最近更新时间:2024-05-08 19:00:00

面试了职位:用户运营 - 南宁
国企很好,遗憾没进啊。
面试的过程如下,开始的时候进行自我介绍,然后在问一下个人情况,但是毕竟是国企,私人关系也是很重要的,然而我并没有,而且准备的也不是很充分,他会问你的成绩,在校期间参加组织了什么活动,为什么想来他们公司,想面试什么岗位等等。
Q:你的成绩
面试了职位:通信技术工程师 - 南宁
南宁铁路局面试经验。
首先自我介绍,然后第一个问题问了我会不会大数据,在学校通信工程根本就没学过,所以我肯定是不会的啦。第二问了我了解过这个工作或者从事过铁路方面的工作吗,然后我就回答了临时百度的东西,对了一个,其他的没对,度娘也会错啊,然后就没了,最后没过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:线路维护员 - 南宁
学校毕业直接面试去的 所以不是很难
先是自述优点 比如在学校的经历 担任的职务 工作的成绩 还有就是你的特长是什么   再说一下工作期望  比如你的职业规划 长期目标或者短期目标是什么
面试了职位:运营 - 南宁
南宁铁路局面试经验分享
主要还是看专业,首先专业要对口,铁路局还是挺喜欢招哪些土木、机械之类的,面试不难,本科随便问点问题就过了,都是很基础的问题。
Q:你对就职有什么想法。
面试了职位:自动化 - 南宁
全都是扯淡,纯粹是在吹牛皮。
考试很多,没点实质性的东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级管理职位 - 南宁
【高级管理职位】面试分享
刚面完,紧张惨了。每道题都有30s准备时间,答题时间180s。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:第一个问题:举一个“时间紧,任务重”的例子。
感觉没戏。看中专业技能。
面试了职位:交通/运输 - 南宁
【交通/运输】面经分享
面试了职位:仓库文员 - 南宁
面试简单,没有什么压力
面试了职位:客运员 - 南宁
感觉挺好的,结果没进
南宁铁路局

面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国邮政中国邮政广西区分公司。
第一轮笔试,就是一般的行测加英语和性格测试,不难,写快点就好了面试就只用一轮,三个考官,就问一些专业上的问题和简历上的问题,我的他问了我的社团活动的收获,总体感觉并没有想象中的那么难,不要紧张就好了,现在收到面签了。
面试了职位:运营 - 南宁
面试:南宁华南城有限公司面试一般,比较细一般的岗位问题不涉及太多
感觉一般,感觉还是挺正规的,各种流程先来一遍,整体面试还算顺利,专业问题不会设计太多,其中还有二轮,感觉不好就没去。
面试了职位:心理咨询 - 南宁
面试:南宁地铁我面试的是心理咨询助理岗,是单独面试,应该是三选一。
感觉没戏。面试效率高,1对1面试,少于30分钟。我面试的是心理咨询助理岗,是单独面试,应该是三选一,跟我一起竞争这个岗位的还有我辅导员,感觉情绪就有点崩了。我是应届,另外两个是往届。面试官问了我三个问题: 1.请做个三分钟的自我介绍; 2.你认为思想工作和心理学的区别是什么? 3.你认为你的专业对从事这个心理咨询岗有什么优势? 面试完后,我回想了一下,我点子是答够了,感觉答得也比较精准,但是没展开说,拖的时间不长,答题的时候我也有分点,但是没有延展说明,而且我每回答完问题都习惯性说自己回答完毕,所以结束面试的时候才5分钟。 我算了一下每个岗位的面试时间,大部分是5-6分钟,有极个别是10分钟,还有面试了20分钟的。估计面试时间越长越好吧。嗯,总而言之,如果你话多,拖的时间长,也许能留下来的几率就比较大。
面试了职位:空乘 - 广州
面试:南航很难的面试,人也很多。
面试很难,人很多,我是16年面试的,当时去了将近上千人,八点半开始,直到一点半一面才面试结束,重要的是,女生淡妆,男生也可以用BB霜,弄下头发。俊男美女很多,很多都是高学历的学生,一面只有30秒自我介绍,然后就是绕场走,微笑,说南航欢迎您。面试结果当天公布,当天二面。所以需要等待。带好干粮。
面试了职位:行政主管 - 南宁
面试:南宁地铁面试官数量和过程情况分享。
面试官起码有8个,还有摄像记录整个过程。国企搞得很正经,面试官会先问问你的工作经历,然后再问你对这个岗位的看法,有什么工作创意啊这类。
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
面试:深圳航空先笔试,刷人一半。
先笔试,刷人一半,再面试玩游戏,之后二面,刷人很少,然后体检,之后就是漫长的等终审了,没什么大问题基本都过了,机务类的。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西路桥集团广西路桥置业有限公司政工员面试
面试了职位:HTML5 - 南宁
面试:广西路桥集团面试:HTML5。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
2022-10-26 发布
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:德邦物流广西大区统计分析员招聘
面试了职位:行政主管 - 南宁
面试:南宁地铁面试:行政主管。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
2022-10-21 发布