最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

云水闲
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:采购助理。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果没通知。
到了面试地点人事一直没看消息也没出来导致主管就拿着刚填的信息表面试,信息表要填上份工作直接上级电话、个人身份证号、父母电话等私人信息还要签字保证并同意背调。招采购助理(岗位要求不多,试用期不到5K)但主管面试说要专员,要有供应商资源,要有材料学基础,要能看懂cad啥的等等要求。体验不好,通过了也不想去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
HR不懂技术但是装到飞起
面试HR是个中年女人,本身并不了解技术,但是却对不了解的东西妄下评判,进而达到压低薪资的目的,对求职者不尊重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
整个面试过程很轻松。
1,先进行基础笔试,题目都很基础,很简单,2,然后是技术面试,面试的技术官很和气3,最后是人事谈待遇
M7星云奥特曼
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。感觉不太好,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面:HR让填写信息表,问了基本信息。问能不能适应加班+出差。加班是没有薪资的二面:技术面,问了一些项目管理问题,说到一半时候表现的不耐烦,说后面有事情,长话短说。不尊重人。好歹也让面试者讲完流程,中途不断的打断接电话。后面问一些敏感信息,都说了是上家公司一些不能说的事情,非要你说出来,听不懂人话。整体下来后续说要技术岗位。真*人才面试官
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
面试了职位:电子工程师 - 杭州
笔试,加hr和两轮技术。
笔试,加hr和两轮技术。hr不太懂技术,却挺高傲的,态度不好。中间断断续续等了40多分钟,不尊重求职者。想找经验丰富的,才毕业的不好说了。
杭州恒领科技有限公司

蔷晴楼奖状视觉设计师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,对结果有把握。
一面 问问情况啥的技术面 基础技术
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-09 发布
荒漠校服理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
笔试很难
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布
蔷晴楼签字笔木工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问老家在哪,父母姐妹工作,对长川的了解,大学最自豪的一件事
2023-09-25 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布
radiance
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
HR电话初面时搞错了我投的职位,但和HR沟通还算顺畅。并答应转给对应岗位的技术主管简历来确定是不是能去那个岗位。中间等待时间一周(较长)通知二面。但二面技术面感觉走流程,对方主管似乎开头就没有兴趣,后续问题也都是东扯西扯有啥说啥。后续就没回音了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
退潮以后
面试了职位:运营 - 杭州
面试:英飞特电子运营面试不好,共3轮面试
2023-09-21 发布
木星报告夹设计总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-11-29 发布
天狼星CPU采购总监