最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:其他职位 - 广州
面试的是兼职银行的职位
一开始进去hr先让你下一个软件,做性格测试,然后再进行面试,先让你简单介绍介绍一下,然后就是他来给你介绍公司,然后介绍各种公司的业务。
Q:为什么想来做这个兼职银行里的业务。
平安惠普

面试了职位:培训助理 - 广州
面试:广州期货有限公司面试比较轻松,主要问基本情况,
面试比较轻松,主要问基本情况,不用准备太多关于期货的相关知识,关注的是你对培训助理岗位的适合性。办公室软件的操作水平要不错,面试要准备一份Ppt
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广州期货有限公司面试还好,研究所主要看你做题做的怎么样。
面试官和你聊一聊基本情况,为什么来研究所,介绍了一下公司的基本情况,然后就是做题,题目主要测试你的分析能力、计算能力、理解能力。
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:方正中期方正证券股份有限公司面试。
面试官很健谈,问你很多相关专业的事情,只要如实回答就可以了,就跟普通聊天一样。一般有两轮,由团队长面试,然后再由老总面试。
面试了职位:资金管理专员 - 广州
面试:广发期货一个岗位跟十个优秀硕士一起参加面试。
这里仅是说一面,第一次面难度还好,只是没有提前准备也没有想好说啥前一天打电话第二天就要面试。2.去看到了好多人的名单前台说都是面那一个岗位的。当时我以为最多就3-5个人,没想到居然有十个。开始是填资料环节。大家都坐在会议室填写类似于手写简历,然后是单面,3个hr面试会问一些个人情况等基本问题。时间有点长会问得很仔细,有一点压力面的感觉,到时候你们一定要挺住,坚信地说自己一定可以胜任!最关键的是要说自己以往工作经历跟这个岗位有关的事情。后来我面完出去前问了下下面是什么流程,然后HR跟我说有3面。当时一起面的都好厉害,还有留学回来的家又刚好是广州本地的 我就感觉希望好渺茫,但是大家一定要好好准备,肯定有机会。
面试了职位:会计 - 广州
面试:华泰期货公司一般,可以多看看别的
主要是看你的实习经验,然后CPA情况,学校情况,在校活动,有没有获奖,有没有领导力,人品怎么样。其他的都不难。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州期货有限公司广州期货乘风计划实习生面试
前台填资料,小组讨论,紧接着是单面,主要就是问简历上的问题,面试官很nice。一起群面的有两个同学没过,其中一个应该是因为说的话太少了,另一个可能是最后陈述补充了一个例子,让人觉得团队意识不够吧。
碧云居衣架架构师
面试了职位:数据采集 - 广州
2023-02-12 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:华泰期货管理很乱的感觉。
面试了职位:卖方分析师 - 广州
面试:广州期货有限公司卖方分析师面试一般,共1轮面试