
面试:琛帛礼业迷茫中的新职业选择-采购助理。
整个面试过程话说的最多的是经理 ,整个话痨,首先让我自我介绍下,然后我也做过这个职业,所以就如实的说下之前的经历,接下来经理就开始讲他入行的一些经历,不管是真是假,让我感到这个人很能说会道,然后这里也会组织周末活动啥,感觉气氛还不错,因为是内部推荐来的,所以面试就通过了,然后进入试用期,带评定。个人而言来的也很迷茫,科科。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海兆妩品牌管理有限公司国际产品助理面试直接面试。
先是填资料,然后是老板直接面试;面试分为第一老板讲分享品牌和工作内容;第二问答:一般是关于你的经历收获目标等的一些问题。
Q:讲一下每段工作经历的收获;英语水平;人生最大的困难;
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:玩具反斗城直接去店里询问是否请兼职
直接去店里询问是否请兼职 经理会问一些简单的问题 大家都觉得合适就确定可以兼职的时间 然后就可以上班了 要提交体检报告 可以交学校体检的报告 不过发工资是要用中国银行的银行卡 15一小时 广州正佳
面试了职位:电商数据分析专员 - 上海
面试:蔻斯琦(上海)贸易有限公司“你还有什么要问我的?”——贯穿全文的一道魔音。
一家轻奢珠宝公司,当收到HR通知去面试,仔细研究了一下公司情况,还查看了同类型品牌竞争对手,准备得还比较充分。结果面试应该只用了10分钟不到,填写完申请表,然后自我介绍完还没来得及说其他,面试官一看我简历,问了前2次工作离职原因(毕业一年,第一份销售做了快一年——不稳定,第二份审批做了2个月——工资太低。上来就说你没有相关经验,我们需要有经验的(一脸尴尬懵逼,憋者一肚子火,你们先干嘛去了,筛选简历就不能认真一点吗,给人机会就要耍别人的吗)。你还有什么要问我的? 我问贵公司数据分析需要什么技能,面试官说就是简单的数据汇总、进销存,还没说上重点。我再问她具体运用到什么分析工具,她说“会EXCEL就可以了,你还有什么要问我的吗?”我说我学过统计学,EXCEL是具体都学过的,基本的函数运用没问题,像SUMIFS、COUNTIFS、VLOOKUP、FIND等函数都会,目前也在自学SQL(毕业一年,目前正在转行)。以后准备在数据分析方面长远发展。而且对于每一个新人进入公司都有一个熟悉过程,我每年都获得奖学金,学习能力比较强,应该可以尽快适应这份工作。“你还有什么要问我的吗”  ——我说“师傅领进门,修行在个人。前期的话不知道有没有人带一下,希望能尽快融入进去。”“没有,公司这个岗位只有一个人,你还有什么要问我的吗”——“上班时间福利待遇?”“巴拉巴拉,你还有什么要问我的吗”(很明显不想聊了)——“没有了。谢谢。”“面试结果后面会通知的”——“好的谢谢。”
Q:你还有什么要问我的?
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海雪文文化传播有限公司感觉套资料,想好再前往
1、地铁10号线,五角场,5号口出,步行15分钟到达; 2、进去一看,这就是仓库,完全不是写字楼的格局; 3、与面试官谈完后,对方居然让我提供以前公司工作的资料; 4、想着工作待遇可以,给以前的资料也行,晚上回去后,就将以前市场运作的资料发去; 5、结果就没有了下文,后来才通过朋友告知,人家专门利用招聘套资料,有了方案和计划找个应届生干就完了,还要用您吗?
Q:以前做的资料可以提供吗?
面试了职位:美工 - 上海
面试:蔻斯琦(上海)贸易有限公司很差的面试体验
很差的面试体验,一点都不会尊重应聘者。 简历上已经写了没工作经验了,招聘的时候难道不看么,面试的美工职位,连作品集都不说看下。直接嫌弃没有经验关键是态度真的很差啊,面试官**女应该就是大家说的前台吧。一脸**相,所以千万不要去这家公司。就算进去了,以后同事关系也不会融洽吧。
面试了职位:运营 - 上海
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海启发玩具有限公司面试很快
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:云迹创意设计(上海)有限公司面试很随意的一间公司
面试了职位:美工 - 上海
面试:蔻斯琦(上海)贸易有限公司3分钟结束,要回填写的简历,却说已经撕掉。