最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:产品运营 - 泉州
第一轮就直接刷简历。
第一轮就直接刷简历,留了大概一半的人,接下来就是群面,形式很新颖,表演。十二个人给你几个关键字,然后让你根据关键字编写一段故事,设置合理的冲突,能够积极向上。中间我们的卷子不一样,不知道是有意增加难度还是发错了,说实话还是有一定难度的。最好去契合精神层面的人文关怀之类的。 最后一组一般留3个人左右,再进行最后一轮复试。问些你对岗位的理解,为什么选择这个岗位等常规性问题。进复试就相对比较简单了。
面试了职位:会计 - 泉州
先笔试,然后初试,最后复试。
首先会笔试,笔试过了,会进行初试,初试大概就是自我介绍一下,然后等待30分钟左右,笔试通过就可以进行复试了。复试会问一些财会类的知识等等的。
面试会计
跟大家分享下~先做一份试卷,CPA每科都有,不过有道税法题目我感觉有点问题。然后面试,感觉挺好的,聊了下之前的工作经历,问了两道道审计的题(因为我嘴欠说我审计学的不错哈哈哈哈),问了下会计的题,hr和财务领导都很和气~
面试了职位:销售 - 泉州
九牧王销售到底好不好
很简单,具备销售才能即可,清楚服装摆放区域,流动区域,体会客户需求,挑选最合适的衣服给顾客即可。加油。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源及行政经理 - 泉州
面试流程规范,面试人员专业。
面试规划,从HR预约时间,到公司面试环节,环环紧扣,面试中提的一些问题也较为专业,整体感觉不错,面试官也较为亲和。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 泉州
来学校招聘,挺好的
有初试跟复试,初试就是一对一 ,问你对销售的理解,问你的方向,就跟你聊天,然后给你介绍下企业的一些基本的状况; 复试就是过了初试后,他会几个人一组然后给你一张表格,上面有不同的问题,然后让你对此提出你自己的看法 ,最后五分钟总结,就这样。
面试了职位:产品专员 - 泉州
校园招聘,有惊无险通过。
会计面试不好,共1轮面试
2023-06-14 发布
璐璐吖
面试了职位:人力资源主管 - 泉州
面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
九牧王股份有限公司应届生面试
九牧王

月月
面试了职位:产品专员 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品专员面试一般,共2轮面试
只面试一轮没什么难度,感觉没戏!有些紧张!说是有复试的,不过没关系,就当经历了!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:Java - 泉州
面试:特步XTEP特步后端面试,感觉良好
三轮面试,前面两轮技术,后面一轮人事,技术上,基础问的比较多,多线程,io,mvc,html,css ,js。
甲壳虫Beatles
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:SBS第一轮是主管面试,接
第一轮是主管面试,接着是部门经理面试,原先准备了很多,但是面试的时候都没有问到,就是基本问了一下工作经验,对岗位的了解以及未来的规划
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:七匹狼大小周,在万达广场那边。
老板一直忽悠我别买社保,省钱,说要十几年才可以拿退休金。然后一直说要吃亏是福,试用期要3个月,但是签合同只是一年而已。大小周,在万达广场那边。并不是双休,工资3k。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:柒牌男装面试:财务。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
还在面试非常期待!
2022-10-20 发布
面试了职位:英语教师 - 泉州
面试:信泰SinceTech英语教师面试一般,共1轮面试
先给20分钟看纸质材料,也就是本次试讲所需要的教材,然后大概十五分钟,三个考官,试讲完了结构化,结构化的话就看运气了,有的时候会碰到时政题
2022-05-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:柒牌男装2020柒牌校招一面+二面
面试了职位:财务 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen感觉靠谱。
面试了职位:高端产品职位 - 泉州
面试:特步XTEP特步面试如何获得offer
面试了职位:硬件产品经理 - 泉州
面试:石狮市每年馆商贸有限公司面试不是很难,还好,基本能过。